ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Алло,- услышала я в трубке голос своей подруги Лиззи. -ААААААААААААААААААА!!!!!- закричала я. - Ты нормальная? Что случилось? - ПРИВЕЕЕЕЕТ!! - Привет, привет! Что стряслось-то? - Угадай с кем я завтра иду в парк?- спросила я подругу - Ммм… - задумалась Лиззи, - с Пейз? - Ну ещё я с ней по паркам не ходила! - А с кем тогда? – не унималась она. - С Зееейнооом! С самим Зейном Маликом!- прокричала я ей. - Хватит меня разыгрывать! - Я тебе серьезно! Помнишь, он написал свой номер на моей руке? Ну дак вот, я позвонила и он позвал меня прогуляться! - Ого! Ничего себе. Я рада за тебя. - А я-то как рада. И ещё… как думаешь рассказать об этом Пейз? – я правда не знала, рассказать ей или нет. - Да, я думаю ей стоит знать, расскажи, – ответила подруга. -Хорошо сейчас пойду и расскажу! Всё я побежала, пока. Целую. - Удачи тебе, – я услышала гудки. Ну что ж, теперь самое сложное. Пейзли. Я действительно не знаю, как ей сказать, ведь она попросится идти со мной. А я не могу взять её, тем более она хочет только познакомиться с Гарри. Она, как только узнала об этой группе, сразу сказала, что ей нравится Гарри, не знаю чем он её зацепил. Как я уже говорила она нравится многим, но всех их она отшивала ибо никто из них не нравился ей. Что же касается Гарри, Пейз была одержима им. А сейчас она узнает о Зейне. Ох что начнется, ведь она не смогла попасть на концерт из-за своего бывшего парня. Он в 100 000 раз пытался вернуть её, но как обычно - безуспешно. Когда я вышла из комнаты, то услышала, что Пейз что-то делала на кухне. Хомячит наверное опять. Уж больно она поесть любит. - Опять что-то ешь? - усмехнулась я - Тебе то фто? – с набитым ртом ответила Пейзли. - Да мне ничего, не боишься потолстеть? - Мне это не грозит. Чего хотела? Иди спать. - Я рассказать пришла, – присаживаясь на стул, ответила я. - Мне? С каких это пор ты мне что-то рассказываешь? - ну да, я редко что-либо рассказываю ей о себе, о своей жизни. Я начинала нервничать. - Не хочешь, как хочешь. Я могу и не говорить. - Да ладно, раз пришла, рассказывай, что там у тебя? - Дело в том,- начала я, - что я завтра иду гулять с парнем. - Вот это поворот, - удивленно сказала Пейз, - и кто он? - Зейн… - Что ещё за Зейн? - Зейн Малик! - АХХААХ, хорошая шутка! Давай серьезно. - Я правду говорю,- мне хотелось заплакать, потому что она мне не верила, - можешь мне не верить, но это так! - И как же вы пересеклись? - Помнишь, я тебе показывала номер на своей руке? - она кивнула, - так вот, этот номер был Зейна, я позвонила ему, и он предложил встретиться завтра. - Оо, это здорово сестренка, только не облажайся! Ведь ты же понимаешь, чего я хочу? - о да, я понимала, Гарри она хочет, чего ещё-то. - Аххаха, ты только об этом и думаешь! Конечно, я постараюсь сделать так, чтобы я ему понравилась. А сейчас я иду спать. - Окай, я тоже. Спокойной ночи. - Ага, и тебе. Уффф, я думала, что всё будет намного сложнее, но я рада, что она поняла меня. Лежа на кровати, я засыпала и представляла завтрашнюю встречу. С этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.