ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Церемония выборов

Настройки текста
Сегодня мы с Эмилией, Розваалёй, Рэм и Субару, отправились в город, дабы прийти церемонию королевских выборов. Но по пути, Субару проебался и чуть было не упал с кареты, но я с помощью магии ветра, вернул его в карету. После того, как мы приехали, я решил отойти, и посмотреть, что твориться в городе, или если другими словами, побездельничать. — Извините, вы же эльф лугуники? " Чёрт, это прозвище и в правду прижилось ". — Да, чем я могу вам помочь? — Меня недавно ограбили, можете помочь? — Где и когда? — В подворотне… и где то час назад. — немного смущено сказал парень, лет 15. — Так, а как выглядел грабитель, или их было несколько? — Н-нуу, их было трое, один низкий, второй большой, и третий высокий мужчина. — Эх, я понял о ком вы, хорошо, пошлите на их поиски, я обязательно верну вам деньги, а сколько они украли? — Где то 4 серебреных монеты. " А нормально так, понятно, почему он ко мне обратился ". Дальше я использовал навык [ поиск жизни ], и в скорее нашел тех кто украл его деньги. — Нашел. — сказал я, смотря за угол, и в переулке, я заметил не только их, но и Субару с Присциллой. — Субару? Ты чего это тут делаешь? — О-оо, Химо, ну теперь испугались! Это же эльф лугуники. Те в свою очередь, лишь посмотрели на меня, а после, осторожно ушли в противоположную сторону. Но перед тем как они ушли, я забрал у них украденные деньги, дабы вернуть их владельцу. А через пару минут, к нам подошел и Ром. Немного побеседовав, я решил уйти, ведь я немного опаздывал. " Что-ж, зато я приду раньше Присциллы, уже не плохо ". Открыв довольно большую дверь, я улыбнулся, и отправился туда, где стояли Феликс Рейнхард и Юлиус. Подойдя к ним, я поздоровался с ними, и немного побеседовал, беседовали мы недолго, так как Присцила с Субару создали довольно много шума. После этого, Розвааля уговорил Эмилию оставить Субару. Субару подошел к нам, и вклинился в разговор. После не большой перепалки, сообщили о 5-ой кандидатки. Затем, в зал зашла Фельт, и Рейнхард представил её. " Нда, что-ж, это будет довольно скучно ". — подумал я, смотря как Рейнхарда чуть не пнули. После этого, началось нечто забавное, Субару решил стать рыцарем Эмилии, на что, я и Розвааля лишь ухмыльнулись. А затем… случилось то, что случилось, Субару оскорбил святых рыцарей, мне даже немного стыдно стало. — Ха-ха, эм, Субару, ты же пошутил да? Не стоит так говорить перед всеми этими людьми. — Н-но… — я перебил его. — В прошлом, рыцари спасли людей от войны, если даже Юлий получил титул из-за отца, то какая разница? — Раз так, то вы тоже рыцарь просто потому, что вы родственник рыцаря? — Было бы славно, но нет, я стал рыцарем… самостоятельно. Кое что я не мог сказать, особенно про один свой образ, который я раньше использовал, на войне, я, по сути, был на двух сторонах, и обе стороны, были в ужасе от меня, так что, кое-что приходиться недоговаривать. Хотя, я сам особо не помню некоторые моменты войны, скорей всего я просто стер себе память, ведь сделал нечто глупое или ужасное. После, Эмилия решила прекратить это, и вывела Субару наружу, после этого, я решил уйти, потому что хотелось посмотреть на то, как он будет выкручиваться. Выйдя к арене, я увидел там Субару и Юлиуса. Походу они только начинали, сев в довольно хорошее место, я стал наблюдать. И по мере сражения, я понял, что Субару довольно сильно проигрывает, когда его досточно ранили, я решил остановить их, хотя как раз в это время пришла Эмилия. — Ша… — но он не успел договорить. Я схватил его за рот, и решил закончить этот цирк. — Достаточно, думаю, с тебя хватит, Эмилия явно разочаруется в тебе, просто успокойся. После этого, он вырубился, видимо, он устал, или это из-за травм, что он получил в сражении. Когда Субару проснулся, я сидел на крыше, и подслушивал что же, он скажет. — Эмилия-тан, мы должны вернуться и продолжить, в этот раз я постараюсь лучше! — Хватит! — крикнула та, кидая в него свой капюшон ( ну или кофту ). — А? Н-но мы же должны повысить твой рейтинг, разве нет? — Ты ослушался меня, почему? Я же просила остаться с Рэм, почему? Ты пострадал, из-за того что сказал рыцарям… почему ты просто не послушал меня? — Н-но Эмилия, я же хотел сделать лучше для тебя, ты помо… угх. " А? Разве не я первый кто помог ему? Эх, в прочем и ладно, видимо, изменить что-то действительно сложно, в прочем, может она спасла его в другом плане? Что-ж, в прочем ладно ". После они еще поговорили, Субару же, накричал на неё, в принципе, в его словах есть смысл, он и в правду помог в особняке, да и в деревне, хотя, я мог бы изменить это, если бы я остался, он бы явно говорил другие слова. Но в моих планах, было изменить нечто другое, а именно, я решил после уничтожение кита, помочь ему уничтожить культ, хотя со мной, это будет сделать очень просто. Особенно, когда я знаю где они находятся, пару раз, когда Субару был в петле, я приходил к ним, и убивал их по приколу, ну кроме Петельгейзе, он со мной был довольно мил, и почтителен. Вообще я много что делал в петлях, что создал Субару, например проводил ночи с Присцилой или Круш, в петлях самое веселое то, что ты всегда вернешься до того момента, как совершил ошибки. В принципе, я и без Субару могу создавать петли, но обычно мне лень их создавать, а тут, можно брать от них всё. На следующий день, Субару тренировался с Вельгеймом, решив прийти и посмотреть, как идет тренировка, я присел и начал смотреть. — Химо, а не хочешь ли ты, потренировать Субару? У тебя вроде хорошо выходит, с Рейнхардом довольно хорошо получилось. — Хехахаха, с Рейнхардом довольно плохой пример, он и так был лучше меня в фехтовании, я лишь научил его магии, а точнее, то как её эффективнее использовать, ну и научил пару своих заклинаний, что я придумал. — Ну вот, ты научил его этому, может потренируешь Субару? — Что-ж раз уж мы давно знакомы... хорошо, я выполню твою просьбу. " Видимо, он заметил что Субару тренируется для галочки, наверное, он понял, что этот пацан, ждет, когда ему скажут, что он не справляется ". Встав, и пройдя к Субару, я решил начать с того, что на время усилю его. — Ну как ощущения? — Ого, чувствую себя сильнее! — сказал он, улыбаясь. " Ну и славно ". — Что-ж, тогда давай сразимся и проверим твои новые силы. После этого, Субару побежал в мою сторону, и сделал пару замахов возле меня. " Ну-уу, довольно неплохо ". Уклонившись от его атак, я ударил его по животу, да так, что Субару упал на колени. — Угх, не слишком ли ты жесток? — спросил тот, пытаясь восстановить дыхание. — Чего? Это еще начало, дальше будет сложнее, я научу тебя сражаться, и покажу последствие твоего бессилия. — Нгх... я готов! — крикнул, тот вновь нападая. — Кха! — и это всё, что он мог ответить на мои атаки, всё что он делал, получал урон. Даже с усилениями, он был невероятно слабым, возможно даже мой голем швея был бы сильнее. — Довольно слабо, что-ж, так как у тебя есть довольно интересная способность, я хочу кое что проверить, надеюсь, ты не против. Остановив время, я вдруг понял, что Субару может двигаться в нем, меня это особо не удивило. — Поздравляю, ты можешь двигаться в остановленном времени. — А, серьезно? Ты и время можешь останавливать... — Угу, что-ж, продолжим, теперь у нас больше времени. — сказал я, улыбаясь во все зубы. Спустя пару дней тренировок, я решил возобновить время. — Вот и время пошло, неплохо мы потренировались да? После не долгого молчание, он ответил — Д-да. — Ах точно, я восстановлю то, что сломал тебе, или случайно вырвал. Восстановив тело Субару, я увидел счастье в его глазах, ведь тренировка закончена, я всё же смог научить его основам, а мои усиления, могут действовать хоть вечность, так что, он стал где то в 2-3 раза сильнее чем был до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.