ID работы: 13461027

Сколько стоит ночь с гибридом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
VI-A бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До рейса ещё три часа. Девушка сидит в vip-зале. "Господи, если ты есть, пожалуйста пусть с ним всё будет хорошо." Да, она всё ещё любит его. Очень сильно. Через несколько месяцев она родит двойню. Прекрасных Альфочку и Омежку. Малыши начали пинаться совсем недавно. Около двух недель назад. Они очень активные. Вот и сейчас, чувствуя состояние мамы, ведут себя не спокойно. Омега невесомо гладит живот. Тишина давит. Незнание ситуации не позволяет в полной мере понимать происходящее и трезво мыслить. Девушка набирает брата - тишина. Сплошные гудки. Та же ситуация и с остальными. Даже родители не отвечают. Успокоительные, прописанные врачом, отказываются выполнять свою функцию. Мина не знает, как смогла пережить эти часы до взлёта. Теперь главное быстрее добраться до Сеула. *** - Чёрт, у меня куча пропущенных от Мины. - жалуется Чимин. - Не у тебя одного. - грубо отрезает Юнги. Ему вся эта ситуация не нравиться. В прошлый раз это всё плохо кончилось. - Юнги, прекрати. - Джин стоит у стены и нервно курит, при этом недовольно смотрит на своего Альфу. Ему это не нравиться не меньше, чем Мину. Омега начал курить через месяц после уезда гибрида. Намджун пытался запретить, но Омега закатил ужасный скандал. И все попытки прекратились. - Не закрывай мне рот, Джин. - Мин зло посмотрел на друга. - Хватит! Прекратили этот балаган. Ещё хоть слово от любого услышу - не посмотрю на статус друзей. Всё сестре расскажу. - На удивление замолчали все. Даже Юнги, что единственный позволял себе огрызаться на старшего, молча опустился в кресло с бокалом коньяка. Ожидание и неизвестность убивали. *** Наконец-то спустя шесть с небольшим часов после смс Чимина, Омега в Сеуле. Опять набирает Чимина. На этот раз, трубку взяли после третьего гудка. - Да? - голос был очень уставшим. - Чимин, ну наконец-то. В какой вы больнице? Как Хосок? Я в Сеуле. - в ответ тишина. - Чимин? - Ты и правда вернулась? - шокированный, немного охрипший голос. - Где вы, чёрт возьми? - Приезжай ко мне. Адрес помнишь? - Помню. *** Когда девушка сказала, что находиться в Сеуле, у Чимина пропал голос. Он не мог поверить, что одно единственное смс, заставило её вернуться. - Парни, - как-то нервно позвал Пак. - Она скоро будет здесь. И нам лучше быть готовыми к полному пиздецу. - остальные были с ним полностью согласны. Парни ожидали, что всё узнав, они увидят фурию и огребут по первое число. Готовы были на всё, лишь бы она простила их. Но увидеть перед собой беременного гибрида с красными от слёз глазами? К такому их жизнь не готовила. Открыв дверь, Чимин пустил заплаканную девушку внутрь. И тут же почувствовал изменения в её природном запахе. Имбирь и малина. А когда опустил глаза на кругленький животик, так и замер, прижимая ладонь ко рту. - Где Хосок? - уже садясь в такси, Мина поняла, что её обманули. Снова. - В комнате. - Пошли, нам многое предстоит узнать. Первое, что Мина сделала - это врезала Хосоку. А сразу за этим - поцеловала. - Ну ты и скотина, Чон. Одного обмана было мало? - М-малыш, я м-могу всё о-объяснить. - Конечно объяснишь. Но сначала я. - шокированы были все. Кихён поражался тому, что от него скрыли новость, что он станет дядей. - Да ладно тебе. Хосок вон вообще будет отцом. - ответил на это Тэхён. Они долго говорили. Позже Хосок с Миной ушли в дальнюю комнату и также долго рассказывали друг другу всё, что произошло у них за эти полгода. Через месяц они узаконили свои отношения. Ещё через два у них родились Альфа и Омега. Вместе с детьми Хосок получил от любимой железное обещание, никогда она больше ему не родит. Впрочем это и не только слышала вся больница, когда гибрид рожала. Что было дальше, это другая история. Известно лишь одно: Хосок хоть и намучается со своим Гибридом и любимыми малышами, но никогда в жизни их не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.