ID работы: 13461273

Ночь для них

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Третьи входные

Настройки текста
- Хватить пускать слюни на бармена! Келус болезненно дергается. Приятного от визга на ухо мало. - Я не хочу танцевать. - Мы и не танцуем. Посиди с нами. Мы почти всю неделю не виделись! Келус едва не скулит. Его, под удивленный взгляд Дань Хэна, который протирал бокалы. Парень тихо молится, что бы он не слышал часть про слюни. Это было реально очень громко. - Я хочу выпить. Я всю неделю пахал… - Ты выпьешь потом. – Март не преклона. Кажется, ее не остановит даже декан. - Хорошо… - Он бросает почти умоляющий взгляд на Дань Хэна, но тот все так же протирает бокалы. Как только Келус отворачивается, Дань Хэн поднимает на него взгляд. Жадно рассматривает чужую спину, плечи… Опускает взгляд на ягодицы и сглатывает. Парень выглядит вкусно. Его хочется обнять со спины. Сжать крепко-крепко, прошептать что-то откровенное в покрасневшее ушко. А потом бы его руки легли на чужой ремень… Дань Хэн уверен, что Келус не будет сопротивляться его действиям. Только если краснеть, как помидорка. Бармен улыбается. Он любит помидоры. Однако взгляд соскальзывает на девушку рядом. Стройная, красивая. Приятный розовый цвет волос совершенно не портит её. Дань Хэн даже мысленно не фыркает. Это выглядит почти натурально. Но кто она? Дань Хэн хмурится и резче мешает очередной коктейль. Эта работа ему порядком поднадоела. А еще тот парень. Похож на лиса. Мужчина задумчиво жует губу. Скорее всего они просто вдвоем, но вдруг… Мысли идут не в ту сторону. Дань Хэн представляет себе, как Келус стонет под этим своим другом. Тонкий бокал трескается в руке. Мужчина вздрагивает, чувствует боль от пореза. Прежде чем уйти обработать рану он находит взглядом Келуса. «Хорошо, что Март устала и так легко напивается…» - Думает парень, незаметно спихивая девушку на Сампо и виновато улыбаясь. - Ты опять к нему? - Я хочу выпить. Причем тут он? – Келус не собирается торопиться… Опять. Просто потрахаться с Дань Хэном и разбежаться не хотелось. Блондин никогда не был снизу. А то, что Дань Хэн является активом было очевидно. - Постарайся вернуться хотя бы до утра. Келус виновато улыбается. Конечно, он не вернется к утру. Он потерял три часа. Три часа наблюдения за чужими ловкими руками. Парень почти взвыл, когда понял, что к бару сейчас не пробиться. Только минут через двадцать он наконец-то опускается на стул и тут же ловит на себе чужой внимательный взгляд. Дань Хэн как будто оценивает его состояние. Келус не пьян, но его пробирает на мурашки. Он смущенно улыбается и опускает взгляд. Почти тут же перед ним опускается новый вычурный напиток. - Секс на пляже. Блондин почему-то заливается краской и не может поднять взгляд. Он даже бокал взять не может. Смущение затапливает его целиком и полностью. - Как… Работа? – Тихо спрашивает он, когда народу становится значительно меньше. - Прекрасно. Похоже твои друзья ревнуют. - Я… Просто неделя выдалась сложной. Мы с ними почти не виделись, и вот… - Не имеет значения. Сейчас ты сидишь со мной. – Дань Хэн улыбается, почти усмехается, чувствуя, как парень буквально нагревает воздух вокруг себя. – Как тебе напиток? Это один из трех моих авторский вариаций. Келус осторожно пробует и едва не давится. - Сколько в этом градусов?.. - Сорок. Пей. Я провожу тебя. Парень краснеет еще пуще и послушно пьет. Мысли начали мешаться в голове. Ему хочется поговорить с мужчиной, что очаровал его, но на языке нет слов. Его разносит с одного бокала и вскоре мужчина ставит перед ним еще один такой же. Келус мысленно молится, но продолжает пить. После четырех бокалов его тянут за локоть вверх. - Вставай, малыш, пора закрываться. Келус моргает, не понимая ничего. - Давай, цепляйся. Кажется его куда-то не то несут, не то ведут. Келус чувствует чужой запах, молча наслаждается моментом. Потом его опускают на что-то мягкое, и парень покорно отпускает мужчину. Сон почти поглатывает его, когда чья-то рука настойчиво оглаживает живот. Келус разлепляет глаза. - Не пугайся только утро, котенок. Он согласно кивает, не вникая что от него хотят. А потом наступает утро. Мягко, тепло, уютно… Парень потягивается и понимает, что сзади кто-то есть. Осторожно разворачивается… Он же не мог подцепить кого-то в клубе? А если это Сампо? Дань Хэн и не старается сделать вид что спит. Он не хотел смущать парня с утра по раньше, учитывая, что у него наверняка будет адски болеть голова. Но Келус проснулся намного раньше, чем он ожидал. И без головной боли к тому же. - С добрым утром. – Дань Хэн улыбается, не убирая руку с чужого бока. – Выспался? - Да… - Хрипит с опаской парень и ненароком заглядывает под одеяло. Он в одежде. Но не в своей. Румянец заливает скулы, и он осторожно поднимает взгляд. Трудно заставлять мозг работать, когда сзади тебя лежит горячее тело чертовски сексуального мужчины, ты в чужой одежде и не помнишь, что происходило ночью. - Я только переодел тебя. – Дань Хэн улыбается и убирает руку, продолжая так же внимательно наблюдать за парнем. Тот очарователен. - Я… Что-то натворил? - Нет. С чего ты взял? - Я ничего не помню… - Парень подавляет желание спрятаться под одеялом. - Ничего такого, тебе нечего так краснеть. Келус улыбается немного облегченно и переворачивается на спину, оказываясь почти под парнем. В тот же момент он опять теряет дар речи. - Почему ты голый… - Он прикрывает глаза руками. Дань Хэн молча отбирает у него его же руку и кладет на пояс своих штанов под одеялом. - Я всегда так сплю. - Буду знать… Мужчина улыбается и мельком кидает взгляд на часы. Келус смотрит туда же и подлетает. - Черт, уже день! - Твой телефон сел, но я поставил его на зарядку. Тебе звонили… Несколько сотен раз. Келус бледнеет и тянется к смартфону. - Твоя одежда в стирке. Я закинул по привычке. Она еще не высохла, можешь ехать в моей. Мужчина улыбается. Заявляет на парня свои права перед его друзьями и не краснеет. - Спасибо… Я верну к следующим выходным… Дань Хэн лишь кивает. Парень придет еще раз и этого ему пока-что достаточно. Он лениво наблюдает, как парень мечется по его квартире и осознает все лучше и лучше, что совершенно не хочет его отпускать. - До встречи… Спасибо что приютил. Мужчина улыбается. Чужое тело еще долго будет приходить к нему ему во снах. Он старался сдерживаться, но не прощупать парня во время переодевания оказалось невозможным. Выходные прошли отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.