ID работы: 13460935

Горечь.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раш догнал двоих монстров, и вот, они стоят около библиотеки. От неё пахло просто ужасно, казалось, что от такого запаха можно и помереть. Халт решился открыть дверь, хотя очень боялся. Они старались сделать это всё тихо, что у них получилось, после зашли внутрь. Картина была точь-в-точь такая же, что видел Тимоти, но ещё хуже. В углу стоял Фигура, который с ног до головы был измазан слизью и кровью, а на полу возле него лежал Сик, без сознания. В его животе была книга. Скорее всего, зубастый бил торцом книги по животу одноглазого, и проткнул его. Из этой самой дырки виднелись кишки, кровь лилась водопадом, запачкав красивый, зелёный ковёр. Амбуш не выдержал и ударил Фигуру электрошокером, тот в свою очередь издал болезненный стон и чуть ли не упал, оперевшись на стеллаж. Халт вколол ему успокоительное вперемешку со снотворным, после его связали. Парни понимали, что он вырвется, но это не на долго его задержит. Амбуш и Раш понесли одноглазого в медпункт, Халт шёл рядом и помогал *в медпункте через час* С- Мхх... П. С.(Путеводный свет) О, проснулся. Ты как? С- Херово... А что со мной? И... Почему я в медпункте? П. С. - Могу тебе одно сказать, у тебя внутреннее кровотечение, три сломанных ребра и защемление нервов. Ты тут как минимум два месяца сидеть будешь С- Два месяца!!?? А кто тогда будет игроков ловить?? П. С. - Тебе сейчас не об этом думать надо, давно уже пора отдохнуть Ну уж нет! - заявил Сик вскакивая с кровати. Как только он коснулся правой ногой пола, он взвыл и схватился за неё П. С. - Блять ты ебанутый? Сейчас ты не сможешь ходить С-... Ладно П. С.- Прохладно, есть будешь? С- Нет... Фигура уже пришёл в себя, увидев на себе толстую верёвку, он разорвал её и пошёл в ванную, чтобы смыть с себя кровь и слизь. Пока он стоял под душем, из которого лилась ледяная вода, зубастый пытался вспомнить что произошло. Он чувствовал на себе вину за то что он сделал, но извиняться не собирался, хотя его терзали мысли о том почему, зачем и для чего он так поступил с Сиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.