ID работы: 13461273

Ночь для них

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вторые выходные

Настройки текста
Примечания:
И снова выходные. Келус даже не задумывается над тем, куда хочет пойти. Он уже знает куда хочет. И вечером он уже сидит в баре. Взгляд его прикован к Дань Хэну. Он просто не может смотреть не на Дань Хэна. А тот прячет улыбку. Сегодня он поставил перед парнем Джин Физ клубничный. Келус с интересом рассматривал напиток, прежде чем попробовать. Потом пошел розовый ром. Потом вишнёвое мартини. Келус пил, принимая все, что ставит перед ним мужчина и уже даже не интересуясь ингредиентами. - Ты обещал потанцевать со мной! - Почти кричит Март ему на ухо. Келус морщится. Он действительно обещал. Одним глотком допивает розоватую жидкость и идет за девушкой на танцпол. Ритм подхватывает его тело, он движется плавно, но в тоже время активно. Танцует ни с кем, но в тоже время со всеми. Майка задирается, он чувствует чье-то прикосновение и ловит на себе пристальный взгляд. Немного смутившись он кидает взгляд в сторону бара и встречается взглядом с Дань Хэном. Тот усмехается. Парня пробирает до мурашек и все вокруг вмиг перестает существовать. Он идет к мужчине через толпу. Дань Хэн глазами указывает ему на стул перед ним, прямо посередине стойки, а не с краю, где обычно садился Келус. Только позже до парня дойдет, что так мужчина значительно сократил между ними расстояние. Посетители в большинстве случаев подходили к середине. Дань Хэн почти все время стоял рядом. Утро потихоньку наступало. - Сегодня можно тебя проводить? - Прошептал Келус, зная, что мужчина услышит его. - Давай я тебя. Ты выпил достаточно. - Мужчина чуть наклоняется над ним и Келус понимает, что чувствует запах его парфюма. Мужчина слишком красив с такого ракурса и парень спешит подняться со стойки, что бы не дать своим мыслям пойти дальше. - Ох, правда? - Да. Поднимайся. Келус повинуется, топает забирать свою куртку из гардероба. Уже где-то у дверей его руку сжимают чуть выше локтя. Парень не вырывается из хватки, но отчаянно желает, что бы мужчина так же крепко сжал его ладонь. - Веди. Надеюсь ты не запутаешь нас? - Не должен. Келус топает к остановке. Автобус скоро начнет ходить и он вглядывается в лицо мужчины. До скрипа зубов хочется коснуться, но парень сдерживает свои желания. - Давай посидим на набережной. Автобус еще двадцать минут ждать... - Шепчет он. Мужчина лишь окидывает взглядом окрестность, а потом молча ведет его к лавочке. Они сидят сначала молча. Келус молчит и смотрит под ноги. Он хочет спать. Выпивка делает свое дело. Он расслаблен и не может собраться с мыслями. Дань Хэн сидит рядом, они почти касаются друг друга коленями. Келус старается не думать об этом. Он запал на бармена. Который почему-то возится с его пьяным телом. Еще чуть чуть и Келус посчитает это как взаимные чувства. Он поднимает голову и жмурится. - Уже рассвет... - Выхода нет. - Неожиданно тянет в ответ Дань Хэн. - Ключ поверни и полетели... - Вторит ему парень, улыбаясь и смотря на воду. - Нужно вписать... - В чью-то тетрадь... - Кровью, как в метрополитене... - Кровью, как в метрополитене... Они хрипло рассмеялись, закончив последнюю строчку хором. Подул слабый, но теплый ветерок. Солнце поднималось все увереннее и увереннее. Келус едва не дрогнул, чувствуя, как их колени всё-таки соприкоснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.