ID работы: 13461513

Новая любовь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кленовница перешла реку, и пошла дальше. Найдя коршуна она процидила:я проведу тренеровку. Ты иди гуляй! Коршун косо посмотрел на кленовницу.мой отец хотел провести тренеровку... - мне безразници за бери своего батю куда подальше! - эээ... Кленовница отвернулась, и увидела звездоцапа. - хей! Кленовница! Я слышал ты хочешь провести тренеровку? Кленовница открыла пасть чтоб что то сказать, но кот опередил её. - мы можем провести тренеровку! В двоём. - пааап, а я? Я давно не проводил тренеровки! Может вы оставите мне эту тренеровку? Кот и кошка грозно промяукали-НЕТ! - ладно. Больно хотелось. Коршун с явно не скрытой обидой на котов, развернулся и ушёл. - я сама проведу тренеровку! - оу... Я всё ровно присоединюсь. Кленовница вспомнила слова звездоцапа, на первой их встрече.-разве у тебя нет дел?! Я помню ты говорил что у тебя есть ещё много дел! - да. Говорил. Это касается моих дел! И вообще чем тебя не устраивает тренеровка котов со мной? - всем! Ты мерзкий, противный тупой котишка! - нет! Я не такой! Посмотри на себя! Ты мерзкая угрюмая, злобная, мстительная кошара!-ой ой ой будто ты не такой! И вообще здесь ты нечего не добился! Ты даже дело не закончил!-и что?! Я его завершу! Я уже взялся за план! - да мне всё ровно! На твои дела, на тебя! Я убью тебя! - оу... Я уже мёртв! - и что?! Преродишся! Кот лишь грозно посмотрел на кошку и ушёл. Кленовница была в ярости, ей хотелось побежать за ним и ударить когтями по его морде! Но она поцарапал землю и убежала. Твёрдая себе под нос:ой ой ой боюсь боюсь! Разве он мне нужен?! Но тут... Кленовница поняла... Что его дедушка дубозвёзд! Этот предатель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.