ID работы: 13461898

Неведомая сторона

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Mariami_k.m бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предвестники

Настройки текста
Примечания:
Она бежала... бежала по лесу... так быстро и усердно, пытаясь убежать от... себя? Нет. Это была не она. Точно не она. Эмоциональная и дружелюбная.. Нет. Это не про нее. Она уже давно расставила все приоритеты, давно выкинула, вычеркнула себя прошлую из головы, памяти. Черт, она даже выкинула юношеские фотоальбомы, дабы нечаянно не наткнуться на себя ту... Ту настоящую, живую, жизнерадостную девушку, которая полна энергии и сил, чтобы жить, творить, любить... Любовь... к чему же привела ее любовь? Самая первая и единственная любовь. Любовь до беспамятства и потери пульса, до ломок в теле от разлуки и до эйфории от простого взгляда. Любовь – чувство, которое окрылило ее и дало вдохнуть полной грудью, но так же и раздробило ее на кусочки, мелкие-мелкие, словно после мясорубки. После него у нее не было никого и ничего. Она не позволяла себе и другим касаться ее. Она закрыла свою израненную, растерзанную в клочья душу – на тысячи замков и выкинула все ключи в разных частях света. Она сложила все свои чувства в сундук, словно золотые богатства, закрыла его на замок и выкинула в океан, который находился в ее душе глазах. Глаза точно напоминали океан – синие-синие, в них можно было утонуть. Она запретила себе даже думать о нем. Знала, что будет больно. Знала, что будет тяжело, но будто самоубийца – пошла на этот отчаянный шаг. А все почему? Страх. Это слишком сильное чувство. Даже учёные не до конца ещё изучили человека в состоянии страха: человек, боящийся чего-то, может сделать такое, что человек в нормальном состоянии не то что не сделал бы этого, он бы об этом даже не подумал. А вот комбо страха и любви... Когда ты любишь человека, но боишься, что он узнает о тебе той, которую ты зарыла в себе ещё глубже уже очень давно, в самом детстве. Любовь принесла ей боль, от которой раны на сердце до сих пор кровоточили при малейшем их касании. А к сердцу вообще можно было прикоснуться? Определенно. Она бежала от себя, но другой, от той, которую так сильно боялась, и которую так усердно пыталась уничтожить. Но она вновь и вновь наступала на пятки. София проснулась в холодном поту. Снова кошмары. Девушка уже не могла этого терпеть. Они появляются слишком часто. Снова предвестники.. Девушка знала, что сегодня ночью она уже не уснет, поэтому, глянув на часы, стоящие на прикроватной тумбе – 3:47 – поднялась с кровати. Захватив с собой плед, Соня пошла на кухню варить себе кофе. После захватила ещё немного любимого зефира с собой и направилась в зал, в котором пока ещё было темно, как и за панорамными окнами, которые открывали великолепный вид на город – Москва. Выпив кружку кофе за наблюдениями за звёздами, девушка пошла за второй порцией горячего, но уже чая. Вернувшись на диван в зале, Соня поставила кружку с чаем на журнальный столик у дивана и взяла с него же свой ноутбук. Первым делом Соня решила проверить почту, на которую поступило шесть писем с просьбой о помощи: после обрыва с парнем девушка стала заниматься тем, что пыталась прятать в себе с одиннадцати лет – магией, передавшейся ей в наследство от прабабушки по маминой линии. Пролистав последнее уведомление от очередного несчастливчика, Соня обомлела – перед ней было письмо «Приглашение» от редакторов телешоу – «Битва Экстрасенсов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.