ID работы: 13461898

Неведомая сторона

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Mariami_k.m бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Письмо, которое девушка ожидала увидеть меньше всего. Да, она участвовала в битве... И даже доходила до финала, но чтобы в «Битву Сильнейших»... Откинув мысли, девушка решила написать ответное письмо, опираясь на зов сердца. «Здравствуйте. Я безумно рада снова видеть весточку от вас, даже ностальгия нахлынула. Я принимаю ваше предложение. Пришлите все данные, условия, время и место встречи.». Отправив короткий ответ, девушка закрыла ноутбук и уставилась на вид за окном: восход – солнце готово было вот-вот показаться, а небо уже играло красивыми красками, отличными от темного. День Сони прошел, как и обычно: завтрак, небольшая уборка под громкую музыку, услуги экстрасенсорики вживую или онлайн, в зависимости от местонахождения клиента, возвращение домой, ужин, вечерняя прогулка, ванная, спальня. К слову, поспать сегодняшней ночью девушке тоже не удалось – снова мучили кошмары. Утро началось в 4:21 и уже по накатанной: кофе, вид, чай, ноутбук. Ответа от редакторов шоу на ТНТ не было, но это не расстраивало девушку. У нее пока своих проблем хватало, а когда ей ответят, их станет в пару десятков раз больше. Придется устанавливать новый режим, порядок дня и находить время на себя, что у девушки и сейчас не особо часто получалось. Письмо от ТНТ пришло на третий день, когда девушка ехала в такси от своей мамы домой. Отношения девушки с мамой можно было описать фразой – лучшие подружки. Они были ближе, чем мама и дочь, и это безумно грело душу самой Сони. Однако... Не все так прекрасно. С отцом у Сони в последние годы отношения не складываются от слова совсем: отец стал пить, не обращая никакого внимания на жену и дочь, которые усердно пытались вытащить родного человека из пучины. Итогом стал развод – мама не смогла терпеть унижения от пьяного мужа. Соня в этот переломный момент решилась съехать и жить своей жизнью. Но для этого нужно было продать квартиру, доставшуюся ей от бабушки, чтобы добавить некоторую сумму и купить хорошую квартиру в желаемом районе. Мама же съехала в свою квартиру, оставленную ей не отцом, которую сдавала жильцам. Но пришло время и самой пожить в старой, но родной квартире. В письме были коротко написаны все данные и условия. Прочитав, девушка подметила, что съёмки назначены на грядущую пятницу, последнюю пятницу февраля этого года. Сама девушка очень ждала весну, и не просто потому, что хотелось заметить потепление температуры, а потому что у нее уже начиналась апатия. Ей не хватало всего: эмоций, любви, тепла, природы, ярких красок, звуков, да чего угодно. Она устала от этой серой картины, каждый день встречающую ее за окном. И нет, девушка безумно любила зиму, но, пожалуй, не в феврале. Декабрь–январь – любимый период зимы для Сони. В этот период зимой она, вдохновлённая, радуется снегу, как ребенок, не пугается снижения температуры и рвётся на улицу, лишь бы застать этот прекрасный период. В феврале же девушке хочется спрятаться от мира и не выходит из дома вовсе. Снег растаял, оставив после себя лужи грязи и липкую связь. Деревья стоят сырые и холодные, небо сжимается до невозможности, чем невыносимо давит на Соню. Весна – надежда на жизнь. Кажется, она придет – окрасит собой город, расслабит небо, высушит лужи, и дышать станет легче, хоть немного, но станет. Сейчас глаза девушки вмиг загорелись ожиданием заветной пятницы, а не весны, которая вступит в свои права ещё, в лучшем случае, через месяц. Она мечтательно прикрыла глаза и загадывая: с кем же она будет в битве – об этом не написали ни слова в письме. Какие будут испытания, как они будут проходить... Окунувшись в свои мысли, Соня не заметила момента, когда доехала до своего двора. — Девушка, мы приехали, – немного пощелкав пальцами перед лицом девушки, оповестил таксист. — Извините, – закопалась в собственной сумочке в поисках купюр Соня, но протянула через несколько секунд две сторублевые купюры и попрощалась с водителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.