ID работы: 13461027

Сколько стоит ночь с гибридом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
VI-A бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дома, как и ожидалось, Чонгук начал доставать его расспросами. Хоуп пока ещё и сам до конца не понял, что с ним творится. И решил пока что ничего не говорить брату, пока сам во всём не будет уверен. Завтра пятница, а значит, и время для общих посиделок. У них давно появилась традиция. После уроков в пятницу собираться у кого-нибудь дома и устраивать марафон фильмов. Ну и алкоголь, разумеется. Куда же без него. Зато они договорились встретиться у Тэхёна. День прошёл весьма спокойно. Под вечер младший опять слинял к своему Омеге. Хосок поиграл немного в видеоигры и решил пораньше лечь спать. *** Намджун с Джином уже год как жили вместе, поэтому, приехав домой, Джин пошёл на кухню готовить, а Намджун решил сходить в душ. Освежившись немного, младший подошёл к своему Омеге. Тот стоял у окна, задумчиво смотря на плиту, где готовился любимый суп его Альфы. Джун ещё в школе заметил изменения в поведении любимого. Альфа подошёл и обнял его. — Что с моим маленьким случилось?Наму, я переживаю за Хосока. Он точно положил глаз на гибрида. — тихо ответил Омега, уткнувшись в плечо своего парня и вздыхая любимый аромат кедра, что всегда его успокаивал. — Что в этом плохого, милый? Вон Гук-и наконец-то остепенился, начал встречаться с Тэ. Может, и Хоби станет серьёзнее к этому относиться. — Ты не понимаешь, — начал объяснять Джин своему недалёкому Альфе. — Мина не просто Омега. Она гибрид. В отношениях с гибридом один неверный шаг может дорого стоить. Они более чувствительны, не любят, когда им врут. И могут спокойно заехать по лицу. Также, если они решили за что-то проучить, ты хрен это по их настроению узнаешь. Да и ещё много всего. — Не волнуйся. Я уверен, наш Хоби сможет сделать всё правильно. *** Кихён зашёл в комнату сестры. Она уже успела сделать все задания на дом и спокойно читала книгу. — Мина? — старший сел на край кровати. — Оппа, что-то случилось? — Я хотел поговорить о твоём первом дне в новой школе. — начал издалека брат, не зная, как подойти к самой сути. — Всё прошло спокойно… Правда, за одним исключением. — А какой толк скрывать? Особенно от брата? — На физкультуре два Омеги лезли, но Тэхён с Чимином быстро поставили их на место. — Очень испугалась? — ласково спросил Альфа, прижимая сестру к себе. «Нужно поблагодарить парней», — сделал мысленно пометку. — Дети, папа зовёт кушать — в дверях появился отец. — Конечно, уже идём. — Все трое спустились вниз и сели за стол. — Как первый день? — осторожно поинтересовался папа. — Замечательно, — весело ответила девушка. Рассказывать и беспокоить родителей ей совсем не хотелось. Да по сути ничего страшного и не произошло. — Пап, твоя еда, как всегда, самая вкусная. — улыбаясь, добавила Мина. Родители спокойно выдохнули. Кихён, смотря на счастливую сестру, уплетающую еду, улыбнулся. Раз аппетит есть, значит, она и правда не придала произошедшему много внимания. И это уже успокаивало. На следующий день девушка проснулась вовсе не от будильника. Брат сидел на кровати и ласково гладил по волосам. — Пора вставать, котёнок. — Доброе утро, — гибрид довольно ластилась к руке брата. Ей нравилось такое пробуждение. — Доброе. Родители на работе. Иди в душ и одеваться. Я пока приготовлю завтрак. — У меня лучший брат. — Альфа усмехнулся и вышел. Сделав все водные процедуры, Омега спустилась вниз, где её ждал брат с двумя чашками ароматного кофе и бутербродами. Позавтракав, они пошли в школу. — Сегодня домой поедем на моём байке. Только заберу его из ремонта. Дживон звонил. — Обрадовал сестру Кихён. Зайдя во двор школы, Альфа поцеловал младшую, пожелав удачи, и они пошли в свои классы. Зайдя в класс, гибрид сразу почувствовала неладное. Джихун вместе со своими друзьями в открытую рассматривал девушку. Она села за свою парту, оглядевшись. Чонгука с Чимином и Тэхёном ещё не было. Это объясняло такое наглое поведение Омег в её сторону. Ещё в раздевалке она поняла приблизительно, кто какое место занимает в школе. И Джихун был явно не на первом, раз так боится Тэ с Чимином. Раз здесь даже Омеги разделяются по такой системе, значит, ей ничего не остаётся делать, как быть наравне с Кимом и Паком. Только так она обеспечит себе спокойную жизнь. Парни зашли в класс прямо перед звонком, следом вошёл учитель, и учебный день начался. Хосок всё никак не мог выкинуть из головы новенькую. Уж очень она ему понравилась. Теперь только нужно признаться и предложить встречаться. После третьего урока все снова пошли в столовую. На этот раз в их компании появились ещё и новенькие. Если Кихёна «привёл» Джин, то его сестру уговорили Чимин с Тэхёном. Она долго не соглашалась, так как не любит большие компании. Но потом подумала и решила, что вот он — её шанс быть «наверху» в школе. Гибрид никогда не была глупой и сразу видела выгоду от такого общения. — Ты как? — привычно нежно спросил Кихён сестру. — В порядке. Что со мной могло случиться, когда они рядом?. — показала на одноклассников. — Не волнуйся, хён. Мы её в обиду не дадим. — улыбнулся Чимин. — Ну теперь я спокоен. — все дружно засмеялись и не услышали тихо брошенного Джином. — А я теперь ещё больше боюсь. Парни предложили новеньким отдохнуть вместе, но те вежливо отказались под предлогом, что едут с родителями на дачу. Вечером парни встретились у Тэ, как и договаривались. Алкоголь, смех, шутки. Решили сыграть в «правду или действие». Когда ход дошёл до Чонгука, он спросил брата: — Хён, правда или действие. — Действие. — смело ответил старший, под градусом не почувствовав подвоха. — Начни встречаться с Миной. — Что? Нет. Она на меня даже и не посмотрит. — начал отпираться парень. Но любой, кто хоть раз играл с пьяным Чонгуком, скажет: тот добьётся своего. — Вау, мой брат боится? Да, ты, наверное, прав, тебе и за две недели не управиться. Теряешь хватку, хён. — Вот значит как? — клюнул, — спорим, я смогу за две недели начать с ней встречаться? И в первую же ночь у нас всё будет. — Подожди, ты хочешь потом её бросить? — Нет, конечно. — Хорошо, а на что? — На поездку. Кто проигрывает — тот и платит.Идёт. — Парни уж хотели завершить спор, как вмешался Юнги. — Вы сейчас серьёзно? Совсем спятили. — Да ладно тебе, я же не собираюсь её бросать. — Да она сама это сделает, как только узнает. — Если ей никто не скажет, то и не узнает. Она мне нравится, Шуга. Что может произойти плохого?Не говори, что я тебя не предупреждал. Джин стоял у окна и наблюдал за спором. То, чего он так боялся, случилось. Гибриду придётся нелегко, когда узнает. А в том, что это случится, Ким не сомневается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.