ID работы: 13461273

Ночь для них

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Четвертые выходные

Настройки текста
- Ты идешь танцевать. Со мной. Келус, ты обещал еще в прошлые выходные! - Да, Март, не тяни меня так, пожалуйста… Келус трет виски. Он не выспался сегодня. Днем ему не давала поспать Март, а потом и нарисовался Сампо, и парень вообще напрягся. Тот либо отходил от кайфа, либо был пьян. Чужой внимательный взгляд зеленых глаз заставил мигом проснуться. - Валяешься? - Да, привет… Сампо лишь опять улыбнулся. Потом Март начала собираться и уже оба парня напряглись. Но, как бонус, они приехали раньше, чем обычно. Келус только оставил куртку в гардеробе, как Март потащила его на танцпол. Когда они шли мимо бока барной стойки совершенно другая хватка легла на его запястья, уверенно дергая в сторону. Келус едва не вскрикнул, но ему зажали рот рукой, а потом пнули под колени и усадили на пол. - Тише. Блондин во все глаза вытаращился на Дань Хэна, который ласково опустил его под барную стойку. - Сиди тут и тебя не утянут танцевать. Мужчина улыбается и отстраняется, с невозмутимым видом начиная мешать коктейль. - Привет… - Охрипшее тянет парень, наблюдая снизу за мужчиной. Дань Хэн опускает взгляд на него и улыбается краешком губ. Келус едва удержал себя от того, чтобы смущенно отвести взгляд. - Как дела? – Чуть наклонившись спросил он. – Ты можешь болтать, но не очень громко. Пока что только я слышу тебя. - Не выспался немного… В универе веселье было. - Почему не выспался? – Дань Хэн чуть хмурится и неожиданно кладет руку на голову, приподнимая чужую голову. Парень краснеет вмиг, смотрит смущенно, а потом поспешно отводит взгляд. Дань Хэн не обращается на это внимание. Ну, по крайней мере так кажется парню. - Не смог уснуть. Помешали… - Лепечет он невнятно. - Понятно. Отоспись после сегодняшнего. – Дань Хэн не то приказывает, не то просит. - Хорошо. Они молчат некоторое время. Бармен все так же гладит его по голове и смотрит в зал. Рука пропадает через несколько минут, мужчина начинает мешать коктейль и отдает его посетителю, а потом протягивает Келусу голубой напиток. - Голубые глаза. – Он почему-то смотрит пристально и Келус смущается еще сильнее. Этот напиток что-то значит? Дань Хэн намекает на что-то или это ему просто уже мерещится? - Спасибо. - Джинн, ликер, сок грейпфрута и спрайт. Тебе должно понравиться. Келус послушно делает глоток и едва не давится, когда мужчина опять гладит по голове. - Интересный вкус… Мужчина удовлетворённо кивает, а парень старательно сдерживает все свои мысли по поводу его прохладной ладони в своих волосах. Так пролетает два с половиной часа. Келус слышит голос Март, она ищет его, но ему даже не стыдно. Он немного прижимается к чужой ноге, не видя, как Дань Хэн улыбается сверху, поспешно пряча эмоцию. Потом у бармена начинается запара, и он отходит от парня. Видимо в другом углу сидят больше посетителей. Келус рассматривает его с нового ракурса, откровенно любуясь. Дань Хэн чувствует чужой взгляд, но головы не поворачивает. Не хочет смущать и так сбитого с толку поглаживаниями парня. Хочется разложить его прямо тут на стойке, чтобы все увидели, как влюбленно он смотрит на бармена. Что бы парень действительно смотрел на него. Только на него. - Дай свой телефон. – Мужчина протягивает руку вниз, напряженно смотря в зал. Там намечается драка, но охрана уже спешит к месту. Келус же молча слушается, протягивая мужчине разблокированное устройство. Даже не спрашивает зачем. - Держи. – Он отдает телефон обратно. На экране открыта переписка. Отправлен какой-то непонятный смайлик. Контакт подписан как Дань Хэн. Парень удивленно поднимает взгляд, но вместо ответа его лишь вновь поглаживают по голове и прижимают щекой к бедру. Парень забывает, как дышать и осторожно просматривает аватарки Дань Хэна. Их немного, всего три. На всех их мужчина сфотографирован с три четверти. Келус смотрит и не может оторваться. Чужое лицо безупречно. Волосы тянут чуть настойчивее, и парень покорно поднимает голову. - Я буду ждать твоего сообщения. Келус кивает, гасит экран и утыкает взгляд в пол. Только когда мужчина немного отходит он вновь берется за бокал и допивает коктейль. Почти тут же перед ним опускается второй такой же. - Спасибо. - Этот за счет заведения. Келус смутился, краснея который раз за ночь. - Я выйду покурить. – Смущенно бормочет он. Дань Хэн хмурится, но отпускает его. Парень честно хочет вернуться под стойку, продолжать чувствовать эти поглаживания и наблюдать за Дань Хэном. Но Сампо упорно тянет его за запястье. - Март похоже отравилась. Поехали. Келус не может отказать. Что Март, что Сампо дороги ему. Он мысленно радуется, что мужчина вбил ему свой контакт и едет с Март в больницу, отпустив порядком пьяного Сампо домой. - Мне кажется или Сампо немного расстроен? - Скорее всего тебе не кажется. Как себя чувствуешь? - Голова болит. Тошнит. Мутит все. Келус делает все что нужно и возвращается домой уже поздним утром. Голова трещит от выпитого алкоголя, экстренной ситуации и всего прочего. Он засыпает так и не раздевшись. Снится что-то странное, он что-то пьет, его раздевают, переворачивают. Просыпается он когда Сампо садиться на его кровать. - Уже четыре, завтра на пары, подъем. Сампо хоть и говорит грубо, но парень знает, что тот заботится о нем даже больше, чем о Март. - Спасибо. Март что-то писала? - Да. У нее все в порядке, на сколько это может быть. - Что случилось? - Не знаю. Она просто упала в один момент. Напиши ей. Парень кивает и тянется к телефону. Он стоит на зарядке и Келус благодарно кивает Сампо. Парень уходит из комнаты, и брюнет поспешно лезет в телефон. Его встречает пустой чат с Дань Хэном. Келус едва не стонет в подушку. Как начать диалог? После долгих размышлений парень пишет: «Привет. Прости что вчера не вернулся. Я был с друзьями и подруге стало плохо. Извини, что не написал сразу.» Дань Хэн появился в сети моментально. Келус едва не выронил телефон. «Как ты сам?» Келус задумчиво посмотрел в телефон. Похоже бармена интересовал только сам Келус. «Проснулся. Все хорошо. Как отработал?» «Было не так интересно.» «Я приду на следующие выходные.» «Жду.» Дань Хэн вышел из сети и Келус задумчиво погасил экран, так и забывая написать Март.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.