ID работы: 13461513

Новая любовь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После очередной тренеровки котов с земли, кленовница побрела в сторону от поляны тренеровок. Кошка как будто спаткнулась, но просто ударилась обо что то, конечно привсех ударах все закрывают глаза, тут тоже так, кошка открыла глаза, и подняла голову она увидела Звездоцапа. - Смотри куда идёшь! Огрызнулся кот. - Ну прости! Я не виновата что ты сливается с окружением! Прошепела та. Кот скорчил мину, и проворчал:не хвотало мне ещё с какой-то кошкой ссоры развязовать!у меня есть ещё много дел... Кот лишь прошло мимо Кленовницы, и махнул хвостом, буд то говоря:прости, я сам не смотрел куда иду... Кленовница лишь нервно посмотрела на кота, и пошла дальше. Постоянно ворча:ой ой ой, почему я должна слушать кокогота кота который даже не смог закончить дело! Я хотя-бы отомстила, закончила дело! Кошка оглянулась,и легла под огромное дерево, и уснула. Во сне ей приснился яблочьник и... Его пра пра пра внуки. Пра пра пра внуки?! Я должна и их убить! Прокричал кошка, и прыгнула на них. Те растворились под лапами той. Кошка проснулась, и подняла голову. Что это? Я когда-то довно чувствовала это... Это же... Любовь? Но почему? Этот мерзкий кот не чего не добился здесь! Я убью его! Если он ещё раз скажет мне что то такое... Кошка злобно зарычала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.