ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Пейз - Ты чего так рано? – не понимала я. - И тебе привет. Я просто не знал, что делать и решил зайти пораньше, - оправдался Гарри. - М ясно. - Ты надела кружевное белье? – опять этот взгляд. - Стайлс! Ещё слово и ты уйдешь отсюда. - Ладно, ладно. Может, впустишь уже меня? – в мои хоромы? Ну, ок я сегодня добрая. - Проходи,- ох, если он будет приставать со своими фразочками, я выпну его от сюда. - Мм, а у вас уютненько, - протянул кудрявый. - Ближе к делу. - Ой, какие мы грозные, - ну индюк нарвешься же, - к делу так к делу. Раздевайся! - Охуел? Я тебе не шлюха. Если ты сюда за этим пришел, то можешь идти на все четыре стороны, - вообще охренел! - Да ладно я шучу. Малышка, прости меня, - что? Я не ослышалась? - И за что же? - За то, что грубил тебе и плохо обращался, - я не сплю? Ущипните меня. - Ты точно Гарри Стайлс? Верни мне кудрявого. - Ну, если ты хочешь, я могу вернуть того Гарри… - Нет, нет и так нормально, - прервала его я. - Ну, дак ,значит, я прощен? - Прощен, прощен, но если ты снова начнешь так себя вести, я тебе кишки все выверну! - А ты, оказывается, вон какая, - улыбнулся кудрявый. - Да. Ты меня плохо знаешь. - Дак может, ты позволишь мне узнать тебя? - Ну, я подумаю. А Гарри очень даже милый парень. Наедине. Ахха. Дальше мы решили попить чаю и просто поговорить. У него глаза красивые, очень красивые. Он когда рассказывал о своей семье, прям, светился весь. Улыбался, искренне. Я прямо с ума схожу. Наедине он совсем другой, добрый, отзывчивый. После нашей встречи на вечеринке, я бы никогда не подумала, что он может быть таким. И что же всё-таки на него нашло тогда? Нужно спросить у него. - Гарри, можно вопрос? - Да конечно, - блин как он улыбается. - И всё-таки, почему ты так общался со мной? Что я тебе сделала? - Ну.. понимаешь ..блин, - что с ним? – ты.. мне нравишься. – БЛ ЧТО? – чего ты на меня так смотришь? Думаешь, мне никто не может нравиться и я бесчувственный болван? – ахаха Гарри именно так я и думала. - Нет, почему же. Просто я не знала, что это могу быть я. - Но это так. - А сегодня на интервью? - Ты его видела?? - Видела. - Ну вот я о тебе говорил, - обо мне?! Офигеееть ! POV Энни Неужели я сейчас узнаю, о чем это Луи говорит. Я даже представить не могу, что такого, если я влюблюсь в Зейна. О, а вот и Луи: - Привет Энн, - улыбнулся он. - Привет, - мы обнялись. - Давай зайдем куда-нибудь, в кафе? Я тебе там всё объясню. - Да давай, - мы направились в ближайшее заведение. Внутри кафе, в которое мы зашли, мне очень понравилось. Так уютно и не сильно много народа. Никто хоть липнуть к Луи не будет, и мешать нам, - дак о чем ты хотел поговорить со мной? - О Зейне, понимаешь, он не пара тебе, - сказал Луи. - В смысле не пара? С чего ты это взял? - Просто он только недавно расстался со своей бывшей девушкой, Перри. Я знаю, что они до сих пор любят друг друга. И я думаю, что это не конец их отношений. Они очень много раз расставались, Зейн знакомился с новыми девушками и давал им надежды на их отношения. Так же как и сейчас с тобой. А потом он мерился с Перри, а эти девушки оказывались брошенными, обиженными. Я не хочу, чтобы такое случилось с тобой. Ты не заслуживаешь такого отношения. Ты очень хорошая, добрая и милая. Я не хочу, чтобы ты потом страдала из-за него. Он не достоин этого. Пойми меня, пожалуйста, и подумай. Я сидела и слушала Луи с открытым ртом. Да, он мне ещё на вечеринке понравился, а оказывается, он ещё и заботливый такой. Зейн. Я даже не знаю, что делать. Мне нужно хорошенько всё обдумать. - Луи, спасибо тебе огромное, что предупредил меня, ты очень милый. Я обязательно подумаю, что мне делать. - Молодец Энн, я рад, что ты меня поняла. А теперь давай выпьем чего-нибудь? Будешь кофе? - Конечно, давай. Так мы и сидели в кафе, разговаривали о мелочах. Луи оказался смешным парнем. Он отлично шутит и мне с ним очень хорошо. Но хорошее рано или поздно заканчивается. - Ого, время уже десятый час, Энн я провожу тебя. - Спасибо, - улыбнулась я. До дома недалеко идти, поэтому мы дошли за 15 минут, - Спасибо Луи, что проводил меня. - Не за что. Одну бы я тебя не пустил, особенно, после того как Пейз рассказала о том происшествии, - я хотела обнять Луи и поцеловать в щечку, но когда я попыталась это сделать, он повернул свою голову, и получилось, что я целую его в губы. Мы оба удивились этому, но Луи углубил свой поцелуй. Он был без языка, без этой похоти и такой милый и романтичный, и я не хотела прекращать его. Но вдруг я услышала смех, и мы оторвались друг от друга. Нас увидели Пейз и Гарри… Стоп. А Гарри тут каким боком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.