ID работы: 13461513

Новая любовь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звезлоцап проснулся и побрёл в сторону. Его мысли были занеты не обычным существом... Кленовницей. Почему именно она? Огромный, мускулистый кот отмахнул эти мысли. Добравшись до поляны тренеровок, кот сел посередине. Искра тутдже очутилачь пред ним. Ответ. Искра помялась но ответила:он мой пра пра дедушка, и мой предводитель... - Да! И что?! Я не понял так ты хочешь получить уважение?!- Д-да...- Так вот! Убей его! Убей! Убей! Кленовница одним взмахом прыгнула на огромного кота, и спрагнула с него. - Чего ты добиваешся?! Зашипела та. Искра попятилась, но во что то врезалась. Обернувшись она увидела коршуна. Смотри куда прёшь! Огрызнулся тот и прошёл мимо.- Ой что хочу то и делаю!- Слушай цап тебе не говорили что старших нужно уважать! А я старше тебя!- И что старуха! Продолжал шипеть кот:я больше злодеяний совершил! - Ой ой ой! Боюсь боюсь! Огрызнулась кошка, и прыгнула на бревно. Сев на него она начала ворчать себе под нос, и ждать котов. Когда так скажем её ученики были на поляне, она собрала их в кучу, и приказала срожатся между собой. Она показала когтем на искру и провела его через поляну остановив на другом коте,она сжала лапу, втянула когти и махнула хвостом довая понять этим котам о том что им надо сражаться. Дальше она делала тоже самое, на других котах и кошках чтоб те тоже сражались. Звездоцапа запрыгнул к ней на бревно и сел рядом. Кленовница пехнула его в бок, спрыгнула и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.