ID работы: 13461027

Сколько стоит ночь с гибридом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
VI-A бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выходные дни прошли довольно спокойно. И если наша компания из семи парней предпочла культурный отдых в баре, то у брата с сестрой были немного иные планы. Кихён научил её водить байк ещё в прошлом году, так что теперь она каталась по городу спокойно, не боясь врезаться в кого-нибудь или разбиться. Девушке нравилась скорость. Нравилось то ощущение свободы, которое ей дарит эта самая скорость. Адреналин зашкаливал. Мина вернулась только через два часа. Довольно улыбаясь, Омега остановилась возле брата. — Как прокатилась? — Обнял сестру старший. Омега выглядела донельзя счастливой. — Замечательно. — Тут её желудок решил сдать хозяйку с потрохами, издав звуки умирающего кита. Кихён на это лишь усмехнулся. — Мой животик просит кушать, — забавно сложив губы трубочкой, пожаловалась младшая. — Пошли, будем тебя кормить. *** В понедельник, как и, впрочем, и другие учебные дни, в школе было очень шумно. В столовой, где обычно за столиком сидели лишь семеро, добавились ещё двое. Остальные быстро привыкли к такому раскладу. Конечно, были и такие индивидуумы, которых это не устраивало, но в открытую никто своё недовольство не высказывал. Также действовало негласное правило, которое знал каждый. В столовой к ним никто не подходил, не лез. Себе дороже. В первый день к Мине, конечно, попытался подойти один через чур смелый Альфа, но Юнги мигом дал ему понять, что тот не прав. За такой небольшой срок в компании появилось ещё одно негласное правило: лишь Юнги мог спокойно трогать волосы гибрида и тем более ушки в любой момент. Конечно же, оно не распространялось на Кихёна, как на брата Омеги. — У меня появилась замечательная идея, — все разом посмотрели на Чонгука. — Наши родители в отпуске. Почему бы не замутить вечеринку? — Хорошая идея. — поддержал Намджун. — Что думаешь, хён? — Чонгук посмотрел на брата. — Я только за. Парни начали обсуждать идею, как Джин обратил внимание на то, что лишь Мина промолчала и до сих пор не сказала ни слова. — Мина? Почему молчишь? Тебе не нравится идея? — спросил старший. Кихён тут же напрягся. — Всё в порядке, просто я не смогу пойти. — Почему?Мне нужно будет уехать. — Кихён напрягся ещё сильнее. Он-то знал, что его сестре никуда не надо, и это лишь отмазка. Конечно, Мина не любитель подобного, но брат чувствовал, что тут что-то не так. — Я участвую в заезде, оппа. — Ты же вроде обещала, что не станешь больше этим заниматься?! — Наблюдая за разговором брата и сестры, остальные ничего не могли понять. — Какой заезд? - Тэхёну это также не понравилось. — На байке. — Как можно спокойнее ответила девушка. — И ты позволяешь ей? — Возмущению Техёна не было предела. — Это только моё решение. — Возразила Мина. — Когда заезд? — Кажется, лишь Чимин принял эту новость спокойно. — В пятницу.Значит, в пятницу едем вместе вдвоём на заезд, а в субботу устраиваем вечеринку. — Чимин знал, что, если он будет уверен в своих словах, никто ему и слова против не скажет. *** Пятница наступила слишком быстро. Ближе к одиннадцати вечера Омеги уехали на заезд, оставляя остальных нервно ждать у Чимина дома. Приехав к месту гонки, Омега так и не подъехала к старту. — Ты ведь не участвуешь. — спокойно сказал Чимин. — Не участвую. — Так же спокойно, даже немного отстранённо, подтвердила девушка. — Тогда зачем всё это? — Не люблю шумные компании и алкоголь. — Ну ты же понимаешь, что завтра всё же придётся...? — Конечно. — Девушка достала тонкие Marlboro и не спеша закурила. Чимин отказался. — Брат знает? — Нет, я очень редко курю. Если бы узнал, сидеть как минимум неделю не смогла бы, — усмехнулась девушка. — «Правильные Омеги не курят, ведут себя спокойно и никогда не перечат Альфам», — в её голосе присутствовала невесёлая ирония. — Да, мне Юнги тоже часто это говорит. Может, уедем отсюда? — Да, давай, пока меня никто из знакомых не заметил. — Чимин не стал уточнять, хоть и видел, что гибрид чего-то боится. Если захочет, сама расскажет. Завтра их ждёт весёлое времяпровождение. Омеги понимали на только им понятном уровне, что завтра должно произойти то, что очень сильно повлияет на их жизнь. Больше ничего не будет, как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.