ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С того самого счастливого дня в моей жизни прошло уже 2 дня. Мы с подругой ходили на концерт one direction и Зейн расписался на моей руке, и даже не росписью, а номером телефона. Я пыталась позвонить, но он был либо не доступен, либо занят. Мне стало очень жаль, что у меня есть прекрасная возможность с ним поговорить, но я не могу ее использовать. Вот и сейчас я сижу и пытаюсь дозвониться ему, а телефон опять отключен. Да что же у меня за жизнь то такая?! Мне никогда не везло с парнями, у меня собственно их никогда и не было, если мне кто-то и нравился, то им обязательно нравилась моя сестра. Да у меня есть сестра, она старше меня на полтора года и всё внимание мальчиков всегда доставалось именно ей, а я была всегда в стороне. Кстати обо мне, я семнадцатилетняя девушка с русыми вьющимися волосами до плеч, и яркими зелёными глазами. Ещё у меня есть веснушки, если честно мне они не нравятся, я не считаю себя красивой, но если убрать синяки под глазами, то получится вполне милая и красивая девочка. Меня зовут Энни Эванс, а мою сестру Пейзли, у неё чёрные волосы и карие глаза, она не любит, когда я её не слышу, она вообще не любит, когда её не слушают. Честно говоря, мы с ней, почему-то не похожи. Но я никогда об этом не думала. Ей 18 и она, как и я очень любит 1D. Мы живём в Лондоне, в небольшой съемной квартире, а наши родители уехали в Россию по маминой работе, да и к тому же мама сама была родом из России, поэтому мы знали два языка. Но, что-то я заговорилась. Итак, вернёмся к моим действиям, я по-прежнему сижу в своей комнате и звоню ему, и в этот раз телефон отключен. Я решила спуститься вниз, перекусить, моя сестра сидела на диване и смотрела интервью с парнями. - Это что прямой эфир? - спросила я. - Да, - не отрываясь от экрана ответила Пейз. - Понятно тогда, почему у него телефон отключен. - У кого? - Да я так, о своём.- Я не хотела, чтобы моя сестра знала, что Зейн дал мне свой номер, потому что она начнёт меня доставать. - Ты мне что-то не договариваешь Энн?! – теперь она развернулась и смотрела на меня вопросительным взглядом. - Смотри уже своё интервью, - кинула я и скрылась на кухне. После этих слов в меня полетела подушка. Спустя час я сидела на своей кровати и решила попытаться снова позвонить Зейну. На этот раз удача была на моей стороне. ...Гудки... Мне стало немного страшно, что я ему скажу? Хотя, если он сам написал мне свой номер, значит он хотел, чтобы я ему позвонила. ...Гудки...кажется они длятся уже целую вечность, я уже хотела отключиться, как вдруг я услышала знакомый голос на том конце провода: - Алло, кто это? - давясь от смеха сказал Зейн. - Привет, - смущённо ответила я, - это та девушка, которой ты написал свой номер на руке. Между нами повисло неловкое молчание. Но он, наконец, сказал: - Аааа... это ты, красивая с зелёными глазами? Я вспоминал тебя. Я покраснела, хорошо, что он не видит этого. - Эмм… ну... да…я Энни, - мой голос дрожал. - Ты извини милая, у нас тут очень шумно, может, встретимся? - С радостью. - Тогда завтра в 15:00, жду в Гайд-парке. - Хорошо, - ответила я. Я не верила своим ушам. После того, как я закончила разговаривать, я стала скакать по комнате с радостными воплями. Надо срочно позвонить подруге и рассказать ей об этом. __________________________________ Ждём ваши отзывы, и комментарии.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.