ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Пейз Как так, он говорил обо мне. Да я поверить в это не могу! Я нравлюсь Гарри! Это просто нереально. И вот он сейчас сидит весь смущенный из-за своего признания. - Чего рот открыла? - вывел меня Гарри из раздумий. - Да я так, задумалась. - Обо мне мечтаешь да, - ну вот опять он за свое. - Стайлс, ещё слово и ты покинешь этот дом навсегда, – раздражать начинают его шуточки. - Прости малышка. - В следующий раз не прощу. Уже поздно, что-то Энн долго, - начала беспокоиться я. - А где она? - Вроде как с Луи разговаривать пошла. - С Луи? – аха Гарри видимо ничего не знал, - о чем? - Ну, это ты у друга спроси. - Хорошо спрошу, а теперь я, пожалуй, пойду домой. Я пошла провожать Гарри. Открыв дверь, мы оба встали как истуканы. Перед нашими глазами стояли Луи и Энни. Да ладно бы просто стояли, они целовались! Кажется, кудрявый тоже в шоке стоит. Мы переглянулись и засмеялись от этой картины. Ой, мы им вроде как помешали. - Чего это вы тут делаете? – прервала я молчание. О их взгляда. Ахха, - мм мне нравятся такие разговора, - пошутила я. - Да Пейз, ты как всегда, - ответила мне Энн. Гарри с Луи друг от друга глаз не могли оторвать, сильно же они удивились. - Да я тут это, Энн провожал, - оправдывался Луи. - Хорошо проводил, - засмеялась я. - А ты что тут делаешь? – спросила Энни Гарри. Блин, я же ей не говорила о нем. - Я извиняться приходил, помириться. - Оо, я надеюсь, вы не мирились на диване в гостиной, - теперь уже смеялась Энни. - ЭНН! Не говори глупостей! – быстро ответила я. - Не ну а что? Вдруг вы на нем... - Хватит, ничего не было, - перебила её я. - Ну, мы, пожалуй, пойдем, - сказал Гарри, - да Луи? - Согласен, и давайте это все останется между нами? - Да, и то, что я был тут тоже, - попросил кудрявый. - Договорились, - последнее слово за мной. Ахах. Мы попрощались с парнями, и зашли в дом. Энни начала прыгать по дому, как психованная. - Эй, ты чего? Ты нормальная? – спросила я её. - ДААА! – закричала она, - представляешь, мы с Луи поцеловались! - Да ну? А я думала, мне показалось – съязвила я, - тебе же Зейн нравится? Как получилось, что вы с Луи поцеловались? - На счет Зейна. Луи мне сказал, что Малик меня просто использует. Что я уже не первая такая. Он ссорится со своей девушкой, и знакомиться с другими, а потом они мирятся и он забывает о других. Вот и я теперь по-другому отношусь к нему. Он мне нравится, конечно, но об отношениях уже нечего думать. Ничего не выйдет. - А Луи? – странно, что она не сильно переживает, так бы разревелась. Наверное, в её реакции виноват Томлинсон, хотя это ведь к лучшему. - Что Луи? - Вы целовались, как это понимать? Вы вместе? - Нет, не знаю. Просто это получилось само по себе. Я не знала, что так получится, я его просто обнять хотела… - Да ладно, хватит оправдываться, ну он тебе нравится хоть? - Очень, - она улыбнулась. - Ну, вот и хорошо. - Подожди, а что тут Гарри делал? – спросила Энн. - Он приходил извиниться, – ответила я - И между вами ничего не было? – с разочарованием произнесла она. - Нет. Рано о таком говорить, но он сказал, что я ему нравлюсь, - решила не скрывать правду я. - А ты что? Ты сказала, что он тебе тоже? - Нет, ещё не время, и всё я пошла в душ. - Давай, только не отталкивай его от себя, вы вместе хорошо смотритесь, - вот подлиза. - Окей я постараюсь. Я решила принять холодный душ, он очень бодрит. После я решила немного перекусить, а после приема пищи пошла к себе в комнату. Завтра снова выходной, а потом уже на работу. Нужно в твиттер зайти. Да я как знала, что надо зайти. «Привет малышка» угадайте кто это? «Снова привет, спрашивал у Луи об Энни?» - решила узнать я. «Да спросил, она ему очень нравится» - отлииично. «О, он ей тоже, давай их сведем? Хх» «Отличная идея :D» - даа, это будет весело. «Всё, а теперь я пошла, спать, спокойной ночи» «Спокойной ночи, малышка :* я позвоню завтра» - поцелуйчик? Позвонишь? Гарри, что ты со мной делаешь. С этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.