ID работы: 1346101

хорошие дети не плачут 2. школа тео тайсон

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Да, тот поцелуй. С Джоэбом перед её «смертью». Зачем он это сделал? И что важнее, что он чувствовал? Тоже что и Экки? Или не настолько сильно? А что чувствовала Экки? Она и сама не знала. « Наверно это любовь, по крайней мере, похоже, хотя, откуда мне знать? Хе! У него то наверно большой опыт.. Он такой красивый.. брр! Экки! Что с тобой? Я становлюсь похожей на Элиза. Но мне всё равно надо с ним поговорить. Надеюсь, он придёт навестить меня» Мысли Экки путались. Она вспоминала футбол, и Элизу, Лауренса, Джоеба, поцелуй, потом отбрасывала эту мысль. Но через какое-то время снова к ней возвращалась. В конце концов, она смирилась с тем. Что она, кажется, кого-то любит. «Ха! Ещё полгода назад я не могла и подумать, что буду действительно влюблена. Я думала, что это случится гораздо позже. Лет в.. ну.. 16. Ха-ха! Интересно!» - так думала Экки лежа на своей кровати в больнице. Впрочем. Она быстро заснула и, ей приснился Джоеб. Он подошёл к ней, улыбнулся, потом поцеловал ее в губы. Затем он снова улыбнулся и ушёл. Экки хотела его остановить, но он растворился в воздухе, а потом появился невдалеке с самодовольной улыбкой на лице. Она проснулась. Сон ей не очень понравился. Экки лежала и думала: « а вдруг все так и будет. Вдруг он просто захотел посмеяться. Нет.. он не такой урод. Тем более тот матч, который они устроили перед тем, как я впала в кому.. он был там..». От раздумий Экки оторвал вошедший в палату Усатый Доктор. - Привет, Экки. ты уже проснулась, странно.. – он нахмурился – тебе надо больше спать. - Мне приснился плохой сон, - оправдывалась Экки. - Ну! В любом случае ты уже проснулась и мы можем начать реабилитацию. Тебе надо поесть. - Но я не хочу. - Хорошо, если предпочитаешь умереть с голоду, то ладно – Усатый Доктор рассмеялся – но если хочешь выздороветь, тебе надо есть. Вот сок и каша. – он указал на столик у кровати. - ладно… - сказала Экки. Она хотела сесть, но у неё не получилось. Она напряглась – не вышло. Мышцы отказались слушаться девочку - Не бойся, это нормально после комы. Ты не двигалась уже 4 месяца, помнишь? – и он помог Экки сесть. - Спасибо.Это тяжелее, чем я думала. - она попыталась взять вилку. Руки дрожали, но Экки всё таки взяла её. - ну как? - спросил доктор имея в виду руки. - непривычно - сказала девочка. - Нечего, у тебя впереди целый месяц. Кстати сегодня мы обследуем тебя на наличие "хулиганов". - Хорошо! А потом? - потом ты будешь спать)) - Весь день?! - конечно! Ты же будешь под наркозом. - Ясно.. А что я буду ночью делать? - Есть и как можно больше пить жидкостей! - Если я буду всю ночь есть и пить, то к утру стану круглая как мяч!- Экки рассмеялась. - Хаха! Нет! Не станешь)) не волнуйся))- тоже расхохотался Усатый Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.