ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фестиваль снега

Настройки текста
Примечания:
После уничтожения зверо демонов, мы вернулись в особняк, где нас ждал Розвааля и Эмилия с Паком. — Вы вернулись, я рада что с вами всё в порядке. — сказала Эмилия, после Розвааля немного поиздевался над Субару, и вскоре я решил покинуть их, что бы наконец закончить своё изобретение, а именно ПК, он уже был готов, правда в нём особо не было смысла. Ведь ничего особенного он не мог, он просто был помощнее телефона. Но через пару дней, появились новые проблемы, и они были связанны с Паком. У него было слишком много лишней манны, так что мы собрались все за столом, и начали придумывать решение этой проблемы. — А почему у тебя вообще есть лишняя манна? — Ну, понимаешь Субару, мне особо некуда использовать манну, так что она и скопилась. — А как ты от неё раньше избавлялся? Когда ты в последний раз её тратил? — Когда мы сражались с той женщиной. — Ну, она мертва, да и я не искал бы её лишь ради твоей забавы... — Хех, ну ладно, это было лишь предложение, чего ты так напрягся? После наш диалог зашел про Од, а именно о том, что это такое. — Даже не верится, что он не знает таких основ. — сказала Рам с раздражением, после Беатрис начала объяснять о Од. — Если говорить на твоём языке, то это хранилище, и оно не безгранично, когда в этом хранилище полно манны, его надо высвободить, что бы не разрушить хранилище, или не повредить его. — Что значит на моём языке!? Эх, ладно, я понял, но может просто, используем затычку? — Чт... как ты смеешь! Для духов этот вопрос жизни и смерти. — Ну прости-прости, тогда давайте искать другие варианты. — А кстати, а как вы справляетесь с этим Розвааля? — Ну, мне кое-кто помогает. — сказал Розвааля , смотря на меня. — Эээ? А почему Розвааля смотрит на Химо-саму? — Я тренирую его, и помогаю в истощении его манны. — Оо, я понял, это как взаимопомощь да? — Нет. — Дальше, после небольшой паузы, она продолжила — почему-то, ему не надо этого делать, этот человек сплошная загадка, ему не требуется тратить манну для Оды. — Серьезно? — Угу, моя манна бесконечна, ей нету ни конца, ни края, мои врата как и Од довольно странные, или правило мира на меня не распространяется. — Ыгх, повезло вам. — Да, у меня невозможно высосать манну, и я не умру от проклятий, да и вообще, моя регенерация довольно мощная, не думаю, что умру от чего-то столь слабого. — Понятно, о, у меня появилась идея, как насчет сделать то что у меня в стране, было праздников? Как вам идея создать фестиваль снега? И вот так, мы решили начать фестиваль снега ( или фестиваль зимы, не суть), Пака мы отправили на улицу, где он и высвобождал свою манну, после небольшой речи Субару, мы начали создавать из снега фигуры, или скульптуры. Я решил создать снежного Казуму, и у меня получилось довольно хорошо, даже сасайкудасай получилось сделать. Вскоре я создал Мэгумин, ну и я сделал остальных. Делал я их где-то час, после завершения, я просто смотрел на другие строение из снега. Пока я это делал, то иногда, не в значай(Как-то раз я не в значай...), говорил Субару о Рем, и о том, как она сильно старается, и о том, на сколько её статуя, напоминает его внешность. Спустя полчаса, к нам присоединилась Биатрис. И вот, когда начали оценивать работы, я получил 24 бала, в принципе не плохо, я был рад своей оценки, хоть и не 30 баллов, но всё же. Но и про Эмилию я не забывал, я иногда говорил, что она довольно сильная, но было бы неплохо если бы ей кто-то помог, или например, стал её рыцарем, ведь мне было не до этого. —Химо-сан, хочешь что бы я защищал Эмилию? — Да, было бы здорово, еще было бы здорово, если бы Рэм тоже ей помогала. — А как же Рам? Она ведь тоже должна что-то делать. — сказал Субару, злобно посматривая на Рам. — Хах, да, она защищает Розвааля и меня, ну как, по сути Рам моя личная служанка. — Серьезно? Она же бесполезна… — Она сильная, да и я тренировал её, она иногда сражается вместо меня. Субару на это, посмотрел на меня пару минут, а после кивнул. — так вот в чем дело, хех, понимаю. " Чего это он? Что-ж, в принципе и ладно ". Оставив Субару наедине с мыслями, я направился домой, что бы посидеть и отдохнуть. А затем случилось кое что новое, это то, что Субару пошел на свидание, но не с Эмилией, а с Рэм, это было забавно, и необычно, но всё же, как по мне правильно. Так же, я надеялся, что он, не бросит лагерь Эмилии, и будет ей помогать, ибо мне было как-то лень всё это делать, хотя Субару не должен будет уйти с лагеря Эмилии, если такое случиться, придется самому помогать ей. Но в моих планах было то, что он будет защищать Эмилию, хотя это и не потребуется, Субару будет тем, кем я буду управлять, мне было бы удобно, если бы он был рыцарем, и делал, то что он делает. Так же, в моих планах, был один интересный пункт, становление королем лугуники, конечно, это будет сложно устроить, но не невозможно, если поменять пророчество на драконьем камне, которые читают мудрецы, смогу впихнуться в кандидаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.