ID работы: 1346101

хорошие дети не плачут 2. школа тео тайсон

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1. дневники Джоеба.

Настройки текста
16.09.2013 Прошло 4 месяца, как я не видел Экки. Она в коме. Уже 16 недель. В классе никто не верит, что она очнется.Даже Элиза с Лоуренсом теряют надежду.Но я верю. Мне кажется..я..ну..люблю её. Я забросил учебу.Мне ставят нормальные оценки только потому, что знают причину всему этому. Папа? Папа надоел.ОН постоянно говорит про школу, про то что я оболтус.Я ничего не говорил ему об Экки.Мне то уж точно легче не станет. В больнице мне не разрешают к ней приходить.Идиоты!Я злой все 4 месяца.Недавно к нам в класс пришла девочка.Мирта.Она приставала ко мне.Она сказала, что я должен отпустить Экки.Я ударил её по лицу.Какого чёрта она лезет в мою жизнь!Не ей решать, что мне делать! 17.09.2013 Мне снились мама с братом.И Экки. Мне это не нравится.Они все мертвы, а Экки с ними..Странно, раньше я не верил в знаки.Кажется у меня уже крыша едет. Ладно не важно. Сэм считает меня придурком из-за того, что я общаюсь с Элизой и Лауренсом.Я побил его на днях.Пусть знает на кого раскрывает пасть!Но когда я бил его, то вспомнил, как дрался с Экки, она тогда разбила нос.В моей голове пронеслась страшная мысль, что я виноват в болезни Экки.В испуге я понесся в больницу.По дороге меня чуть не сбили две машины.Я спросил у "Усатого Доктора".Он начал мне объяснять, по детски, с машинками солдатиками про болезнь Экки.Как обычно делают взрослые, общаясь с детьми.Они думают мы не в состоянии понять.Как же!Но важно одно - я понял, что я не виноват.От этого стало на много легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.