ID работы: 13460935

Горечь.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фигура и Сик - коллеги (или как их блять еще назвать, напарники), но не смотря на это их взаимоотношения очень сильно прихрамывают. Любой их мирный разговор заканчивается скандалами, 10-ти этажным матом и двумя искалечанными монстрами, хотя на Фигуре синяков и ударов почти не было (думаю понятно почему). Это был обычный, ничем не отличающийся от других день для всех монстров. Фигура сидел на кровати и думал о чём-то своём, как вдруг гробовую тишину в библиотеке прервал громкий, режущий уши скрип старой деревянной двери. Её явно очень давно не смазывали. Недовольно прорычав, зубастый рванул к источнику шума. С(Сик)- Стой! Стой! Стой! Стой! Это я - Сик! Фигура, бросив его в сторону произнёс: Ф(ну тут понятно)- Какого чёрта ты тут делаешь!? Забыл о чём мы договаривались?? А если-бы я сейчас тебя убил?! С- А какого чёрта ты орёшь!? Мне нужна книга! Ф- А ты не мог предупредить? Прекрасно знаешь что я нихуя не вижу! С- Это не мои проблемы! Если ты слепой то увы, я тебе ничем не помогу! Ф- Тогда то, что тебе нужна книга тоже не мои проблемы! Убирайся отсюда! С- Ага, щас прям... Буду я ещё какого-то слепошару безмамного слушать...(про мать было лишнее, и да, у Фигуры были приёмные родители пока он не стал монстром) Ф- Чё сказал!? После этой фразы послышалось агрессивное рычание и буквально через 3 секунды, одноглазый лежал на спине, оперевшись на книжный стеллаж. С- Э! Ты ничего не попутал? Ф- Этот вопрос я должен задать тебе. - Через секунду последовали удары по животу. (Проще говоря, Фигура просто топтался ногой по животу Сика) По всему отелю доносились крики и болезненные стоны одноглазого, затем он выкрикнул: С- Агх! Заебал! Больше ничего не умеешь кроме как пиздить всех и всё! Теперь я понимаю почему твои родители отказались от тебя! Эта фраза заставила сердце зубастого вздрогнуть, такого он не стерпел, так как ненавидел когда кто-то упоминал о его родителях. Он потянулся наверх и взял одну из самых тяжёлых книг, и 5-ти секундным молчанием и сумасшедшим видом, дал Сику время на раздумье, что он будет делать с ним. С- Что? Сказать нечего? Или сейчас заплачешь от того что ты настолько отвратительный что даже твои родные родители не желали больше нести за тебя ответсвенность? Это была последняя капля, не подумав, Фигура замахнулся на одноглазого и ударил его по голове, намекая на то что ему лучше заткнуться. Но он не понимал, и начал ещё сильнее давить на больные точки зубастого, тот же не выдержал и начал избивать его этой книгой, учитывая то что он был очень даже сильный и любой удар заставлял жертву от лететь в конец комнаты, так тут ещё и тяжеленная книжка. В этот момент мимо проходил Тимоти, он хотел зайти в библиотеку чтобы поговорить с Фигурой, а в ушах паучка были наушники с музыкой врублённой на максимум. Открыв дверь, Тим увидел ужасную картину: угол библиотеки измазанный в слизи, крови и сгустками чего-то гнилого. Скорее всего, Сик пытался обороняться, но у него ничего не получалось. Запах в библиотеке тоже был ужасный - как будто смешали сгнившую кровь, бензин, уксус(хер его пойми откуда он взялся) и плесень. От этого зрелища и вони, голова паука закружилась, а к горлу подступил ком, из за которого невозможно было что-то сказать. Тимоти было всего 9,и на его глазах навернулся ручей солёных слёз, которые звенящими стуками бились об пол, но Фигура этого не слышал, или не хотел слышать, так как он был занят явно чем-то более важным, чем отвлекаться на лёгкие стуки воды о линолеум. Тим выбежал из библиотеки на комнат 15, до тех пор пока он не перестал слышать звуки. Он разбил окно в комнате так как открыть его не было сил, после чего его вырвало, от запаха, зрелища или от закружившейся головы, было не понятно, но как только из разбитого окна повеял свежий воздух и знакомая сырость, паучок стал чувствовать себя намного лучше, так как ком отступил от горла. Не смотря на слёзы, он утёр их рукавом и направился к выходу из комнаты, в надежде найти кого-то, чтобы сообщить о том, что происходит в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.