ID работы: 13461273

Ночь для них

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пятые выходные

Настройки текста
Келус не знал, как опять оказался под стойкой, совсем рядом с чужими ногами. Дань Хэн как всегда выглядит восхитительно. Белая рубашка заправлена в строгие классические брюки. Не то чтобы парень обожал костюмы... Хотя... Просто Дань Хэн очень красивый и на нем все смотрится хорошо. Да, все так. И больше ничего. Точно точно. Келус пьет очередной коктейль, совершенно не стесняясь мысли, что он сидит под барной стойкой и потягивает халявный алкоголь. Если бы его кто-то видел, то он бы наверняка помер бы со стыда. Но так как рядом только Дань Хэн... Блондин отрывается от созерцания пола, когда мужчина подходит ближе, подавая какой-то заказ. Келус смотрит вверх, на лицо мужчины и Дань Хэн, как будто почувствовав его взгляд опускает голову вниз и улыбается в ответ. Блондин готов умереть на месте, если мужчина сделает так еще раз. Помимо этой прекрасной улыбки на голову Келуса опускается рука с бледной кожей и мягко, нежно гладит. Парень на секунду забывает как дышать. - Нравится коктейль? - Да. Сладенький. - Келус поднимает голову, неосознанно потираясь о чужую ладонь. - Недавно придумал. - А как назовешь? Или это не для бара? Дань Хэн улыбается в ответ как-то слишком хитро, но в то же время ласково. Ответа не следует и Келус делает еще один глоток. Мужчина работает, потом присаживается на барный стул и смотрит только на Келуса. - Поговори со мной. Пока заказов нет. Келус поднимает голову и отставляет бокал. Дань Хэн всматривается в его лицо, но делает это так, что парень совсем не против, хотя одно время страдал от паранойи, что за ним кто-то следит. - Я когда мелким был, думал тоже барменом работать. Работать ночью, быть на тусах... - Что изменилось? - Повзрослел. Понял, что это не так романтично, как было в моих мыслях. В универ поступил. Это было... Нелегко. - Ты на бюджете? - Конечно. - Келус смазано улыбается. - Сложно? - Да. - Парень усмехнулся. - Нравится? - Да. - Тут ухмылка сменилась на довольную улыбку. Дань Хэн улыбнулся ему в ответ и опять погладил его по голове, на этот раз задерживая руку значительно дольше, перебирая пряди. Келус застыл, немного смущенно улыбаясь. Момент прервал подошедший к стойке посетитель. Дань Хэн как будто нехотя убрал руку и поднялся, делая очередную порцию коктейлей. В момент, когда Дань Хэн поднялся, его пах оказался слишком быстро к лицу Келуса. Тот дрогнул. В голове настойчиво появилась идея, что он мог бы отсосать мужчине, стоя на коленях. Мог бы расстегнуть его ширинку и ремень с тяжелой железной бляшкой, мог бы осторожно приспустить чужое белье, провести губами по чужому члену, облизнуть головку... Келус заливается румянцем и смущенно прикрывает лицо рукой. Господи, о чем он только думает?.. - Все в порядке? - Чужой вопрос заставляет паниковать. Келус прекрасно понимает, что румянец с его щек никуда не делся, а глаза наверняка блестят в отсветах ламп. Наверное он выглядит пьяным... А может просто смущенным и растерянным. - Да. - Проходит слишком много времени, с чужого вопроса и ответ Келуса звучит совершенно неубедительно. - Ты покраснел. - Уже тише замечает бармен и почему то улыбается. - Правда? - Келус теперь совершенно точно паникует. Взгляд становится напуганным и мужчина едва хмурится, опускаясь перед парнем на корточки и мягко беря его за подбородок. Блондин застыл. На его лице наверное было столько эмоций... Он чувствует как румянец заливает щеки, потому что... Их лица слишком близко? Келус не смеет отвести взгляд, позволяя рассматривать себя. Дань Хэн смотрит внимательно, но без агрессии. Просто как будто разглядывает. В глубине его темных глаз было что-то загадочное и пока что неизвестное Келусу. - Перебрал? Коктейль достаточно крепкий. - Он улыбается на этот раз хитро, чуть щуря глаза. - Да нет вроде. - Посиди еще немного, потом я отведу тебя до такси. - Келус даже не успевает ничего ответить. Его снова гладят по голове, чуть оттягивая волосы. - Возражения не принимаются. - Добавляет Дань Хэн и убирает руки. - Я... Мужчина молча протягивает ему еще один коктейль. Ярко зеленый цвет заставляет шире открыть глаза. - Попробуй. Моя вариация секса на пляже. С водкой. - Мужчина почти шепчет ему на ухо, обжигая своим дыханием. - Ага... - Невнятно мычит в ответ парень, делая глоток. Алкоголь мягко скользит по горлу, водка как будто совсем не чувствуется. Келус делает еще глоток, пытаясь распробовать получше. - Не увлекайся, Келус... - Чужие пальцы скользят по его щеке и очерчивают контур губ, чуть надавив на нижнюю. Парень пытается поднять взгляд, но перед глазами все плывет. Он жмурится, упираясь лбом в чужую крепкую руку. - Пять минут и я вынесу тебя на свежий воздух. Парень хочет начать сопротивляться. Ему не надо никуда, ему хорошо тут, рядом с мужчиной и странными новыми коктейлями... Он прикрывает глаза. Время летит незаметно и он чувствует лишь как его тянет вверх. Его не тошнит, просто веки тяжелые до ужаса, он понимает что правда просто пьян. От хорошего алкоголя не будет болеть голова, а чужое плечо ощущается донельзя правильно. - Малыш, напомни адрес. - Звучит так близко, но так далеко... Келус почти спит на чужом плече, не чувствуя как его крепко, но осторожно, будто что-то хрупкое держат за талию, чуть сжимая. Не чувствует как чужой хищный взгляд скользит по лицу, а пальцы осторожно лезут под футболку. Не чувствует и легкого прикосновения чего то мягкого к своим губам. В такси его сажают и отправляют домой. Салон пахнет как-то по другому, не так как обычно пахнут такси... Виды мелькают за окном... Все сливается в одну картину... Келус просыпается в своей кровати. Голова не болит, но количество выпитого ощущается. Келус лезет в телефон. "С добрым утром" - Отправляет он Дань Хэну. Время к двенадцати. "Что вчера за коктейль был? Я спал как младенец..." Дань Хэн появляется в сети через две минуты. "Доброе. Выспался?" "Да." - Келус нетерпеливо постучал пальцем по боку телефона. Ему не терпелось узнать ответ на свой вопрос. "Ты будешь на следующих выходных?" - Дань Хэн как будто специально игнорил его вопрос. "Буду." "Увидишь название в меню. Тебе понравилось и я решил всё-таки добавить его в общий доступ." Келус смутился. Дань Хэн же в это время отложил телефон, поглаживая пальцами бумажку, на которой писал варианты названия. Дать коктейлю имя Келуса было бы слишком... Пока рано совершать такие шаги. "Секс на барной стойке" Дань Хэн, прикрыл глаза ладонью, немного нервно улыбаясь. Может это слишком для начала? Хотя времени оставалось мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.