ID работы: 13461898

Неведомая сторона

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Mariami_k.m бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все сложно

Настройки текста
Примечания:

„— Я не забыл уставшие глаз

В свете фар, когда я весь в пыли

И моя жизнь тебе не даст соврать

Я тот же самый, кто с тобой был“

В голове стало что-то проясняться, всплывали какие-то мутные картинки, но быстро исчезали, так и не давая девушке понять, что из себя они представляли. С появлением сознания, боль стала чётче, она резкими точками отбивалась в висках. Желание открыть глаза, чтобы увидеть хоть что-то, стало причиной прилива боли с новой силой, от которой девушка зажмурила глаза ещё сильнее. Только спустя ещё минут десять Соня стала распознавать звуки и голоса вокруг нее. Кому они принадлежали, девушка сказать не могла, но точно знала, что их было несколько. Спустя ещё пару минут девушка открыла глаза, опасаясь вновь прежней боли, но ее не последовало. После того, как девушка окинула взглядом присутствующих рядом с ней, к ней стали возвращаться картинки последних моментов ее сознания. «Волнение возросло до тряски в руках и ногах: девушке буквально становилось плохо на глазах. Она окидывает глазами каждого присутствующего сначала слева от себя, а после поворачиваясь, встречается с глазами, от взгляда которых земля окончательно уходит из-под ног». Соня с испугом ещё раз оглядела присутствующих и снова напряглась. Он стоял, облокотившись спиной о стену, возле небольшого столика и волнующим взглядом прожигал её. Сердце забилось в несколько раз быстрее, а потому девушка, чтобы успокоиться, прилегла обратно на подушку. Заметив пришедшую в сознание девушку, люди вокруг стали суетиться: кто-то подбежал к Соне, кто-то подбежал радовать оставшихся снаружи. — Ты чего это? Почему не сказала, что тебе плохо было? – волнуясь, спросила Лина, сидя на краю дивана, на котором лежит девушка. — Ты нас всех очень сильно испугала. Тут многое бывало, конечно, но такого... – заговорила Райдос, подходя ближе. — Та мне не было плохо. Волнение только... – слабым голосом заговорила Соня, отвечая сразу и на вопрос Лины, и на немые вопросы в глазах остальных. Поодаль послышался едва слышный смешок, как раз оттуда, где стоял он. — Олег? Тебе смешно? – почему то резко отреагировала Лина. — Нет. Вовсе нет. Иронично просто. Судьба ли... кто знает? – задумчиво улыбнулся парень, а после кинул напоследок и вышел из комнаты, — давайте быстрее, кому-то сегодня вылетать. Все снова застыли с немыми вопросами в глазах, и лишь два человека знали о чем идет речь. Съёмки продолжились через полчаса. Девушка убедила всех, что чувствует себя прекрасно и может работать. Было ощущение, что даже если бы девушке было безумно плохо, она не обратила бы на это никакого внимания. Сейчас тяжелее всего было держать эмоции. Глаза цвета переливания зелёного и карего очень боялись снова встретиться с его серыми, глубокими и такими родными... Благо, сделать это было не так просто, ведь они стояли рядом, в расстоянии меньше метра друг от друга. Но не сказать, что это улучшало общее положение в целом. Сердце не переставало биться в бешеном ритме, а волнение не собиралось отступать, окутывая каждую частичку тела без единого пробела. — Сейчас мы будем делить вас на тройки традиционным методом жеребьевки. А чтобы вы не видели, кто куда клал свой шар, я попрошу вас всех развернуться и подходить по очереди, – озвучил правила распределения на тройки главный ведущий шоу – Марат Башаров. Последовательно, друг за другом все подходили к коробке, брали шар с собственным изображением и клали в одну из ёмкостей. — Пришло время огласить результаты, – снова объявил ведущий и подошёл к первой ёмкости с заветными черными шарами, — и так, Александр Шепс, Надежда Шевченко, Лина Джебисашвили. Прекрасная тройка. Все похлопали. — Оглашаем вторую тройку? – протянул Марат, пока подходил ко второй колбе, — Владислав Череватый, Виктория Райдос и Олег Шепс! Все снова хлопали, а Влад радовался тому, что не попал в тройку с Александром. В принципе, оглашать последнюю тройку было бессмысленно, но: — И так. Внимание. Последняя тройка экстрасенсов: Дмитрий Матвеев, Марьяна Романова и? — Марат, какой вы интригант! – засмеялась Марьяна, глядя на Соню. — София Титова! – огласил таки Марат Башаров последнего экстрасенса последней тройки. — Какая неожиданность! – снова Марьяна. В зале вновь поднялся смех. — Первая тройка экстрасенсов уже сегодня отправляется на испытание, а именно – Виктория Райдос, Владислав Череватый и Олег Шепс. А за кого болеете вы? – Проговорил ведущий в камеру, и прозвучала команда «стоп-матор», объявляя о завершении съёмок. Запись остановилась, режиссеры и операторы, хлопая в ладоши, радостно поздравляли экстрасенсов с окончанием первых съёмок. На душе разлилось тепло от чудесного отношения со стороны съёмочной группы. Сидя в гримерке на диване, Соня и Лина ждали пока Марьяна сменит съёмочную одежду на свою и вы все сможете покинуть это место с усталостью, но приятной. — Девочки, а как вы смотрите на предложение со стороны мужской половины участников – сходить куда-нибудь по приезду первой тройки? – огласила Лина, кажется, после чтения небольшой переписки в телеграм-чате, в который добавили только экстрасенсов. (Группа со съёмочной группой открылась в ватсапе). Телефон Сони так же издавал периодически звуки приходящих уведомлений, но усталость брала вверх, и девушка отмахивалась, мол, прочитает потом, но после этих слов коллеги разблокировала мобильный и зашла в заветный чат, читая все с самого начала. — Я в принципе не против. У меня никогда нет планов на вечера, – улыбнулась девушка, продолжая устало проводить пальцем по экрану, отпуская переписку ниже и ниже. — Да ладно тебе. Я не верю, что у тебя нет поклонников и что ты не ходишь на свидание минимум три раза в неделю, – сказала Марьяна, неожиданно вышедшая из-за ширмы, имитирующей отдельную примерочную. Соня улыбнулась, но не нашла подходящих слов, чтобы объяснить хоть что-нибудь. Марьяна права – у нее действительно есть поклонники, но со свиданиями она точно промахнулась. Последний раз на свидании она была... Наверное, с ним. Да, точно, с ним. Порой Соня сама не может объяснить себе причину, по которой боится новых людей, и тем более новых отношений. И никто даже представить себе не может, насколько сильно ее задевают слова о неверности или чем-то подобном. Ведь даже после расставания с человеком, которое случилось больше двух лет назад – она все ещё была верна ему. Зачем? Она и сама не знает. — Эй, заяц, ты чего? – заметив грустный взгляд девушки, спросила Лина. — Все сложно, – коротко ответила Соня и поднялась с уже насиженного места, а после и вовсе скрылась за дверьми этого маленького зала с временным названием «Гримерка», оставляя всех присутствующих там в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.