ID работы: 13461027

Сколько стоит ночь с гибридом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
VI-A бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В субботу все встретились в торговом комплексе Starfield COEX Mall, адрес которого всем в смс скинул Чимин «513, Yeongdong-daero, Gangnam-gu». Братья вызвались забрать Кихёна и Мину. И в итоге Хосоку пришлось ехать на байке вместе с девушкой. Про то, что тот чуть не получил инфаркт, инсульт и прочее, парень решил умолчать. Ну не любит он эти железные чудовища. Чонгук, увидев состояние брата, начал безбожно ржать, аки конь. — Хён, видел бы ты себя. Что не сделаешь ради любимой Омежки, правда? — Ой, заткнись. — беззлобно бросил тот, направляясь ко входу. — Ты как? — заботливо спросил у сестры Кихён. — В порядке. Тебе нужно было видеть, как Хоби прижимался ко мне, боясь упасть. — Весело прошептала девушка. Чимин, Тэхён и Джун решили вытащить девушку на небольшой омежий шоппинг, благо тут было достаточно разного рода магазинчиков и бутиков. Та, конечно, хотела сдать назад и улизнуть от этой участи, которая ей вовсе не казалась такой уж радужной, но наш Чимини не был бы собой, не разгадай он её планов. В общем и целом, пока их Альфы закупались к предстоящей пьянке (а по другому это назвать язык не поворачивался), они всей Омежьей командой свалили на шоппинг. На вопрос Альф, собираются ли они им помогать, ответили: Это не Омежье дело. Вы Альфы или кто? Сами справитесь. И заявил, это конечно же, Джин, посмотрев на своего Альфу убийственным взглядом. У остальных отпало желание возражать. — Ну что ж, сами так сами. — ответил Намджун, не желая провоцировать своего любимого ещё сильнее. Юнги с Хосоком пошли выбирать качественный алкоголь, тогда как остальные направились за закусками и нормальной едой, что бы не Только бухать. А то, как сказал Чимин: «Знаем мы вас, алкашей, вам бы только выпить. Только рискните купить одно бухло». Проверять, что будет в этом случае, никто не хотел. Зная Чимина, тот мог сделать всё, что угодно. — Что-то мне страшно. — Ходя между полок с различным алкоголем, вдруг произнёс Хосок. — Ты о чём это? — поинтересовался Шуга, попутно читая что-то на этикетке бутылки дорогого коньяка. — Ну, просто мы с тобой знаем Чимина и то, что Мина сейчас с ним… — Чем тебя это не устраивает? — не понял Мин. — Ну раз они ушли на шоппинг, я боюсь, что мои нервы не выдержат, когда я её увижу. — А, ты об этом. — Шуга усмехнулся, — Ну что я могу тебе сказать — задумчиво, издевательским тоном произнёс друг. — Удачи тебе. — Поддержал, спасибо. — буркнул в ответ Хоуп. — А если серьёзно, отменил бы ты лучше этот дурацкий спор и просто предложил ей встречаться. Пока ещё не поздно. — Слова остались без ответа. Намджун, Кихён и Чонгук между тем ходили по рядам с различными закусками и не могли решить, что же всё-таки взять. Если с мясом они определились быстро, так же, как и со специями к нему, то с остальным было труднее. В итоге выбор пал на Кимбап, закуски с Кимчи, и Бибимбап. Позже Намджуну пришло смс от Джина с просьбой купить несколько бутылочек бокбунджи. Он переслал его Юнги. Шуга, зная, кто сделал такой заказ Намджуну, предусмотрительно купил ящик этого вина. Также они с Хосоком взяли ящик Соджу и несколько бутылок коньяка Camus VSOP и ящик корейского пива. Хосок был очень прав, что боялся. Когда они увидели Мину, то челюсть отвисла даже у её брата. Поверх чёрного топа была накинута кожаная серебристая косуха, кожаные обтягивающие брюки на молнии с металлическими украшениями. Образ завершали чёрные туфли на высоком каблуке. В ушах красовались чёрные серёжки-капельки, и в дополнение шла сумочка с железными вставками такого же цвета. Кихён потерял дар речи так же, как и остальные. Его маленькая сестрёнка (и совсем не волнует, что она уже не маленькая) выглядела потрясающе. Парня добили серьги. Мина не соглашалась, боясь прокалывать уши. А тут несколько дней общения, несколько часов в компании Омег сделали такое. — Я же говорил, что они будут в восторге. — довольный собой Чимин нарушил тишину. — Что вы сделали с моей сестрой? Как она согласилась на такое? — Ну, они умеют убеждать. — улыбнулась девушка. — Может уже поедем? Хось, поможешь? — Мина указала на пакеты в своих руках. И лишь тогда он очнулся. — Д-да, конечно. — Омеги переглянулись и засмеялись. Дальше все поехали к Чонам. Омеги начали готовить закуски, что-то весело обсуждая между собой. Альфы положили алкоголь в холодильник и принялись за готовку мяса. — Боже, Чимин. — вскрикнула девушка, когда увидела, что старший обжёгся. — Сядь на диван, сейчас аптечку принесу. — На крики в кухню зашёл Юнги. — Что у вас здесь? — Чимин обжёгся. — обрабатывая руку, не смотря на Альфу, ответила Мина. — Булка ты моя любимая, как тебя так угораздило? — садясь возле своего Омеги, спросил Мин. — Я не хотел. Это всё масло — мило пробурчал Пак. — Юнги, иди к парням. Не мешай. — Мина отослала Альфу на улицу. — Ты как? — Уже почти не болит, спасибо. — Что у них там случилось? — поинтересовался Джун. — Чимин руку обжог. А Мина меня к вам выставила и сказала не мешать. — усмехнулся парень. — Это точно Мина сказала? — осторожно спросил Кихён. — Ага, а что не так? — Значит привыкла. — облегчённо ответил старший. — Если ты не забыл, твоя сестра как раз таки меня первым к себе подпустила. — усмехнулся Мин. — Парни, мясо почти готово, — где-то через полчаса оповестил Хосок. — Пойду посмотрю, как там у них дела. — Шуга ушёл обратно в дом. Мина заканчивала с приготовлением, пока остальные Омеги начали накрывать стол во дворе, как кто-то обнял со спины и начал почёсывать за ушком. Почти сразу послышалось довольное мурчание, когда она поняла, что это Юнги. — Ну как тут? Уже всё готово? — Да, Чимин с Тэ и Джином уже относят всё во двор. — Мясо тоже минут через пять будет готово. Ты в курсе, что нравишься Хосоку? - задал внезапно старший. — С чего ты это взял? — Ты разве не заметила, как он сегодня на тебя смотрел? — На меня так смотрел даже брат.Он так с самого начала на тебя смотрит. — Ты пытаешься свести меня с Хоупом? — удивлённо спросила Гибрид. — А ты разве против? — ответил вопросом на вопрос. — Нет, если бы не одно «Но». Очень большое и весомое. Мин замер. «Неужели она как-то узнала про спор?» — Какое? - неожиданно хриплым голосом спросил Альфа. — Вы идёте? — в дверях появился Чимин. — Всё уже готово. — Конечно, Мини. Пошли, оппа. — девушка выключила плиту, взяла готовое блюдо и вышла из кухни, так и не ответив Альфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.