ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пребытие в город

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшним утром, я решил оповестить свою семью о том, что я изучил новый вид магии. — Мам, пап, сестра, сегодня я хочу показать вам, мой новый вид магии. — И что же это? — Спросил мой отец, явно ожидая чего-то удивительного. — Магия льда. - Кьяя, как круто, и что она может? — спросила Валенте — Создавать лёд? А что еще? Замораживать территорию, или сковывать движения. После вмешалась моя мама. — А можешь показать нам её? — Да я как раз собирался. Создав одну ледяную статую, я улыбнулся, и стал ждать что скажут мои родители. — Ах, как красиво, только убери их из дома, лучше на задний двор поставь, хорошо? — Да сейчас. Уничтожив статую, я вышел на задний двор, и создал 4 статуи, статуи выглядели как я, моя сестра, отец и мама, я создал именно такие статуи, просто потому что захотел. Спустя пару дней, я решил прогуляться, и по пути, мне встретились уже знакомый дух, и две эльфийки, что шли возле него. — О Химо, рад вас видеть. — Петельгейзе, я тоже, давно не виделись, а эта женщина возле тебя Фартуна? — Верно, а это госпожа Эмилия. Фортуна улыбнулась, а Эмилия спряталась за Фортуну. — Привет, ты же высший эльф? Довольно интересно, увидеть тебя, когда есть еще один высший эльф, что старше тебя на пару лет. — Ха-ха, да, есть такое. — Кстати, моя племянница, довольно часто о тебе говорит, мне кажется ты ей понравился. — Ах вот как, рад это слышать. — Сказав это, я посмотрел на Эмилию, что смущенно била свою тетю. — Эмилия, ты чего это? — З-зачем ты сказала, ух, м-можно я пойду домой... Услышав эти слова, я решил уйти, ведь мне не особо сильно хотелось находиться возле них. — Э-эм, тогда я тоже наверное пойду. — Ах, а ты не хотел бы, в будущем позаботиться об Эмилии? — Думаю, найдется куда более ответственный человек чем я, хотя, может и нет. — Да? То есть ты отвергаешь мою милую племянницу? — ехидно спросила Фартуна — Я не говорил этого, как то слишком жестоко прозвучали ваши слова, разве нет? — Я лишь пытаюсь позаботиться о будущем Эмилии. — П-понятно, ладно, тогда... в будущем я помогу ей, если она захочет. — Как приятно это слышать, надеюсь ты выполнишь своё обещание, если нет, то я накажу тебя. — сказала та с жутко-спокойной улыбкой " Было бы славно, кхм, ладно что-то я не о том думаю, что-ж, помочь ей не будет чем-то сложным. " Вернувшись домой, я рассказал о своём обещании, что-ж, моя мама была рада, как и мой отец, а вот сестра, от услышанного немного погрустнела. — А сколько ей? — Ну, где то 8. Тут вмешалась сестра. — Но тебе же 14! Это странно! Тебя посчитают странным если ты будешь с ней встречаться! — Эй! Кто говорил что я буду встречаться? — Н-ну всё это обещания, ты будто выйдешь за неё. Но тут вмешалась моя мама. — А разве она не племянница Фортуны? — Ага. — Было бы славно, если бы ты построил хорошие отношения с ней, так что, я благословляю тебя, в будущем, можешь на ней жениться. " Боже, что за... какого черта тут происходит? Я просто пообещал, да и через два года... случиться кое-что ужасное, так что надо валить отсюда, для начала стоит уйти и наладить жизнь в Лугунике, а уже потом, можно помочь родителям уйти. " Это решение, я уже принял давно, но действие моей сестры, только помогло мне. — Что?! Раз так... то мы уходим! — Чего? Валенте, ты шутишь? И куда вы уйдете? Химо ты согласен? — Спросила моя мама, смотря на меня. — Ну, я не против, всё равно мы вернемся через какое-то время. — А я против, мы не вернемся! — сказала валенте стуча по-столу — Подожди Валенте! Что это за высказывания?! Мы и тебе найдем кого-то! Но моя сестра это проигнорировала, схватив мою руку, она потащила меня на улицу. — А вещи? — Без них обойдемся. " Нда, в прочем ладно, может в городе куплю новую одежду. " Так мы и ушли из леса, это было спонтанно, и довольно неожиданно, но это было довольно хорошим решением, если уйти сейчас, то я точно успею спасти родителей. — Слушай, Валенте, а разве логично вот так сбегать из дому? — М-ммм, нет, но нас вынудили, так что, как-нибудь справимся. " Ха-ха, нас? Ну ладно. " Ухмыльнувшись, я немного ускорил шаг, и теперь уже не сестра вела меня, а я. Выйдя из леса, мы направились в сторону города, или деревни, короче просто шли туда, где примерно жили люди. Но по пути нам встретились бандиты. — Эй, вы что эльфы? Хех, а ну отдавайте всё что у вас есть, а ты, малявка, оставайся, тебя можно продать за неплохую сумму. — Ээ? Серьезно? Пхахахаха, как...  — еще немного посмеявшись, я продолжил —  как смешно это слышать в реале. Для меня это было неожиданно смешно, посмеявшись как следует, я вдруг увидел стрелу, что летела в мою сторону, видимо они не оценили что я ржал с них. Схватив стрелу, я сломал её. — Как, как ты это сделал? А ну стреляйте еще! — Крикнул их главарь, ну или тот кто управлял этой шайкой. После того как они начали стрелять по нам из лука, я решил стать серьезнее. Замедлив время, я быстро схватил стрелы, и сломал их, после я вынул меч у одного из бандитов, а после... убил одного из них. " Хм, я впервые убиваю человека, странное чувство, до этого я убивал лишь монстров. " После этого, я убил и остальных. — Ого, братец ты такой крутой! — Да, спасибо. — Сказал я улыбнувшись. " Почему? Почему я ничего не чувствую, я же убил столько людей, неужели мне всё равно? Это нормально? Хотя, я даже вины не чувствую, наверное, потому что они бандиты, и явно погубили кучу других жизней, в принципе, тогда это нормально, ненормально, было бы чувствовать возбуждение или сильную радость. " Забрав деньги и их оружия, мы отправились на поиски города, и через пару дней, мы нашли его, там мы продали оружие, и сняли комнаты в таверне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.