ID работы: 13460935

Горечь.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... И вот Тимоти бежал до того, пока не начал мигать свет и не послышался знакомый рёв. Это был Раш, один из самых энергичных монстров который обычно не ввязывался в дела этих двух. Р(Раш)- О приве- Не успев договорить, ответом был испуганный крик паучка Т(понятно да?)- Раш! Раш! Там... Такоое... - Тим вспоминал то что увидел в библиотеке, из-за чего на глазах мальчишки появились капли слёз, а во рту появился знакомый привкус горечи, от которого тянуло блевать. Раш притянул его к себе, сжимая в тёплые объятия. Р- Тимош ты чего? Что случилось? Т- Там... В библиотеке... - паучок не успел договорить, как начал заливаться слезами. После упоминания о библиотеке послышались крики, исходящие из неё. Это заставило его вздрогнуть. Р- Блять... Сиди здесь, я скоро вернусь. Раш рванул в обратную сторону, дабы созвать всех чтобы помочь и себе, и тому, что творится в библиотеке. Монстрами, которых нашёл Рашик, были Халт и Амбуш. Р- Ребят! Там в библиотеке хуета какая-то происходит, можете помочь? Х(Халт)- А что случилось? Р- Я сам не знаю, мне об этом Тимоти сказал А(Амбуш)- Мне кажется ничего хорошего. Лучше сходить проверить или позвать кого-то на помощь Р- Да поздно уже будет! Давайте лучше сейчас? А- Ладно, но если с нами что-то случится, это будет твоя вина. Халт ты с нами? Х- Наверное... Тройка монстров направились в библиотеку. Дойдя до 24 двери, они увидели паучка, который уже не плакал, но был крайне испуганным. Раш пару секунд посмотрел на него, после чего достал из кармана ириску и протянул ему, в надежде что тот немного успокоится, и побежал за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.