ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ли Минхо — R, Драма, Songfic, Сложные отношения, Расставание.

Настройки текста
Примечания:
      Ты стоишь перед ним, чувствуя себя на краю пропасти, без возможности сделать шаг назад. Вы оба знали, что все будет так. И его рука все это время тянула тебя к бездне с твоего же согласия. Думала, что это падение оставит после себя лишь пару синяков и ссадин, все казалось таким незначительным, когда ты знала, что прямо сейчас он рядом с тобой и что прямо сейчас вам обоим хорошо. Размышлять о будущем так не хотелось и ты не успела оглянуться, как время пролетело, момент, о котором так боялись говорить и даже представлять мельком, наконец настал.       Романтические отношения — очень серьезный шаг, к которому люди относятся так беспечно. Нужно быть действительно готовым, чтобы начинать их, уметь отдавать, получать, доверять, осознавать, что это слишком энергозатратно. Вы с Ли Ноу — взрослые люди, казалось бы, все понимающие, ведь уже не школьники, вляпавшиеся в первую любовь, окунаясь в нее с головой. Ваши отношения — что-то высшее, больше, чем просто любовь между мужчиной и женщиной.       Но это не значит, что они не могут разрушиться.       На твоих глазах выступили предательские слезы, которые ты так не хотела показывать ему. Минхо не любит, когда ты плачешь. Он не любит делать тебе больно. И не любит ломать тебя изнутри.       Он тянет руку вперед, желая коснуться твоей кожи, но не двигается с места, не в силах выдавить из себя и слова, любого, словно он внезапно стал немым. Ли все знает. Это должно было случиться, должно было кончиться рано или поздно, но поверить в финал тяжело. Он хочет в последний раз обнять тебя, услышать твой смех и увидеть лучезарную улыбку. Радостные моменты, проведенные вместе, все как один яркие, потому что рядом с ним была ты, проносятся перед глазами и хочется кричать. Прожить жизнь заново.       А тебе так больно. Посреди этой комнаты невероятно холодно после вашей последней ссоры. Щеки горят ледяным огнем, тебя холодит жар в груди, и чувства смешиваются, сердца оглушающе кричат друг другу «Останься со мной».       Ты решаешься поднять взгляд на него, чтобы последний раз посмотреть, запомнить его в этот момент, таким настоящим, живым, с теми эмоциями, которые он всегда скрывал.       В потемневших глазах плескается горькое отчаяние. Рука, протянутая к тебе, мелко дрожит, несмотря на его попытки унять это, утихомирить и зарыть все чувства глубоко в себе, глубже, чем когда вы впервые повстречались. Он хочет стать пустышкой, с пробоиной вместо внутренностей, чтобы больше никогда в жизни не испытывать ноющую боль и обреченность, растекающуюся по всему телу, чтобы больше никогда в жизни не испытывать желание умолять, стоя на коленях, но сейчас ему так хочется упасть. Впервые в жизни самостоятельно унизиться, открыться полностью, если это способно спасти его и тебя от сгорания заживо, когда вас уже привязали к деревянному столбу и подносят пылающий факел.       Ли Минхо больше всего на свете любит тебя и всегда любил. Он не испытывал настолько сильных чувств прежде, ни с кем другим, но ты привнесла краски в его поблекшую жизнь, рядом с тобой он чувствовал себя хорошо, в своей тарелке, так комфортно. Бездомный кот наконец-то обрел теплый дом и добрые руки. Нежность была такой безграничной. Он жаждил отплатить тебе целым миром, хотел положить его к твоим ногам, сделать тебя по-настоящему счастливой. Ему не нужно было ничего, кроме тебя, чувствующей себя в порядке, в его объятиях. Но внешне он оказался таким холодным. Он сам испортил то, чем так дорожил. Испортил жизнь тебе. Парень исправил бы все свои ошибки, если бы ему только дали второй шанс. Но в данный момент по твоим глазам он видит, что это исключено. И он понимает тебя.       Ты медлишь, все еще собираясь с мыслям, чтобы пойти против собственных чувств. Ты любишь Минхо. Любишь так сильно, так искренне, несмотря ни на что. Его выразительные глаза и мягкие волосы, губы и милую привычку приоткрывать их, когда он удивляется, наблюдает за чем-то или задумывается о своем. Его черты лица, руки, сладковатый запах, напоминающий мед и корицу, его поцелуи, как он умело управляет собственным телом, как красиво танцует, то, что он — произведение искусства, и то, как касается тебя самой. Близость с Ли Ноу — это действительно занятие любовью и никак иначе, ведь он невероятно чуткий в процессе, а после — довольный мурчащий котик.       Едва заметно киваешь ему, в попытке избавиться от тяжелого якоря воспоминаний, и очередные капли слез, стекая по щекам, срываются с подбородка и разбиваются о пол, а Ли мерещится, что он даже расслышал это. Если ты простоишь здесь еще хоть минуту — уже никогда не сможешь уйти, поэтому, скрепя сердце и плотно поджимая губы, чтобы не говорить ему ничего на прощание, ты идешь в сторону двери, ощущая его взгляд на собственной спине — чувственный и искренний. Твои пальцы обхватывают ручку и хочется обернуться, но ты покидаешь ваш общий дом и его жизнь, оставляя свой кулон, подаренный им, на тумбочке у входной двери. Навсегда.

***

      Он выходит из машины, хлопая дверью, ноги становятся ватными и все слова внезапно вылетают из головы. Сглатывает вязкую слюну вместе с комом в горле и вновь приближается к телефонной будке, в которой когда-то впервые разговаривал с тобой. Ли Минхо спустя столько времени отчетливо помнит номер, по которому ему нужно позвонить. Дрожащими пальцами он нажимает на цифры, затаив дыхание.       Крис, сидящий за рулем, может лишь с грустью смотреть другу в след.       Последний раз парень нервничал так сильно, когда ты ушла. Он рвано выдохнул и приставил трубку к уху, вслушиваясь в бесконечные, оглушающие гудки, от которых все внутри холодеет. Вещица в ладони врезается в кожу, но Минхо лишь с большей силой сжимает ее, отпечатывая на всю оставшуюся жизнь.       Ты сидишь на крыше в полном одиночестве, прислонившись спиной к прозрачной стенке заброшенной будки. Зимний ветер пробирает до самых костей, путается в волосах, студит лицо, уши, шею. Завтра наверняка сляжешь с простудой, но это не имеет значения, потому что он больше не будет рядом во время твоих жизненных испытаний. Не будет ворчать, проверяя температуру поцелуем в лоб, не прижмется к тебе, в попытках согреть. Ты осталась одна. Уткнувшись лицом в колени, прижатые к груди, вновь думаешь обо всем, прокручиваешь события в голове. Слез больше нет. Но чувство пустоты внутри уже переливается через края. Тебе кажется, что мир вокруг рухнул. «Вас» — больше нет.       И когда старый телефон начинает дребезжать позади, ты смотришь перед собой, на город, на крыши соседних домов, на заволоченное светло-серыми тучами небо. Вокруг столько жизней и путей, люди с разными судьбами и все они бродят по Земле, и ты не можешь знать, что они делают сейчас и почему. Но ты точно знаешь, кто звонит.       Ноги не слушаются, но ты поднимаешься и идешь вперед. Время вдруг останавливается, когда ты заходишь внутрь и поднимаешь трубку.       Между вами бескрайняя тишина и ни он, ни ты не хотите ее нарушать, боитесь. Минхо замирает, когда гудки прекращаются, он ощущает, что на другой стороне именно ты. Слова не идут, он думает о том, что они вовсе не нужны, а тебе остается лишь закусывать внутреннюю сторону щеки, чтобы отрезвлять себя физической болью.       Ли тяжело выдыхает. Стоит еще с минуту, и она кажется ему вечностью, но даже она способна кончиться. Как время звонка, поэтому он пересиливает себя и одними губами произносит:       — Я люблю тебя. Прости.       Ты не слышишь ничего и когда ваши пять минут заканчиваются, можешь лишь ощущать себя так плохо, как не ощущала никогда, а то, чего не хватает больше всего на свете, как воздуха — так недосягаемо.       Ли Ноу вешает трубку обратно и медленно возвращается в машину. Разжимает ладонь, смотрит на серебряную цепочку, которую выбирал специально для тебя. Кулон тихо звякает, пока он крутит его между пальцами, смотрит, пытаясь думать хоть о чем-то, но в голове слишком пусто. И в груди тоже.       Вы упали в пропасть вместе. Он продолжает пытаться делать вид, будто это не имеет значения, будто ему все равно и все будет в порядке. Не хочет казаться слабым даже сейчас, но на самом деле все тело немеет от боли и хочется рыдать в голос. Он знал, что легче оттолкнуть, чем забыть. Сейчас парень понимает, что эти шрамы никогда не затянутся.       Минхо отводит руку в сторону, в окно с опущенным стеклом, и холодный ветер обдает кожу, укалывает маленькими невидимыми иглами. Он вновь смотрит на подвеску, перебирает замерзшими пальцами, вспоминает, как она красиво выглядела на твоей шее, вспоминает, что ты никогда не снимала ее и осознает, что нужно отпустить. Ли искренне не хочет портить тебе жизнь, не хочет, чтобы ты вновь плакала, поэтому убивает в себе все, отпускает цепочку и та падает на ледяной асфальт. Он лишится всего. Всего, кроме любви к тебе, от которой невозможно избавиться.       Ты достаешь спички из кармана и вытаскиваешь одну, чиркаешь о боковину коробки и завороженно наблюдаешь за танцующим пламенем, а после переводишь взгляд на будку впереди и хочешь сжечь ее дотла, вместе со всеми своими чувствами.       Первые маленькие снежинки кружатся в воздухе над землей, медленно опускаются все ниже, пока не достигают земли. И вы падаете вместе с ними. Winter falls 떨어진다 눈이 Зима падает, падает снег 그 어떤 것보다 깨끗하게 Чище любого другого Falls 아직 내게 남은 네 모든 걸 다 지워볼게 Я постараюсь стереть все, что связано с тобой, Что все еще остается со мной I loved you, loved you, loved you Я любил тебя, любил тебя, любил тебя 너도 그랬듯 loved you, loved you, loved you Так, как ты это делала, любил тебя, любил тебя, любил тебя 다시 Falls 떨어진다 눈이 Снова падает, падает снег 떨어진다 우린 Падаем мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.