ID работы: 13460640

Загадочное убийство ножом.

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Аяно Аиши поступила в элитную академию. Ее родители собираются уезжать из страны на 10 недель по неизвестным причинам. "-Аяно, ну что же.. нам стоит выезжать в аэропорт!" -послышался голос Риобы Аиши. "-Мы оставили тебе денег на полке в шкафу. Подойди сюда, пожалуйста?" - уже послышался голос ее отца Джокичи. Аяно пришлось спуститься из комнаты к входной двери. Ее родители стояли с чемоданами. Аяно ответила на их слова. -хм..нуу, хорошо, спасибо. Удачного полёта. Риоба улыбнулась и поцеловала в щёчку свою дочь. -тебе тоже удачи, доча! Родители вышли из дома. Аяно собиралась в свою новую школу. Она зашла на территорию, и в здание. Она переобулась как и все. Она шла по коридору. Она столкнулась с кем то из под угла. Он протянул ей руку. Она взяла ее и поднялась. Взглянув на этого ученика, ее мир вдруг загорелся красками. Она ощутила себя живой. Таро Ямада мягко улыбнулся. -извини. Ну..я, наверное..пойду? Пока! Таро Ямада пошел дальше. Аяно сморела ему в след с ошарашенным взглядом, но ее глаза сияли. Но...она опомнилась, когда... -ОО, БОЖЕ! ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕШЬ?! Гхм. Дурачок! Почему я должна постоянно ждать тебя?! Эта рыже-волосая девушка... "ДА КАК ОНА СМЕЕТ КРИЧАТЬ НА НЕГО?!!"-пронеслось у Аиши в голове. "Она не достойна его! Она только кричит и ругает его! Как он может терпеть этот абьюз?!!" Аяно смотрела на нее с разьяренным взглядом. "Я ее устраню из его жизни. Он. Будет. Моим. У него нет выбора."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.