ID работы: 13461513

Новая любовь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кошка уже ждала котов.Тут к ней подошёл коршун.- Хей Кленовница! Я сегодня проведу тренеровку, ты можешь идти. Кошка лишь с огнём посмотрела на кота, и прыгнула с бревна, процедя что то тому. Через пару поворотов она встала на месте,как будто то оцепенела. Ведь Звездоцап как будто поджидал её, он сидел прямо перед ней, - о... Какие кошки? Неужели это сама Кленовница? - Что ты хочешь зведоцап? - Я? Нечего... Хочешь прогуляться по суморочному лесу? К примеру я узнал как пересечь реку! - Реку?Ладно пошли, только потом отстань от меня!- Хорошо, юная леди! С насмешкой ответил тот. Коты шли вдоль реки. Тут звездоцап повернул голову к Кленовнице и будто хотел что то сказать. Но кот отвёл глаза, и промолчал. Они дошли до одного места у реки. Звездоцап пошёл по мокрой чёрной воде, и махнул хвостом говоря чтоб она пошла за ним. Кленовница пошла за котом, и неожиданно вспомнила как в такой-же воде она металась по реке, пытаясь спасти своих котят. Кошка помотала головой отмохнув воспоминание, и пошла дальше. Кот уже стоял на другой стороне и ждал её. Кошка лишь отряхнулась, и пролепетала:спасибо что научил переходить реку... Кот вздохнул посмотрел на ту. Когда та ушла, кот просто говорил сам с собой... Я знаю это чувство... Это любовь... Почему имнно она?! Нет, я не готов. Кот вздохнул, и ушёл в чащу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.