ID работы: 13461898

Неведомая сторона

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Mariami_k.m бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Примечания:
В письме было велено явиться на съёмки в одиннадцать часов пятничного утра. А ещё сказано, что уже тем же вечером первая тройка отправиться на испытание. Соня два дня не находила себе места: то заготавливала себе образ на первый выпуск, то тренировалась, проверяя свое знание различных молитв и ритуалов. В четверг вечером, повторив все молитвы и ритуалы, которые и так знала наизусть и, выбрав идеальный образ, девушка вдохновлённая легла спать, в надежде не проснуться вновь от кошмаров, а наконец выспаться, тем более перед таким важным днём. Машина такси ехала четко по продиктованному адресу, а девушка на заднем сидении нервно стукала ноготками по собственному телефону, от какого-то внезапно появившегося чувства – то ли сомнения, то ли страха. И с каждым километром, который приближал машину с девушкой на заднем сидении, к цели – становилось все страшнее, волнение бралось буквально из воздуха, и как бы Соня не старалась, его не получалось убрать. На парковке, где остановилась машина, ее уже ждали – редактор и ещё несколько человек. — Добрый день София, очень рады вас видеть. Позвольте вас провести? – отозвался редактор, сразу же как Соня, расплатившись с такси, вышла из машины. — Добрый! Буду очень любезна. Оглядев здание готического зала, девушка сделала для себя заметку, что замок очень поменялся с ее последнего прибытия тут. Стены стали более тёплыми, но не потому что белая краска выцвела на солнце, а просто стены похоже в этот раз красили в цвет слоновой кости, или что-то похожее. Вход немного поменялся, но все так же зачаровывал и манил. Войдя внутрь, Соня так же заметила изменения: поменяли интерьер, перекрасили стены, люстру, кажется, другую повесили. Сейчас Соня, во главе с редакторами шла по направлению к одному из залов, который оформили, как гримёрку. К слову о гримёрках, их две – мужская и женская. Для каждой девушки подбирали идеальные наряды, для каждого мужчины подбирали идеальные костюмы. Всё и все работали как часы. — Ну что ж, знакомьтесь, если не знакомы, приветствуйте, если знакомы, но через сорок минут съёмки, – отчеканил по-доброму редактор Никита и после какого-то сообщения по рации, ушел в ту же сторону, откуда они и пришли. Соня вошла в зал, оглядывая его с интересом. На двух креслах сидели Марьяна Романова и Лина Джебисашвили, а на диване позади них сидела, уже полностью готовая, Виктория Райдос. — Всем здравствуйте! – обратила на себя внимание Соня и стала проходить глубже. — Соня! – Лина, заприметив девушку в отражении зеркала, напротив которого сидела, захлопала в ладоши и ярко улыбнулась. — Рада видеть! – немного напряжённым голосом сказала Виктория, но на лице ее было ни капли злости. — Я Марьяна! А ты Соня, да? – отвлекаясь от визажиста, обернулась к девушке ведьма. — Да, очень приятно. — Мне тоже, – ведьма вновь обернулась к зеркалу, облегчая работу визажисту, а после вдруг сказала – ты милая. — О, спасибо, ты тоже, – умилившись диалогом, в комнате улыбались все: и Марьяна с Соней, и Лина с Викой, и визажисты. Напряжение и волнение, появившееся по дороге сюда – постепенно стало отпускать, но все же оставалось где-то внутри. — А вы не знаете, кто из мужчин будет участвовать? – спросила Соня, уже сидевшая перед визажистом. — Я знаю точно, что будет Саша Шепс. Мы с ним списывались, когда письмо пришло, – рассказала Райдос. Волнение вновь окутало девушку, пробираясь во все потаённые места. Шепс... Господи, прости и помоги. — Я не знаю точно, но я думаю что Влад будет тут. Мы с ним тоже списывались, но он у нас личность неординарная. То Толик добрый, то злой. Поэтому ничего точного он мне не сказал, – так же рассказала Лина. — Я ни про кого не в курсе, – сказала Марьяна. — Ну тогда ждём, – улыбнулась я, скрывая за этой улыбкой весь тремор. Сорок минут пролетели незаметно, нам выдали черные мантии, в которых мы должны быть в начальных кадрах и сказали следовать за редакторами. После выхода в мантиях в коридор, нас отвели к мужчинам, которые так же были в мантиях. Выставили в колонну и сказали: идите по направлению в главный гот-зал. Каждый экстрасенс, до сих пор не зная с кем стоит в одной шеренге, шагал под пристальным взглядом камер в главный зал. Туда, где сегодня начинается новая история этого загадочного и «ложного», по мнению многих, шоу. Спустя сорок минут первые кадры были отсняты, а экстрасенсы все ещё не знали с кем находятся буквально в парах шагов от себя. Долгожданный момент: все находятся в главном зале и вот-вот им скажут: «Снимайте свои мантии». Соня синхронно со всеми остальными потянулась к капюшону и стянула его со своей головы. Волнение возросло до тряски в руках и ногах: девушке буквально становилось плохо на глазах. Она окидывает глазами каждого присутствующего сначала слева от себя, а после поворачиваясь, встречается с глазами, от взгляда которых земля окончательно уходит из-под ног. Последнее, что слышала Соня – крики ее имени и звук удара, кажется его издала она сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.