ID работы: 13461027

Сколько стоит ночь с гибридом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
VI-A бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило слишком быстро. Хотя может так считала только она? Вставать, как и хоть что-то делать, не было не сил, не желания. Желудок тихим урчанием напомнил своей хозяйке, что она вчера за день так ничего и не съела. Хотя даже лишь одно упоминание еды вызывало тошноту. Вчера её долго рвало. «Должно быть нервы.» — решила Мина. Других вариантов у неё не было. Родители как всегда на работе. В комнату зашёл Кихён и осторожно опустился на край кровати, беря бледную руку сестры. Она и сама сейчас бледная, как стена в больничной палате. Хотя, возможно даже и хуже. — Ты как? — Да, глупый вопрос. Но с чего-то же надо начать. — Хреново. — ответила младшая, отворачиваясь. Врать не хотелось. Да и смысл, если по тебе и так всё видно. — Ты и правда согласилась на учёбу за границей? — Так будет лучше. — Но ведь там я не смогу тебя защитить. — А здесь прям смог — немного зло огрызнулась Мина, видя как после её слов брат поджал губы. — Прости. Ты ни в чём не виноват. Это я опять наступила на грабли. — Не говори так. — А разве я не права? Не стоило мне опять доверять Альфе. Впредь буду осторожней. — Тебе нужно поесть. — Кихён не мог смотреть, как она себя гробит. — Не хочу. — Мина, ты должна выслушать Хосока. — Я никому и ничего не должна. — зло ответила Омега. — не ожидала, что мой брат встанет на сторону предателя. - невесело усмехнулась младшая. Встать всё же пришлось. Школу пока ещё никто не отменял. Сходила в душ, оделась. От завтрака отказалась, выпила лишь кофе. Видеть любимого Альфу, не смотря на то, что он сделал оказалось тяжелее, чем она думала. Друзей тоже. Хосок несколько раз порывался подойти и поговорить, но натыкался на ледяной взгляд и оставался на месте. Ближе к концу учебного дня, Кихён подошёл к парням. — Хосок, она улетает сегодня. — К-как? Куда? — Альфа был в растерянности. Он надеялся, что со временем сможет добиться от неё прощения. — В Китай. В 19:37. Хоб-и, если тебе всё ещё дорога моя сестра, останови её. Парни ехали в аэропорт нарушая все имеющиеся правила и превышая скорость. Время показывало 19:26. «Внимание. Важное объявление. Из-за технической неисправности самолёта, рейс AI317 Сеул-Гонконг задерживается на час. Авиакомпании: Air India, приносит свои извинения.» Когда они забежали в здание, время уже было 19:52. Неужели опоздали. Кихён начал звонить сестре. — Да. — Малыш, ты где? — Рейс задержали. я в зале ожидания. Где ты маму в прошлый раз встречал. — Хорошо. Скоро буду. — звонок сброшен. — Тебе повезло. Её рейс задержали. Как только девушка увидела того, кто был когда-то её Альфой, злость вновь проснулась. Какого чёрта они все тут забыли? Именно эту мысль она и озвучила. — Малыш, прошу послушай меня. Просто выслушай. Дальше тебе решать, как поступить. — Хосок был сам на себя непохож. За эти несколько дней Альфа сильно исхудал, синяки под глазами. Нездоровая бледность кожи. — Говори. И Хосок рассказал. Всё с самого начала. Как увидел её, как поспорил, отказался от спора. И как сильно любит и не хочет потерять. Так и прошёл почти час. До вылета осталось пять минут. Уже объявили посадку. — Слишком поздно одумался, милый. Вот если бы ты сам мне рассказал, всё могло быть иначе. Прощай Хосок. — девушка взяла свой чемодан на колёсиках и молча ушла, не сказав больше не слова. Полгода спустя. Как бы девушка того не хотела, но на таком внушительном сроке беременность уже не скрыть. А ведь ей всего шестнадцать. Вернее через месяц семнадцать. Да, за время проведённое с Чоном старшим, у неё были две течки. И конечно же она проводила их со своим, на тот момент, Альфой. Друзей в этой школе она не заводила. Благо, спасибо генетике папы, она закончила на прошлой неделе школу экстернем. Отношений она также больше не заводила. Родители знали про интересное положение дочери и всячески поддерживали. Вот только брату она так и не сказала. Ведь тот общается с Хосоком и остальными. Внезапно пришло сообщение от Чимина. Она так и не удалила все их номера. Не смогла. И свой не меняла. Девушка тут же сорвалась в аэропорт, заказав уж в такси билет до Сеула. Она возвращается. От кого: Чимин. Хосок в коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.