ID работы: 13461005

Станцуй со мной т/и

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 прошлое

Настройки текста
Мягкая темнота окружала вас и кажется вы заснули на заправке, из-за долгого путешествия. Вот уже несколько дней едешь, на день рождение своей племянницы. В этом году ей  будет 4 года. Но усталость брало свое, хотя пару раз, останавливался в отелях и спал там, ну как спал, по крайней мере немного отдыхал и продолжал путь. Только вот, бензин в твоей машине почти закончился и ты заехал на ближайшую заправку, купив немного батончиков в дорогу и хот-дог, с стаканчиком кофе. Вы выпили его, думая что это поможет отогнать вашу усталость, но не были готовы к его отвратительному вкусу, заедая его  хот-догом.  Пустой стаканчик выкинули в мусорку и сели в машину думая продолжить путь, проверяя при этом всё ли в порядке с машиной и хватит ли топлива, хотя бы, на часть твоего пути. Вы не заметили как ваши глаза начали медленно закрываться, иногда громко зевая. Выпитый вами кофе совсем не помог и вы заснули, с мыслями что пора минут не изменит дела. Медленно открыв глаза, и потерев лицо руками пытаясь  быстрее отогнать сонливость и размытость в глазах. Зевнув и потянувшись разминая свои плечи, посмотрев при это в зеркало дальнего вида, надеясь увидеть себя и узнать насколько неряшливо после сна вы выглядите. Что удивительно, ваше тело совсем не болело, а ваша накопившиеся усталость мгновенно исчезла. Но на глаза, попалась незнакомая стоянка. Моргнув несколько раз, ты нахмурился. Во первых, это была точно, не твоя машина ведь ты точно помнишь, что была Тойота, а сейчас кажется сидишь в Шевроле?? Открыв бардачок, ты наделся найти свои документы, ну или записку от шутника.(Хотя, какой придурок будет, перемещать человека не законно). Но из него выпали какие-то документы, письмо, разрешение журналиста и газета. Вы взяли газету в руки и развернув к себе лицевой частью, стали внимательно читать. |19 марта 1983 год Нью Йорк Таймс| Глаза открылись от удивления, даже рот слегка, в голове было столько мыслей что даже не знаешь, шутка это или нет. В салоне раздался твой истерический смех, со всей силой и гневом бросили газету на пассажирское сиденье. Ты прижался к рулю  исторически смеясь, даже слёзы текли из глаз, хотя человеком был стойким и переносил довольно сложные ситуации. Когда смех стих, твои плечи все еще подрагивали, тебя бросала из одной крайности в другую, было даже такое ощущение, что чуть-чуть и снова заснешь так не проснувшись снова, дабы не наблюдать этого безумия. Конечно не раз видел такое по ТВ, даже смотрел пару сериалов. Но вот только, оказывается иногда вымысел сценариста или режиссёра бывает правдой. Наконец тяжело вздохнув, твое сознание вернулась к тебе, хотя категорично не желало воспринимать происходящего. Твой взгляд наткнулся на письмо, слегка трясущейся рукой беря его. Не мигая открыв и удобно усевшись, начал читать письмо. [Дорогой/гая, т/и. Я очень рад, что ты взял эту работу. Не смотря на то, что никто не хотел этого делать. Хотел бы я, еще раз попытаться уговорить не ехать туда и не искать там ничего. Это, место довольно опасное, не только из-за странного убийства. Но также там, происходила чертовщина с актерами, рабочим персоналом, даже бывший директор продал это место за копейки и застрелился. Хотя, если честно по поводу последнего я долго сомневался, ну до этого инцидент. Ведь другие редакции до этого посылали своих репортёров и те возвращались, либо безумцами после чего их отправляли в психушку, либо бесследно исчезали.( С̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶м̶е̶с̶т̶н̶о̶й̶ ̶м̶а̶ф̶и̶и̶) Такс давай по делу, уверен мне не удалась тебя отговорить, что скорее всего, ты уже на месте. Точных, заявлений от полиции не поступало, но мы точно знаем, что метрового человека звали Лиам Раудриг. Из его тела изъяли органы, засыпали то ли песком, то ли камнями, один черт знает. Судмедэксперты  ещё выясняют, но сейчас не об этом. Сделали куклу, при том, так профессионально, что уборщики и декораторы, думали что обычная кукла для какого-то шоу.(при этом ростом была как обычный, человек. Но сейчас же век прогресса, поэтому никого это не смущало. Ps: мне вот интересно, а запаха тоже не было ?) Не долго тело лежало, как решил переместить декоратор в другое место, когда понял что это труп, вызвали копов, оцепили место преступления и там далее по протоколу. И всё, на этом информация заканчивается. Если ты спрашиваешь, какого хера так мало. То сразу прочитай письмо внимательнее, особенно часть, об участи журналистов. Твоя задача, разузнать больше информации и сделать из этого, сенсацию. Ну ты знаешь что делать, я тебе не указ. С уважением Голдвин Стей Ps: пожалуйста береги себя, не хотелось бы, терять такого сотрудника. Кстати я смог раздобыть разрешение на ношение револьвера с собой для самозащиты.  Так что спокойно можешь носить с собой, только пожалуйста не порань никого, если конечно это не будет убийца. Удачи т/и.]  На руках было разрешение на оружие и стрельбу, а также письмо от босса видимо. Возможно ты попал в параллельную реальность, но тщательнее осмотрев машину, ты нашел сумку в которой были: документы, какие бумаги(почитав немного, выяснилось это вырезки газет, об этом месте, а также связанными с ним слухами и новостями) также было портмоне, там были деньги ( а надеялся найти фото.) Также был револьвер и маленькая коробка портов к нему. Проверив заряжен ли револьвер, выяснилось он был пустой, но пока вы решили не заряжать его. Сложив все вещи в сумку, ты вытащил ключи из зажигания, вылез из машины закрыв её на ключ. Ты направился по указателю, к сторожевой будки, на твои глаза попались пара полицейских, что подозрительно косились на тебя. Но не придав это никакому значению, ты подошёл к сторожу и показал бейдж. Было видно, как его бровь удивленно изогнулись, при этом внимательно, несколько осмотрев бейдж и пропуск. Сняв свою, сторожевую фуражку, он тяжело вздохнул. Его рука нервно сжимала пропуск, также он с опаской косился на полицейских. Было видно, что довольно не молодой мужчина, очень нервничал и ты убедился в этом, когда он заговорил. -слушаю, это конечно не мое дело, но ты точно уверен, что хочешь быть замешан в этом безумии? (Твой выбор) 1.-да 2.-нет 3-почему вы так говорите ? 4-я слышал что многие журналисты, что связывались с этой студией плохо заканчивали. Но я желаю найти ответы, на мои вопросы. 5.(Ваш вариант, самый популярный будет выбран)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.