ID работы: 13461005

Станцуй со мной т/и

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Прошу никакой мистики ‽

Настройки текста
-Почему вы так говорите?- голова слегка наклонилась в бок,  ваши брови нахмурились. Его слова вызвали тревогу в вашей душе, по прочитанному ранее письму ты знал о происходящих тут странностях, также можно считать и себя этой безумной аномалией.   Мужчина нахмурился и слегка оглянулся в сторону полиции. Было видно, его сильно беспокоило их присутствие. Они все также молча наблюдали, но на лицах было напряжение.  -Итак, ты же репортер и все равно должен будешь узнать, то зайди ко мне пожалуйста, тогда мы сможем поговорить, с глазу на глаз.-  Он молча вернул тебе документы и исчез внутри комнаты. Это осторожность слегка, беспокоила тебя, но всё-таки решил зайти внутрь. Дверь оказалась не заперта, возможно она и раньше была открыта. Зайдя внутрь помещения, ты увидел беспорядок: куча коробок стоящий во всех углах комнаты, на полу валялись документы, флаеры и плакаты каких-то шоу. -Извини за этот беспорядок, но я слишком стар и не могу убраться- раздался хриплый голос мужчины, сам он сидел на старом и дырявом кресле. -Прошу садись- его рука показала на стоящий рядом стул. Ты принял приглашение и сел на него, твои глаза всё ещё осматривали комнату. -итак, ты хочешь узнать об недавнем убийстве и почему я спросил тебя, готов ли ты к безумию происходящему тут- его глаза закрылись и он тяжело вздохнул, на губах появилась грустная улыбка.- Но перед этим, я хочу рассказать тебе историю, если ты её послушаешь тогда я отвечу на твои вопросы. Договорились?- глаза слегка приоткрылись в них была печаль, такое чувство, что он готов расплакаться. Ты слегка кивнул головой, давая свое согласие. - тогда слушай внимательно. Однажды Алиса гуляла по саду своей семьи и увидела кролики, одетого в пиджак стоящего на задних лапах и смотрящего в карманные часы. "О нет, я опаздываю, опаздываю!" Воскликнул кролик и прыгнул в нору. Это удивило и заинтересовала девушку, потому та последовала за ним. - тебе прекрасно известна сказка "о стране чудес", но ты обещал внимательно слушать, поэтому не пытался выдать своего раздражения. - О глупая Алиса, пошла по незнанию туда где ее ждала печальная судьба. Очутилась в миг в сказочной стране, повсюду были волшебные существа и растения. Хотела обойти всю страну чудес и разгадать загадки, но случайно попала на чаепитие шляпника. Он был статен и красив, все жители страны чудес любили его и уважали. Но глаза его были черны и спирали в них видны. Это сильно пугало девушку, но решила не обращать на это внимания. Когда Алиса села за стол, перед ней появилась чашка чая, он был сладок на вкус, а аромат чудесен. Поблагодарив шляпника за чай, девушка собиралась уходить, как сковали цепи железные, руки её. Со страхом и непониманием происходящего посмотрела на шляпника. На лице его была безумная улыбка "О Алиса, как только я увидел вас, был поражен вашей красотой и улыбкой. Теперь я не могу отпустить тебя, прошу останься со мной навсегда" шляпник взял в свои руки её лицо, глазами гипнотизируя девушку. Ей хотелось оттолкнуть его, но не смогла, чары взяли верх над разумом девушки и осталась там, с ним навсегда живя в любви безумца. - Мужчина замолчал и теперь внимательно смотрел на тебя. Это было странно, очень странно, у тебя появилось ощущение дежавю.  -Это очень ужасно, мне жаль Алису- твое тело напряглось, когда на лице сторожа появилась безумная улыбка, а глаза стали словно кукольными. -Да мне тоже жаль Алису- он кивнул головой соглашаясь с вашими словами. - И так, ты хотел задать вопросы Алиса - последнее слова напугали вас, это разговор становился всё опаснее, ты хотел быстрее убраться отсюда.  -Да точно, кхм - ты неловко кашлянул в сжатый кулак.- Вы ранее упоминали об убийстве, вам есть что сказать об это? -Да бедняга Лиам, работал усердно, всегда помогал и был довольно хорошим человеком. Как же жестоко, поступила с ним судьба.-мужчина покачал головой в стороны, но его улыбка не исчезла, даже стала чуть веселее.- нашли его тело и думали что это кукла, даже я пару раз видел, но не обращал внимания на большую схожесть с настоящим, ибо видел Лиама живым, да и не только я. А, когда поняли что это труп, все были в шоке и самое странное -мужчина слегка наклонился вперед.-Не было запаха, уму непостижимо да ?. Эти эксперты прямо на месте проверяли, точно ли это труп. Разрезали руку и увидели  железную арматуру, а вокруг мышцы, вены и тому подобное. Как позже выяснилось заменили все кости, даже на ладони, удивительно но никаких швов обнаружить не удалась, разве что небольшой шов на груди. Один из них даже предположил "Возможно его тело просто вывернули наизнанку?" Ну думал молодой, будет классная шутка, но никто не смеялся, даже его коллеги. Увезли тело на обследование, что дальше было неизвестно.- его тон во время разговора не изменился, все такой же холодный тон. -Бывали такие случае и раньше ?-в комнате стало холоднее, да так что из вашего рта начал идти пар, но… Ты отвернулся от него и теперь смотрел куда угодно но не охранника, ведь тот не дышал. Нет внешне с ним было все в порядке, только .. -да бывали, но студия намерено умалчивало это. Как и умалчивает многое другое- мужчина видел как ты нервничал и чувствовал твой страх.- что ж думаю мне пора возвращаться к своей работе. -постойте, а я смогу вернуться домой ?-ты не знаешь почему этот вопрос вырвался, а твоя рука вцепилась в его руку, кажется ты делаешь большую ошибку. -Все зависит от твоего выбора Алиса- ответил он зловещим голосом. Ты быстро встал с места и поклонился в благодарность. Все инстинкты кричали тебе, быстрее убираться отсюда что ты и сделал, выбежав на улицу и закрыв за собой дверь.   Тяжело дыша и прислонившись к двери, ты пытался восстановить свое дыхание. Немного отдышавшись, заметил как к тебе подошли полицейские. -Добрый день меня зовут Лорен, а это мой напарник Ким. Мы бы хотели узнать у вас, с кем вы общались только что- его выражение лицо было серьезным, видимо его тревожило ваше состояние.  -Ну со сторожем, выглядел он как пожилой мужчина- кажется это всё, что ты смог запомнить, во время вашего разговора.   -вот с этим- Лорен достал из кармана фотокарточку и протянул вам. На фото был пожилой мужчина лет 65, волосы были черными с сединой на висках, глаза блекло голубые. Только одежда была другая, на нем была униформа обслуживание электросетей, даже название было написано на рубашке "Эль. Компания".  -да - без эмоций в голосе подтвердил ты. Сейчас твоё сознание пыталось обработать увиденное тобой, но потрясения продолжаются.  -этот мужчина умер месяц назад, его тело было превращено в куклу, вот.-Лорен даёт ещё одну фотографию и на ней был тот же мужчина, только в одежде охранника и если судить по заднему фону, то был он в том самом кресле. Ты помнишь что видел и разговаривал с ним. Как такое может быть, задавался ты вопрос. Ведь всякой мистики не существует, это бред больного человека. -вы наверно шутите - ты даже натянуто улыбнулся думая что это шутка, но серьезность их лиц заставило тебя  нервничать сильнее. -нет, к сожалению-  Ким покачал отрицательно головой. -мы не знаем почему, но иногда и сами видели его, но так и не смогли понять галлюцинация или в этом месте есть живые куклы. Но если вы нам позволите, мы хотим поговорить с вами, в нашей машине. Выбор: 1.пойти с полицией, возможно вам удастся узнать больше. 2. Пойти изучать павильоны, возможно там найдётся что-то интересное. 3. Ваше неверие сильнее и вы хотите сами убедиться, что не разговаривали с сторожем. Поэтому вернётесь в здание. ⅘. ̷Э̷т̷о̷ ̷т̷о̷ч̷н̷о̷ ̷б̷ы̷л̷а̷ ̷с̷к̷а̷з̷к̷а̷ ̷?̷ 5. Ваш вариант, самый популярный будет выбран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.