ID работы: 13461643

♡Новый мир♡

Джен
G
Завершён
128
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
П: Выкладывай Т/и: А если с помощью генераторов мне выбраться из мира карточного,ведь я не являюсь персонажем,я человек. Мне найти этого "создателя" и попросить его вытащить вас. Что думаешь? П: План может сработать,но нам это тоже не в плюс. Если он откажется и мы просто зря потратим энергию? Т/и: Просто доверься мне! Я смогу его уговорить. Да и возможно я смогу полностью восстановить энергию генераторов. П: Тогда нужно ехать завтра к Куро. Там обговорим и ты отправишься. Т/и: Нет..нельзя уходить пока..ещё рано.. П: Что за глупость?! Понравилось здесь и от плана ты отказываешься?! Ты рвалась выбраться отсюда! Что теперь?! Т/и: Просто нельзя..пока нельзя уходить! Ты хочешь ,чтобы после вашего ухода ваши королевства остались вашими?! А не чьим-то другими. П: Что ты за чушь мелишь?! Т/и: * говорить или нет? Ладно..думаю им нужно знать* пошли обратно,там всё и расскажу. Вы отправились в замок. Пик был в недоумении ,что ты сама не хочешь уходить при первой возможности. Что ты ему хочешь рассказать? Он просто не понимает. Да и он когда говорил ,что с Куро договоритесь и тебя отправят в риальный мир жертвуя энергию генераторов ,он доверился тебе. Тебе нельзя потерять это доверие. Восьмой доверится кому-то лишь раз,второго шанса не будет. Вы пришли в какой-то кабинет. Видимо он принадлежит Пиковому королю. П: У тебя минута. Т/и: Как бы это сказать правильно..уходить нельзя лишь по одной причине. Она придёт и заберёт то ,что принадлежит вам.. П: ты головой ёбнулась? Да кто посмеет захватить самого Пикового короля?! Т/и: Человек,а точнее ведьма ,которая пыталась это сделать однажды. Думаю ты понимаешь о ком я П: Она мертва Т/и: Слушай. Я видела её! И в живую и во сне! Она готовится! Она стала гораздо сильнее! Она научилась стирать людей в порошок! Так просто одолеть её не получится! П: Как давно знаешь об этом? Т/и: Ну.. пару дней? П: Мм..заебись.И сказать решила только сейчас?! Т/и: А что? Вы бы начали собирать военных и началась бы паника! Она пришла бы гораздо раньше. А я не готова! Я ещё практикую магию! Я должна сравняться с ней. П: А тебе это зачем? Это не твоя война. Мы тебя не просили в этом помощи. Нам нужно просто ,чтобы ты зарядила генераторы. Т/и: А кто сказал ,что дело в вас?! Мне жаль людей, которые от этого пострадают! П: *Пиздит. Думаю она не только из за людей так переживает.* Т/и: Верь не верь дело твоё. А я пошла. Ты шла по коридору в свою комнату. Т/и: *Мы нЕ ПроСиЛи тЕбЯ о ПомОщи бе бе бе. Но я хочу помочь! Вот же баран упёртый. Делаешь как лучше ,а получается как обычно. Вот уйду в риальный мир и ,что вы будете делать?!* Ты пришла к двери ведущей в твою комнату. Заходишь и видишь бардак. Т/и: Что? Тебя небыло в комнате целый день. Кто такой бардак устроить мог? Странно. Т/и: Вот если это его стражники то я ему такую взбучку устрою! Л: Не-у-га-да-ла. Хах Т/и: Что? Кто? Уходить отсюда! Л: Да..ты и правда забавная девица. Раньше я была такой же как ты! И пожалела, хах. Т/и: блять обхохочешься! Проваливай кто бы это ни был! Покажись на глаза! Кто это говорит? К тебе подходит девушка. Т/и: * Ч-что?! Нееет,только не ты! Вот теперь риально стрёмно! Она же меня в порошок сотрёт* Ты бала шокирована. Перед тобой стояла не кто иная ,а Лори. Да та девушка из книги. А ещё ведьма которая очень сильно прокачалась. Надежда ,что она не сотрёт тебя в порошок появилась. Л: Смотрю ты удивлена. Т/и: * Вот нафиг я ему рассказала! Походу она следила как-то и поняла ,что я всё знаю! Молодец Т/и! Юху мне капец! Супер! Гут!* Л: Дар речи потеряла? Почему ты со мной не разговариваешь? Я же могу и обидеться,а обижать думаю ты знаешь меня не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.