ID работы: 13461643

♡Новый мир♡

Джен
G
Завершён
128
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Дж: Это плохо..но ничего! Ты научишься магии и одолеешь её! Т/и: Хеппи энд и мы в рил лайф. Ну а если серьёзно..она сильна и финал может быть обманчивым,если я не справлюсь? То ,что будет? Дж:То карточному миру пиз..придёт конец. И мы все будем в рабстве у этой ведьмы. Или же просто умрём. Он говорил это с улыбкой. Т/и: Ну ты прям умеешь поддержать.. Дж: Ой да не кипишуй. Справишься ты! Дверь открывается. В комнату вошёл Пиковый король. П: С кем это ты разгов... Красный Джокер!? Дж: Ой.. Т/и: Стучаться не учили?! Дж: Треш,фу как не культурно! Стоял Джо и поддакивал тебе. П: Что он тут делает?! Вы заодно?! Знал,что нельзя доверять ведьме! Т/и: Ты тоже ей доверял? П: Ты дура? Дж: "Он про тебя" Шепнул тебе на ухо Джокер. Т/и: Уточнять надо! И вообще я то ,что сделала не так?! П: Ненавижу предателей Т/и: Ну а кто их любит? Если ты про то ,чтобы одолеть ту ведьму как там её..Лори! То да,мы заодно. П: Ты ему веришь? Он с нами? Хах, да ты шутишь,он тебя просто дурит! Т/и: Да знаю ,что он раньше с ней был. Но она его предала и сбежала! Не думаю ,что он стал бы снова с ней как-то сотрудничать после этого. Дж: Сдалась она мне больно. И второго шанса давать я ей не собираюсь. Зрачки Пика приняли алый оттенок. Он уже был готов так и наброситься на Джокера. Ты подошла к нему. Встала перед ним и посмотрев ему в глаза сказала: Т/и: Знаю ему ты не веришь,но доверься мне! Если это случится и он решит нас предать,я его своими же руками прикончу. Я ему верю ,а ты доверься мне. У меня хорошо работает интуиция на тех кому мне нужно доверять,а кому нет. Зрачки снова приняли обычный оттенок. Он успокоился. Он доверился тебе. П: Ладно. Агр. Поверю тебе,но не ему! Дж: Ого! Я в шоке! Пик доверился кому-то? Я своим глазам не верю! Т/и ты волшебница,что за фокус такой?! П: Заткнись а!? Т/и: А кстати,ты что-то хотел? Просто не думаю ,что ты просто так проходил у моей комнаты. П: Солдаты доложили,что ты с кем-то говоришь в комнате одна. А войти они не решились. Вот и показалось странным. Дж: Ого ,сам Пиковый король заволновался за нашу Т/и. Говорил он это подходя к тебе и положив руку тебе на плечо. П: Завались! И прибиритесь тут после себя,бардак такой. Т/и: "мы не виновники этого срача" П: А кто же? Ты удивилась,что он услышал сказанные тобой слова. Дж: Старая подружка. Лори,припоменаешь? П: Что она тут делала?! Он посмотрел на тебя. Т/и: Что? Мне знать откуда? Припёрлась блин,испугала меня и сказала,чтобы я вступила к ней в банду победителей. Отказавшись от её "шикарного" предложения ,она сказала мне ,что я пожалею и ушла. П: Надо срочно разрабатывать план,иначе дальше будет уже поздно. А тебе нужно больше тренироваться в магии. Т/и: Это да.. Пик вышел из комнаты,у него ещё есть дела. Вы снова разговаривали с Джо. С ним тебе всегда было весело. Он поможет ,поддержит,ты не верила, что он обманет вас и предаст. Ну не может такого быть,думала ты. При каждом вашем разговоре,когда ты ,что-то рассказывала он смотрел на тебя не сводя свой взгляд. Ты думала ,что ему интересно рассказанное тобой. Так собственно и было. Но если я скажу ,что ему было не только интересно слушать,но и смотреть. Он частенько за куполом наблюдал за тобой. Ты была ему интересна. Кто знает,кто знает..может ты ему симпотична? Быстро мы скачем от темы в тему. На дворе у нас уже ночь. Пора спать. А завтра ты уже поедешь в королевство Пикового валета. Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.