ID работы: 13460877

"Человек-запрет" для несамостоятельных

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

👹

Настройки текста

Хвастаюсь своими нихуёвыми подвигами в стихах перед тем как задвинуть тёлке за щеку и в горло. Отсыплю Крису Брауну своего стаффа, чтоб он полоснул очередную блядь на ночь по её ебливой роже.

Не сказать, что столкнулись лицом к лицу два разных поколения молодых зверей — разница разве что в несколько лет, даже не десять и тем более меньше пяти. Их объединяет искусство, если кто и пишет за них тексты, то в довольно редких случаях… Они горланят со сцены то, за чем пришли те, кто жаждет на них посмотреть и также поорать и попрыгать. Даже неважен факт, кто как или порой под чем поет, чтобы такое придумать, когда не учитывается откровенно плохое исполнение и бездарность налицо. Кто под автотюн, кто после рюмки и на сцену с бутылкой, а кто чистым, называя себя честными со своей фанбазой. — А теперь говори, Порша… или мне в соответствии с новомодными трендами всяких оскорбляющихся с каждого чиха недоносков вежливо попросить то же самое? Типа, нахуй, я не знаю… милые девушки, будьте так любезны ответить на один мой вопрос… Вот только это столкновение довольно разных талантов, несмотря на то, что два «лагеря» молодых зверей знакомы с жанрами друг друга, и у каждого своё личное отношение без объективности… эту закрытую совместку не планировали ни те, ни другие. Впрочем, слушали треки друг друга неважно как и неважно где, особенно в скачанном формате, когда, мол, ни цента не заслуживает то или иное искусство в аудиозаписи. И, похоже, сегодня, сейчас, оба будут опираться на личные мнения и только на них, ведь обширное суждение общественности в целом разнится и слишком расходится во взглядах — кому нравится, кому нет. Вот только Порша может спеть про позу «шестьдесят девять» двадцать четыре на семь, если вдруг окажется замужем за самым дорогим и близким, и это будет одна из самых взрослых тем в её репертуаре, а если и включен мат в её песни, то в основном для связки слов. А вот Тайлер легко зачтет про обожратого кислотой Санта Клауса, что вместо кучи снега в пьяном угаре кинулся в гору кокаина и напрудил под себя от недержания, пока опухшие глаза не различали некоторой разности одного белого цвета. И это не самая «ёбнутая дичь», что он вытворял и вытворяет стихотворениями почти без рифмы, но под жирные биты. — Да больной ублюдок ты, вот ты кто, ясно тебе? Как тебя вообще на сцену пустили, что ты на ней так охуеваешь и никого ни во что не ставишь? С яйцами родился, поэтому можно, да? — Та-а-ак, ебать, это ни к чему не приведет, чикелла. Значит, ещё раз смотрим этот видос… кто первый предложил коллаб и поначалу восхищался мной и моими чуваками Odd Future? Этот тощий черный шимпанзе, ещё и с полу-лысиной на башке, пусть и были видео с драками, где он давал амбалам сразу по яйцам, как девчонка, а потом наваливался хуком и приемом питона… у Порши насчёт него было два вопроса: откуда в нем столько смелости и кем он себя возомнил. Даже если она понимала его подоплеку, что есть образ, а также есть настоящая личность — из его образов, тем более в рэпе должны являться миру убийцы, насильники и каннибалы только потому что он их выдумал в своих «ебанутых» текстах? Он бы сказал ей прямыми словами, что будто этот «волчонок», как божий одуванчик, ей-богу, хотя в свои семнадцать нюхала белые полоски и трахается с мужиком намного старше неё… ни разу ни сном ни духом про польский блэк-метал и норвежский дэт.

К примеру, я отъебал без согласия беременную шаболдень, и сказал пацанам, что у нас была групповуха. Или я заморил девчонку голодом и отвёз к парикмахеру с Паркинсоном, чтоб он ей башку отрезал ножницами.

— Встретиться я предложила, не перевирай. Потому что мой папка прихуел с тебя, ну, или впал в культурный шок. Да так, что, проливая свой десятилетний вискарь, подпевал твоему Yonkers. Особенно про Бруно Марса он тебе респектнул, вопя про то, будто ты правильно заметил, что Бруно может соснуть с проглотом за десять баксов. Ладно ты бы это ляпнул или внатуре сказанул в прямом эфире — так это твоя связка между куплетами, чертёнок ты, а не Комптонское подобие N.W.A. А из-за выдуманного тобой типа комплекса потому и берет довольно дорого за свои выступления. — Не-не-не, мертвых королей гангста не трогаем. Они пускай варились в котле реала, а мы с пацанами создаём свой с нуля. Чтобы попробуй кто в него залезть — выйдет живым оттуда? Маньяк, псих, неуравновешенный, или всего-навсего творческий звереныш? Ненамного старше Порши Кристал этот Тайлер Оконма, в отличие от её постоянного любовника, не то чтобы совсем «старпёра», покуда об её с ним отношениях этот… эта противоречивая личность будет знать последним, а лучше вообще не соваться в её жизнь подкалывающими вопросами. Читающий под жирные басы и интересные гитарные «ёбнутую на голову дичь», легко проходясь по фашистам и евреям в одной строчке… всё же делает это прикольно, хоть и мог бы вести себя попроще. Но цель Порши самой прийти к Тайлеру, пока он ещё раздумывал три дня, прежде чем согласиться, не в том, чтобы его успокоить. Но в самом деле устроить совместку в баре в подземке, или где-нибудь ещё, где за это заплатят, чтобы прочувствовать на своей шкуре истинный, пышащий свободой, слишком конкретный и острый вкус вымысла, имеющий нечто общее с реальностью только небольшим упоминанием того или иного. Только пока она не может себе признаться в этом, тем более оказавшись среди него и его ребят из Odd Future, что не строили из себя мафиози. Хотя, будь их воля, по приколу могли воплотить более изобретательный образ, надергав для него детали отовсюду — добавив медсестричек в мини-юбках и одного из этой «банды» рушащих все границы, который нарядится в Скруджа МакДака. — Шарит твой батя продюсер, вот только, учитывая, что я о нем слышал, волчья девочка… не хотел бы я лично с ним встретиться. Мало ли, учитывая его годовой доход, я будто не слезу с горы кокса, сколько он мог бы предложить на разогрев, прикинь? Порша, как дочь своего отца Джеймса Кристала, пусть сколько угодно была зла на него, что из-за него ушла её мама, всё же так просто не спустит задевание его личности от кого бы то ни было ещё. Правда, против прокуроров и политиков вряд ли бы смогла выступить с просьбой оправдания, но вот с каким-то там артистом легко поговорит лично и, если понадобится, надолго, разъясняя, кто он есть. Только это не изменит основной сути, что реальность и вымысел разные вещи… вот только и за «небылицы» может прилетать по первое число, хоть этот Тайлер с его командой сколько угодно будет ходить при охране. Смачно выстреливший через свои радикальные для рэпа образы и исполнения… учитывая его репертуар, не скажет по-другому насчёт выстрелившей славы, сравнив её со спермой по губам проститутки, что довольна этому. И ведь за что-то Тайлера Создателя много кто называет потрясающим, дополняя, что не нужно принимать всерьёз вообще всё… но что это доказывает? — Ох и выдумываешь же ты ебанину абсолютную, ну ладно уже… На самом деле я от тебя в чем-то, но тащусь, Тай. Только не буду очередной сучкой, что ты трахнешь ни за так, ни за деньги — по статье попадешь, если я буду против тебя и что мне пока нет восемнадцати.

Я так, блядь, желаю быть той причиной, из-за которой лесбухи ненавидят половой член, да! Пусть выскажут мне всё, как они его не выносят!

Она скрестила руки на груди за майкой с принтом какого-то певца кантри из прошлого века. Будет считать про себя, что выглядит и ведёт себя лучше него — в майке с тонкими лямками, что вся была обвешана красными прямоугольниками с надписью Supreme. Ладно хоть никакой женский кулончик, что почему-то рэперы называют «козырными цепурами», не напялил на свою шею, чтобы она отъехала с такой тяжести. И ладно хотя бы они не закурили одновременно у кого что было при себе, пока сверлили друг друга взглядами. Кажется, ещё немного, и заржут в голос с того, как нагнетание всё накаляется, а повода для этого особо не было в наличии. Будто изображали роли, и всё же Порша пока пыталась просто понять его… придя к Тайлеру не одна, о чём не собиралась ему рассказывать, но он был рад отвести ещё двоих девчонок с ней в своё подполье, где творится «ебанина», а не искусство. У каждого свой путь, вот и всё, что ещё можно понять доходчиво и конкретно… но не тогда, пока она продолжала с него офигевать. — Так, йоу, я и говорю уже тебе, блядь… э-э-э, погоди, это я слова связал, а не тебя… Короче, сколько раз всё говорю, давай начнём с самого начала, а? Найдем спокойно и по полочкам различия между реалом и вымыслом. Художественным воплощением, это ты права. Если позабыла, как это выглядит… — Да хер с тобой… ниггер, включай давай, опять буду на все эти сиськи смотреть. Мне пока плевать, что у тебя как бы не от целых двадцати альтер-эго в твоём диске Goblin. Тебе заняться, что ли нечем было? Этот вопрос лучше оставлять без ответа, если альбом продается и в отношении продаж бешено идёт вперёд. Создатель доволен, покровитель в виде лэйбла торопится заключать с ним новый контракт. А пока желание девушки закон, и пусть Тайлер Создатель, бывало, что трахал шлюх в каждой строке некоторых ну слишком гениальных песен, не иначе… Второй раз смотреть это, похоже, Порше будет намного легче, раз она… была не против, упросила, или ничего из этого, но тогда зачем поддалась? Опять смотреть, как вокруг полураздетого Папы Римского вьются ненадолго закрытыми попами монахини сверху в одних лифчиках и платках на голове. Как они по очереди то заглатывают у него, то трахаются сверху, повернувшись к святому отцу спиной и оголяя груди наружу над непорочно белого цвета бельём. И как на стороне таких же пошлых миленьких и голеньких послушниц любви в одном черном платье в разных позах натягивали на толстые члены диаконы, митрополиты и почти весь цветник церковного сана, кроме евнухов, потому что им больше подошло бы гей-порно. И мало того, по сценарию этого «фильма» со стороны места сбора на эту церковную оргию смотрела вся паства - хватало среди богоугодных зрителей протянувших руку за трусы и достающих оттуда, а то и натирающих свои стринги спереди костяшками пальцев и трением между ягодицами. — Ну чё, малышка, заебись у них всех костюмы правдоподобно подобраны!

Пусть эти латентные хуесоски заотменяют меня, задохнувшись в своей блевотине из неправды! А я пока открою церквушку, чтоб продавать там божий дар в виде кокса, не скрываясь. А потом, после навара от братков, трахну Марию в её жопу, йоу. Пока она продолжит рожать девственницей, так-то! И да, нахуй эти слащавые модные бренды. Gucci созданы для того, чтоб в магаз заходили пидорасы в рясах и перьях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.