ID работы: 13460640

Загадочное убийство ножом.

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, кровавая неделя.

Настройки текста
Примечания:
Аяно пришла в школу следуя за своим семпаем. Она проследила, как они начали говорить с Осаной. Аяно спряталась за кустом. -ты опять сегодня опоздал?! Гх. Бака! Послышался противный голос Осаны, противный для Аяно. -сегодня встретимся на крыше в обед. Аяно закатила глаза. "-окей.. ладно..пошли? А то опоздаем."-Таро собирался уходить. -ага! Дурачок... Они пошли в академию. Аяно вышла из укрытия и последовала. Она решила опередить их. Аяно побежала вперед и нашла шкафчик Осаны. Аяно положила ей записку о том, что бы встретиться на крыше около вентилятора в 7:35 и поговорить о друзьях. Но, надо что-то делать с ее навязчивой подругой.. Осана успела прочитать записку не заметив Аяно. Аяно вспомнила, что Райбару - подруга Осаны, раньше была лидером клуба боевых искусств. Она побежала к этому клубу. Там уже стоял Будо Масута. -хей. Послышался голос Аяно. -привет, красотка! Ты хочешь вступить в мой клуб? Будо пытался флиртовать, но в ее глазах это выглядило глупо. Аяно слегка посмотрела на него как на придурка. -эм..нет, я не за этим. У тебя есть задание для меня? Будо почувствовал себя растерянным и глупым, но всё же ответил. -да, конечно! Я не совсем уверен, что хорошо учу ребят из клуба.. я бы хотел, что бы Райбару, как бывший лидер клуба, провела урок вместе со мной. Не могла бы ты поговорить с ней? -ага. -спасибо большое. Аяно убежала. Она пошла к райбару, которая бежала за Осаной. Осана шла на встречу. Аяно рассказала Райбару о задумке Будо. Райбару отвлеклась. Аяно побежала за отверткой. Она забрала ее. Она пошла на встречу. Осана ждала человека. Ноо, она явно не ждала того, что случится. Аяно сняла защиту с вентилятора. Она схватила хвост Осаны. -ч..чего?! Осана в была шокирована. Аяно подвела ее хвост к вентилятору. Ее волосы начало затягивать внутрь. Осана визжала и кричала. Было куча крови, когда вентилятор засосал ее голову. Аяно убежала с места преступления, что бы не испачкаться. Отвертку она пошла сжигать в мусоросжигатель. Тело Осаны Наджими нашли у вентилятора без головы. Определили по чулкам. Смерть признали как несчастный случай. Семпай был в ужасе от смерти его подруги детства. Аяно Аиши шла за ним до самого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.