ID работы: 13460897

Привыкший к одиночеству

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 или «Долгожданное спокойствие»

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи целую неделю проживал в доме Хайтани. Наступил последний день его больничного, а значит и последний день пребывания в тёплой, уютной атмосфере, полюбившейся за небольшой промежуток времени.       Сейчас братья и Ханагаки сидели и играли в карты на вопросы. — Я схожу тогда шестёркой! — Ха?! Ты издеваешься! Кроюсь. — Подкидываю! — Вы точно в сговоре! У меня козырей не осталось! Забираю… — Мичи надув щёки разложил принятые карты у себя в руке. — Получай! — А вот и нет! Крою тузом. Мичик, есть что подбросить? — увидев отрицательный кивок, Ран убрал покрытые карты в сторону. — Я всё! — Риндо на радостях прыгнул на брата, но тот ловко увернулся и отвесил нехилую оплеуху младшему. — Эй! Больно же! — Не лезь. Мешаешь. Я тоже выиграл. — последняя фраза предназначалась Такемичи с огромным запасом карт, которые точно не смогли бы «отбить атаку» козырного короля. — Эх, ну ладно. Задавайте вопросы. — после его слов долго времени не прошло, так как Рин уже выпалил фразу, поставившую проигравшего в тупик: — Кто тебе нравится? — Никто. — сказал, как отрезал. Тон голубоглазого показался братьям довольно холодным и резким, поэтому Ринни мигом предоставил шанс старшему. — Кхм. О чём ты больше всего жалеешь? — «Я жалею, что я родился.» — но это Ханагаки конечно же не произнес в слух, потому что его бы просто напросто запихнули в психушку и позже держали взаперти. — Я не жалею ни о чём. — Что ж, окей. Продолжим.       Так ребята просидели до самого вечера, когда Мичику уже было пора выдвигаться к себе домой. К тому времени приехали и родители Хайтани, поэтому все дружно собрали его вещи, усадили в машину и приказали водителю довезти Ханагаки к семье.       Вернувшись, Такемичи закрылся в комнате, собрал рюкзак на завтра в школу и лёг спать.

***

      На следующий день, как только Таке зашёл в класс, на него набросились подружки, начали, кто реветь, кто расспрашивать, кто просто молча обнял и погладил по голове.       Позже к Ханагаки пришли Коконоой и Инуи, они втроём поболтали и те ушли.       Так собственно говоря и проходили последние две недели. Но один день перевернул жизнь голубоглазого с ног на голову.       Это был обыкновенный гнусный понедельник. Такемичи как обычно спал на уроке, учитель объяснял новую тему, остальные ученики внимательно слушали, только Сенджу почему-то не было. Спокойствие прервал директор школы, который зашёл, и с явным беспокойством в голосе вызвал парня к себе в кабинет. — Такемичи, сядь пожалуйста на стул и пообещай, что как можно более спокойно отреагируешь на следующие мои слова. — парень кивнул и мужчина продолжил. — Сейчас звонила твоя мама и она просила тебе передать, что некие Ран и Риндо Хайтани и Харучиё Акаши попали в дорожное происшествие и скончались на месте. Мои соболезнования. На три дня ты освобождён от уроков. Ступай, за тобой уже приехали их родители.       С каждым словом директора Такемичи приходил в больший ужас. В конце он уже начал бредить и вовсе истерично смеяться. Но его вовремя забрали отец и мать Рана и Риндо. Женщина выглядела ещё более печально, глаза, что уже опухли от слёз, что сильно портили её молодое лицо. — Можно я немного побуду один…? — это вырвалось у парня непроизвольно. — Конечно, если вы против, то я поеду сейчас.       Мужчина и женщина его отпустили, а сами сели в машину, где у последней вновь полились ручьи слёз.       Парень пришёл на крышу школы. Тут никого не было. Было тихо, спокойно и умиротворённо. Только сердце голубоглазого стучало с бешеной скоростью. Он забрался на самый край, откуда открывались по истине красивые виды, только вот жаль, что этого уже не было нужно ребёнку.       Такемичи невольно вспомнил все события, произошедшие с ним и Хайтани, с Санзу. Они всегда видели в нём его самого, а не кого-то ещё. Хайтани всегда были на стороне младшего и когда была возможность поддерживали как могли. С Хару они были знакомы совсем недавно, но Такемичи привязался. Привязался так же и к Рану с Рином. Эти три человека единственное, что было действительно счастливое в его недолгой жизни. После всплыли воспоминания об родителях и родственниках, которые никогда и не проявляли должного внимания, уважения и тому подобное, при удобном случае обязательно не обходилось и без ругани; Роди; Ами; Камори; об том самом мерзком друге; об приобретенных друзьях: Эмме, Сенджу, Хинате, Акане, Юзухе, Хаджиме и Сейшу. И парень понял, что в последний месяц, испытал больше всего страданий и боли. В сознании опять оказалась вторая личность Мичи. Она что-то говорила, но Ханагаки его не слушал. Она уже бросила все попытки достучаться до него и тогда только на последок обмолвилась: — Бедное дитя… — и исчезла. Навсегда.       Такемичи посмотрел вниз, а там увидел улыбающихся Рана, Рина и Хару, они тянули к нему свои руки. Будто хотели крепко обнять и прошептать на ушко, что-нибудь тёплое, согревающее душу. Тогда то он и прыгнул. Прыгнул в такие родные объятия своих самых близких друзей и возможно даже возлюбленного…

__________________

Представим, что в школе 4 этажа, Такемичи прыгнул вниз головой и расшиб череп. Так же ещё хочу сказать, я сильно облажалась… На самом деле, Ханагаки должен быть в 1 классе средней школы, потому что в Японии в началке 6 лет учатся. За это я искренне извиняюсь. (лень меня тогда одолела и я не зашла в инет и не посмотрела систему образования в Японии).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.