ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая магия и Новая мечта

Настройки текста
—Вставай, брат, уже давно обед, ты до вечера решил поспать? — Агх, дай еще минуту... — Нет, встава-аай. — Сказала Валенте пытаясь вытянуть моё тело из кровати. Вскоре я проснулся, и спросил, почему это она разбудила меня. — Ты уже забыл? Ты же обещал погулять со мной сегодня. — Ах да, конечно я помню, тогда дай мне 5 минут, и пошли. — Хе-хе, я рада, что ты помнишь. — Сказав это, она улыбнулась, это меня немного порадовало, и я начал одеваться. Закончив с утренними делами, я вышел на улицу, где меня уже ждала Валенте. Первым, что мы решили сделать, так это пойти к озеру, дабы отдохнуть там и освежиться. Правда по дороге, Валенте встретила друзей, и вскоре она начала что-то обсуждать с ними. " И долго мне ждать? Эх, в прочем ладно, подожду пока что. " — извините, а вы случаем не высший эльф? — что? Ну да, вам чем то — сделав небольшую паузу, я в скоре продолжил — помочь? Передо мной, стоял высокий мужчина, с карими глазами, и довольно худощавым телом, а его волосы были ярко зеленого цвета. — Вы чего это? — У меня к вам встречный вопрос, вы случаем, не Петельгейзе? — Ох, вы знаете меня? " Я конечно предполагал... Этот гигантский змей, да и этот лес, он же называется Элиор, неужели я в Ре:Зеро? " — Да, я слышал о вас, но мне сейчас надо идти, извините уж. — Ах, да ничего, я был рад с вами поговорить, мне, как духу, довольно приятно было с вами общаться. " Чего? Стоило по больше смотреть Ре:Зеро. " После этого, я решил прервать разговоры сестры, и уже направится к озеру. Придя на место отдыха, мы начали отдыхать, плавать, или сидеть на берегу, в общем то, делать то, что делают люди на отдыхе. И вот, ближе к вечеру, мы вернулись домой. На следующий день, я всё же решил попрактиковаться в магии. { Имя: Химо. Раса: Высший эльф Уровень: 80 Количество духов: 1 Хп: 9.000 Мп: ∞ Сила: 200 Выносливость: ∞ Ловкость: 220 Интеллект: 180 Мудрость: 200 Количество не распределенных очков: 0 Стартовые навыки: Бесконечная мана, бесконечная энергия, бессмертная душа, сверхпамять, владение всеми стихиями и базовыми навыками, путешествие во времени и пространстве, управление временем и пространством, хранилище, своё пространство, высшая регенерация. Навыки начального уровня: магия света, колдовство, магия иллюзий, контроль погоды, контроль разума. Навыки среднего уровня: владение мечом, владение щитом, щит стихий, скрытие в тени, магия огня, магия воды, магия огня, магия тьмы, магия льда, владение кинжалами, усиление, владение луком, поиск жизни, создание предметов, алхимия. } Пару месяцев назад, я смог использовать магию льда, вроде бы такого элемента не было, так что я решил что, создал новый элемент, если бы я знал что в мире Ре:зеро, то сразу бы понял что магию льда уже давно используют. С помощью навыка алхимии, можно создать не только элемент льда, но и электричества, или железа, но железо это скорей продвинутая магия земли. Хотя если постараюсь, то смогу и титан создать, правда для него, и знание обычной химии нужны, к счастью, из-за моей прошлой профессии, мне иногда приходилось подменивать учителя химии, так что я знаю основы, да и школьные знание тоже остались, как и просто те знания что я нашел в интернете. Моя память, позволяла мне использовать почти любой элемент, ведь по сути я знал как появляются элементы, или как их получить. Навык алхимии, мог создавать почти любой металл или элемент, а дальше, с помощью манны, я мог создавать материал либо более усиленным, либо более прочным. Так же, я предположил, что могу создать вакуум, но необычный вакуум, например я мог бы полностью убрать кислород в определенном месте, например в области рта и носа своего противника, но эта была лишь теория, до конца я особо не знал как это будет работать. По сути, мне по жизни даже делать ничего не надо, я просто могу создать 100 золотых слитков, где один слиток весит 2 кг, и всё, я могу каждый год создавать 100 слитков и продавать их, конечно, я не буду так делать, ибо если буду часто продавать золото, это вызовет подозрения. Так же я и алмазы могу создавать, я уже создал пару штук, и подарил сестре и маме, дабы порадовать, но продавать их я так же не вижу смысла, ведь они бесполезны, и тут они не имеют такой ценности как в моём прошлом мире. Но кое-что, немного удивило меня, ведь я мог создавать лагмиты/ манна камни, это довольно удобно, что я могу их создавать, ведь в будущем, я могу экспериментировать с ними, например, могу ли я использовать их... например для телефона? И могу ли я вообще его создать? Это был вопрос на миллион, ведь такая технология, может помочь. Ведь если я смогу создать телефон, то и до компьютера не далеко, потом можно и машины всякие создавать. Эта идея меня довольно сильно вдохновила, ведь я могу изменить этот мир, или просто осовременить. Правда сейчас, об этом рано думать, с начала стоит стать сильнее, нужно стать достаточно сильным, что бы воплотить свою мечту. И вот, одним днем, когда я сидел на лавочке, и думал о том как стать сильнее, ко мне подошел мой друг. Это был тот высший эльф, с которым я сражался несколько лет назад, мы с ним довольно сильно сблизились после того момента. — Хей Химо, давно не виделись, как там твоя сестра поживает? — Нормально, а как там твоя мама поживает? — Гх, хорошо она поживает, чего ты спрашиваешь? — А ты? Что, решил за моей сестрой приударить? — Н-нет, просто спросил... ладно, хочешь сходить сразить... потренироваться? — услышав его отговорку, я улыбнулся, ведь она была довольно забавной. — Не, мне как то не хочется, но я тут недавно создал новый элемент, не хочешь испытать его на себе? — Хех, ну давай. После этого, мы отправились в лес, что-бы я провёл несколько экспериментов на нём.. — Ну что, готов? — Да! Услышав его ответ, я начал готовиться атаковать его. " Так, думаю для начала, просто выпущу снаряд, а потом уже можно использовать ледяное сковывание или замораживание территории. " - Э-эй что это?! Вскрикнул мой соперник, пытаясь увернуться от ледяного снаряда. Уклонившись от моих атак, он решил, всё же спросить меня, что это было? — Это что лёд? Интересно. Дальше я решил сковать его тело с помощью льда, положив руку на землю, я стал быстро покрывать землю льдом, что всё быстрее и быстрее добирался до моего соперника, когда же лёд сковал его ноги, он вдруг удивленно вскрикнул. — Агх, больно, слушай, отпусти мои ноги, это серьезно... Ты же и убить меня можешь. — А да, извини, сейчас. Подойдя к нему, я положил руки на ледяную часть его ног, и понемногу согревал их с помощью магии льда, после я подлечил его ноги с помощью магии воды и света. — В общем то , как, то так, прикольно да? — Да... Научишь меня?! — Нет, этому тебя я не научу, но может потом. — Эх, что-ж, твоё право, тогда пойдем в деревню? — Ага. Вернувшись в деревню, мы еще немного поболтали, после я сказал что пойду домой, и мы попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.