ID работы: 13460949

Операция «Возмездие»

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
223 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38. В чём заключается счастье

Настройки текста
      Первые секунды после внезапной встречи в кинозале царила гробовая тишина. Ханна оберегала свои отношения с Калебом от посторонних, даже её подруги об этом не знали. А Мона и Спенсер в этот момент лишились своего алиби, что провели сегодняшний день в кино. Просто патовая ситуация.       -Привет, – Спенс первой прервала молчание, видя, как Мона и Ханна буравят друг друга взглядами. Калеб же доедал попкорн и был безэмоционален.       -Кого-кого, а вас я тут не ждала, – сообщила Мэрин. Она старалась держаться высокомерно, но голос её дрожал.       По её яркому платью с цветочным принтом и туфлям на 10-сантиметровых каблуках было понятно, что у них с Риверсом свидание. И её застукали те, кого в её компании называют врагами.       -Да и мы думали, что твой уровень – это «50 оттенков серого», – парировала Вандервол.       -И наши любительницы кино со смыслом были так увлечены просмотром, что пришли только к окончанию фильма, – блондинка попыталась съязвить в ответ.       -Мы не виноваты, что нам позвонили родители перед началом сеанса, – Хастингс на ходу придумала наиболее правдоподобную версию.       -Ага, конечно, – прошипела Мэрин, покидая кинозал. – Небось на пару закинулись таблетками и кайфовали за углом.       Калебу явно не нравился тон разговора его девушки со Спенсер и Моной, но он ничего не произнёс, только виновато посмотрел на них, а потом пошёл вслед за Ханной. В зале они остались вдвоём.       -Уф, кажется, пронесло, – выдохнула Вандервол. – Вот уж точно не ожидала встретить эту парочку на таком сеансе.       -Надеюсь, Ханна ничего не заподозрит и не скажет об этом остальным, – Спенс высказала предположение.       -Уверена, что не скажет, ибо Калеба она ото всех скрывает, – сообщила азиатка. – Теперь если Ханна получит сообщение от «Э», то она будет уверена, что это мы. Поэтому мы просто сделаем вид, что её не видели. Ей тоже проблемы не нужны. Элисон её уничтожит, если узнает, что она с Калебом.       Выйдя из кино и сев в машину, сообщницы отправились домой к Моне. Заказав на дом пиццу и подкрепившись, они стали изучать то, что удалось найти у Эзры Фитца. Очень скоро стало понятно, что старшеклассницы нашли целый клад.       -Боже, это лучшее, что нам удалось накопать на Эли за всё это время, – брюнетка рассуждала вслух, пока просматривала файлы. – Мистер Фитц не только учитель хороший, но и отличная ищейка. Чёрт возьми, где он это нарыл?       -А что там? – шатенка встала с дивана и подошла к своей девушке, которая сидела за компьютером.       -Эзра раскопал банковские документы семьи ДиЛаурентисов, – Мона указала на один из файлов. – Здесь видно, что кто-то систематически снимал деньги со счетов в банке.       -Так может это Кеннет или Джессика были? – Хастингс ещё не совсем понимала, куда клонит её напарница.       -А вот заявление Кеннета ДиЛаурентиса по поводу пропажи денег со счетов, – Вандервол открыла следующий файл. – Значит, это не он снимал деньги. Теперь смотрим дальше. Вот ответ из банка.       К официальному письму финансовой организации были приложены скриншоты с видеозаписи того времени, когда деньги пропадали. На них девчонки сразу же увидели знакомую золотистую шевелюру – Элисон собственной персоной.       -Ну и сука же ты, Эли, – едва слышно произнесла Спенсер. – Получается, что папочка не давал тебе деньги на шмотки и тусовки. Ты просто воровала их!       Сообщницы продолжили просмотр найденных у Фитца документов. Среди прочего там были отсканированные страницы одного из дневников стервозной блондинки. Вскоре стало понятно, что ранее они его не читали. Мона сразу же сосредоточила всё свое внимание именно на нём. Около часа она просматривала страницу за страницей, пока не наткнулась на что-то особенно интересное.       «Какое же счастье иметь брата-дурачка, – писала блондинка в своём дневнике. – Однажды моя лафа должна была закончиться, ведь папа узнал, что я беру у него деньги. Даже не представляю, что он сделал бы со мной, если бы узнал, куда я всё это трачу. Скорее всего, отправил в какой-нибудь скаутский класс, где все ходят в убогой серой форме и ложатся спать по расписанию в 21.00. К счастью, у меня есть брат Джейсон, который куколд от рождения. Я сказала папе, что это он вынуждал меня снимать деньги, которые затем тратил на выпивку и наркотики. Для наглядности я подкинула наличности Джею в комнату. Кажется, папочка проглотил эту наживку. Джей реально принял всю вину на себя и теперь поедет в реабилитационный центр. А я могу кайфануть немножко. Надо лишь придумать, где теперь брать деньги».       Последние слова буквально взбесили Спенсер Хастингс, чьё лицо налилось кровью. Джейсона ДиЛаурентиса она всегда уважала больше остальных членов её семьи. Но сучка Элисон не пощадила даже родного брата. У самой Спенс тоже были тяжёлые отношения с сестрой, но так поставить родного человека было просто за гранью добра и зла.       -Падла, просто падла, — это всё, что могла сказать шатенка, которая приняла прочитанное слишком близко к сердцу.       -Мы даже окажем Джейсону услугу, если его сестрёнка отправится на нары, – после некоторой паузы сказала Мона. – Или на кладбище.       После просмотра файлов Эзры Фитца девушки занялись домашними заданиями. Правда выполнение уроков продвигалось ни шатко ни валко: как Спенсер, так и Мона думали совершенно о другом. Ближе к вечеру они снова заговорили об Эли и всём, что было с ней связано.       -Ты не думала, что нам делать теперь? – спросила Хастингс. – Мне кажется, что Ария и Эмили рискуют понапрасну, если хотят залезть в дом Дженны.       -Пусть лезут себе, если хотят, – неожиданно сказала Вандервол. – Там они найдут много очень интересного…       Шатенка и брюнетка переглянулись между собой. За последние недели они стали куда лучше понимать друг друга, зачастую даже с полуслова. Смотря влюблёнными глазами, они уже догадывались, что им надо сделать.       -Предлагаешь нам самим залезть в дом Дженны? – Спенсер задала вопрос, на который ожидала получить положительный ответ.       -Естественно, – загадочно улыбнулась её возлюбленная. – И сделать это нам надо как можно раньше. Не догадываешься почему?       -М-м-м, чтобы подбросить улики, которые связывали бы Дженну и «Э»? – догадалась Спенс. – Ведь я права, да?       -Разумеется, – Вандервол похвалила свою любимую за сообразительность. – У нас есть уникальный шанс доказать подругам Элисон, что Дженна с Шанной и являются «Э»! Скажу больше: мы можем подкинуть к ним в дом что-то из найденных у Эзры документов. Если Ария или Эмили найдут это, то будут уверены в том, кто на самом деле напал на Эзру.       -И когда предлагаешь это сделать? – спросила шатенка.       -Как можно скорее, – решила Мона. – Давай определимся завтра. Все равно же выходной.

***

      Девчонки и не заметили, как стало темнеть. Спенсер нужно было собираться домой, хотя дома были только Мелисса и Рен. Миссис Вандервол тоже дома не было – она улетела по делам в Монреаль. И девушки не торопились расставаться этим вечером. Они просто сидели друг против друга и любовались красотой своей избранницы. В этот момент они были абсолютно счастливы.       Им даже не хотелось говорить что-либо в этот момент. Всё и без того было понятно без слов – их любовь, которая выросла из дружбы, начавшейся на фоне общих интересов и желаний, с каждым днём крепла. Чем больше времени они проводили вместе, тем большие чувства испытывали одна к другой. Да, к сожалению, они не могли показать свои чувства на публике, но как Мона, так и Спенсер были уверены: это всё временно. Очень скоро они не будут прятаться, притворяясь всего лишь подругами, а смогут вместе идти по улице, держась за руки, открыто обниматься и целоваться. Просто нужно немножко подождать. Как только Элисон исчезнет из их жизни, а родители Спенсер примут нетрадиционную ориентацию их дочери, то всё очень изменится. Тогда наступит истинное, всеобъемлющее счастье.       -А ты не думала о том, что будет дальше? – спросила Хастингс. – Когда всё закончится?       -Ну я поступлю в университет и уеду отсюда, – начала рассказывать Мона. – Хочу учиться компьютерной безопасности. И я очень хочу, чтобы ты поехала со мной. Я не выдержу расставания с тобой, детка.       Спенс ничего не ответила. Она была поглощена жгучим и волнующим взглядом больших чёрных глаз Моны Вандервол и была загипнотизирована их взглядом подобно кролику перед змеёй. Девушки смотрели друг на друга не отрываясь, как будто старались отложить в памяти каждый изгиб их прекрасных лиц. Им не требовалось никаких слов и действий, чтобы понять: вот оно, истинное счастье прямо перед ними.       Девушки чувствовали, что атмосфера в комнате наэлектризовывается. В воздухе буквально витает дух страсти и близости. Они как будто ждали, кто первый проявит инициативу и увлечёт партнёршу в пучину самых сладострастных желаний.       Мона очень хотела, чтобы этот вечер перерос в ночь любви. Она давно уже фантазировала на эту тему, а Спенс снилась ей в самых пошлых и извращённых фантазиях. И чем ближе она узнавала шатенку, тем больше и чаще ей хотелось оказаться с ней в одной постели. И с каждым днём сдерживать в себе этот поток бурных фантазий становилось всё сложнее.       -Знаешь, я пойду в душ, – брюнетка первой решила нарушить молчание. – Хочу умыться после трудного дня.       -Конечно, милая моя, – улыбнулась ей шатенка и слегка облизнула губы, наблюдая, как её любимая девушка встаёт с дивана и медленно идёт к выходу из комнаты.       Спенсер сама уже не первую неделю сгорала от желания, но всеми силами старалась держать себя в руках. Она дала себе слово не давать волю своей похоти до момента, пока Элисон ДиЛаурентис будет угрожать им. Это было сложно, очень сложно. Но Спенс не зря же носит фамилию Хастингс, поэтому с детства её учили контролировать себя в самых сложных ситуациях. Вот и сейчас шатенке оставалось лишь глазами раздевать Мону и представлять, когда наступит этот волшебный момент…       «А вдруг всё пойдёт не так? – неожиданно подумала она. – Вдруг Эли нас обманет и перехитрит? Мы можем оказаться в ловушке и погибнуть! Всё возможно, и Мона это знает. Так может нам не стоит чего-то ждать? Я хочу её, она хочет меня, так в чём проблема?»       Ладонь Спенсер сама потянулась к промежности. Она чувствовала приятные потягивающие ощущения внизу живота, ощущала, как набухают её соски и становится влажной промежность. Возбуждение очень и очень сильное, и больше терпеть она не собирается. «Пусть эта ночь станет особенной для нас обеих», – решила Хастингс и направилась к ванной комнате.       Открыв дверь в неё, она увидела, что Мона сложила всю свою одежду на пол, а сама находится в душевой кабине. Сквозь матовые стёкла проглядывали возбуждающие и волнующие очертания фигуры самой прекрасной девушки на свете. Сквозь стекло нельзя было различить детали, но в этом было какое-то особое наслаждение – представлять её обнажённой в своём возбуждённом подсознании.       Мона Вандервол не просто мылась, она ещё и пела своим высоким и необычайно красивым голосом. Ранее Спенс никогда не слышала, как её любимая поёт и даже не знала, что азиатка умеет это делать в принципе. А она пела волшебно, как Сирена, которая манит моряков…       Спенсер медленно сняла с себя футболку и носки, затем стала расстёгивать джинсы. Ещё каких-то полминуты – и они будут с Моной единым целым…       В этот момент Хастингс услышала звонок её телефона. Судя по мелодии – это была Мелисса. Похоже, она приехала, чтобы забрать младшую сестру домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.