ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Он, как твой брат.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Это тот самый заботливый старший брат, о котором можно только мечтать. Он души в тебе нечает, готов с радостью принести тебе еду в постель, сводить куда-либо или оплатить покупку, и сделает это с обворожительной улыбкой на лице, а не с недовольным бурчанием под носом, ведь ему совершенно ничего для тебя не жалко! Чан с детства защищает тебя от всего зла в мире и подставит свою спину под острые ножи и стрелы, если это понадобиться, лишь бы тебя не задело.       И ему действительно нравится проводить с тобой время — он никогда не постыдиться тебя и не скроет, наоборот покажет всему миру, ведь ты — его самая дорогая драгоценность и вторую такую днем с огнем не сыскать по всему земному шару. Крис — парень с большой душой и ты в нем занимаешь очень много места. Но, к сожалению, от работы никуда не деться и брат проводит вдали от родного дома долгое время, и вам остается лишь скучать друг по другу, изредка созваниваясь.       Звонок в дверь. Ты, устало вздохнув, поднялась из-за кухонного стола, за которым проработала уже половину утра, и поплелась прямо по коридору, шлепая босыми ногами, на ходу проверяя телефон на наличие сообщений или пропущенных звонков. Кто мог прийти в такой ранний час, тем более без предупреждения? Что-то случилось?       — Кто там? — ты осторожничаешь, говоря грозно, а потом припадая ухом к двери едва дыша, ожидая ответа.       Но вместо него раздалось пение. Красивое, протяжное, которое ты узнаешь из тысячи, ведь роднее него быть не может. Песня «Sorry, I Love You» полностью в его исполнении звучит слишком трогательно, настолько будоражуще, что по телу пробегают мурашки, а на глаза наворачиваются слезы. Ты резко распахиваешь входную дверь и видишь перед собой пышный букет любимых цветов в нежно-сиреневой упаковке с белоснежной лентой. Из-за него не видно лица, но ты уже точно знаешь, кто там стоит, и когда рука опускается, брат с нежностью смотрит на тебя, допевая последний припев. Твоей радости нет предела. Вы не виделись столько времени!       — Крис! — воскликнув, ты запрыгнула в его объятия, обвивая шею руками, и он обнял тебя в ответ, заливисто смеясь.       — Привет, кроха, — Чан аккуратно опустил тебя на пол и чмокнул в лоб. — Пустишь? — на твой возмущенный его глупыми словами взгляд он лишь улыбается и проходит внутрь квартиры. — Как твои дела?       — Эй, так вот почему ты сказал, что сегодня у тебя не будет времени связаться со мной?       Вы долго будете разговаривать обо всем на свете, делясь свежими новостями, а после пойдете прогуляться, навестите родителей. И каждый момент, когда он рядом с тобой — лучший.

Минхо

      Вредный старший брат. Он безусловно любит тебя, но если ты, не дай бог, стащишь из холодильника его пудинг, возьмешь вещи из его комнаты без разрешения или будешь снимать его исподтишка — Ли Ноу будет готов убить тебя. Но все же больше пудинга он любит подкалывать тебя и передразнивать. Трепать по волосам, портя прическу, когда собираешься на свидание или прогулку, устраивать небольшие, безобидные, но раздражающие тебя розыгрыши, с невозмутимым видом говорить, что он не купил то, о чем ты очень просила, потом отдавая тебе это.       Но за внешними колючками скрывается другой Минхо. Он всегда готов прийти тебе на помощь, неважно с чем именно. Готов встать за тебя горой, защитить, ответить твоим обидчикам. Часто одного только его взгляда, прожигающего насквозь, хватало, чтобы люди отступили назад.       — Эй, мелочь, давай скорее, — лениво тянет парень, не оборачиваясь в твою сторону. Ему пришлось идти с тобой на шоппинг, потому что самому нужно было кое-что купить, и он мастерски делал вид, будто не в восторге от твоей компании, но на самом деле был совсем не против. Сейчас он сидел на лавочке у торгового центра под палящим солнцем и ждал, когда ты разберешься с автоматом и вы сможете наконец-то попить чего-то холодного.       Когда он посмотрел на часы, проверяя время, раздался грохот и негромкий вскрик. Минхо резко повернулся, выглядывая тебя в толпе, и нашел, лежащую на асфальте, в луже из клубничного молока, пачка от которого видимо лопнула во время падения. Честно сказать, эта ситуация не показалась ему ни капли смешной и он поспешил к тебе, переживая.       — Давай, поднимайся, — проговорил он негромко, садясь на корточки рядом с тобой, осматривая и протягивая руку. — Ты как, не сильно ударилась? — его беспокойство оказалось не напрасным — ты держалась за руку и болезненно шипела, когда она хоть немного меняла положение. — Ничего, пойдем в медпункт, я дам тебе вещи переодеться.       Ли приобнял тебя за плечи, уводя в сторону от происшествия, не забыв поднять с земли коробку и выбросить ее в один из контейнеров для сортировки мусора. На полпути он обернулся, бросая гневный взгляд на расхохотавшихся школьников, и те испуганно заткнулись, не желая проблем.       Да, сломать руку на ровном месте — определенно большая неудача, но Минхо будет ухаживать за тобой и даже постарается пускать поменьше нелестных комментариев в твою сторону, что, на удивление, отлично у него получается.

Чанбин

      Вы не проводите много времени вместе, но это тот самый тип брата, который буквально порвет, если с твоей головы упадет хоть волосок, и разобьет лицо тому, кто тебя тронет. В домашней же обстановке, Чанбин очень милый и не упустит возможности выдавить из себя смешной писклявый голос, когда вы пересекаетесь на кухне или когда ты выходишь поздороваться с его друзьями. Самыми частыми вопросами в вашей переписке и реальной жизни являются: «Куда ты уходишь?», «С кем ты?» и «Кто тот парень?». Нет, Со не является гиперопекающим. Но он и не слишком беспечный. Ему важно знать, что ты не ввязать в плохую компанию, что не повернула на кривую дорожку, что ты вне опасности и это — его проявление заботы.       В этот день вы решили вместе появиться на студии — брат записывал новую песню, кажется, очень важную для него, и хотел, чтобы ты присутствовала рядом с ним в этот момент. К тому же остальные ребята из 3racha тоже звали тебя как-нибудь зайти.       Ночью выпал первый снег. Зимы в Южной Корее не были сильно морозными, поэтому ты благополучно ждала Чанбина во дворе, в куртке нараспашку и с неприкрытой шеей. Признаться честно тебе совершенно не было холодно.       — Ты все взяла? — пропыхтел парень, выбегая из дома, но, вспомнив о чем-то, даже не услышав твоего ответа, поспешил обратно, ворча под нос. Вы уже начали опаздывать.       Со вновь выскочил на улицу, на этот раз запирая входную дверь и спеша в твою сторону, но резко затормозил, недовольно хмуря брови.       — Эй, это что такое? На улице не май месяц! — воскликнул он.       — На улице жарко, — выдохнула ты, выпуская клубы белового пара изо рта. Быть может тебе просто так показалось из-за торопливых сборов?       — На улицы зима, ты не пойдешь со мной в таком виде, — он наклонился вперед, хватаясь за собачку на молнии, и быстро застегнул твою куртку, не обращая внимания на жалобные возгласы. Руки стянули шарф с собственной горла и закрутили на твое, так, чтобы ты точно не застудила его.       Да, порой он был вредным и дотошным, но его сосредоточенное лицо всегда казалось тебе слишком забавным, так что и в этот раз ты расхохоталась, на что Чанбин еще сильнее сдвинул брови к переносице, негодуя, что не только друзья, но и сестра смеется с него.

Джисон

      Тревожный старший брат — он очень беспокоится о тебе и твоем здоровье, особенно ментальном, и всегда находиться рядом с тобой во время тяжелых моментов и жизненных испытаний. Хан больше всего на свете не хочет, чтобы ты проходила его путь, поэтому готов тебя поддержать, молчаливо выслушать твои рассказы о том, что тревожит, и обнимать почаще, чтобы ты не чувствовала себя одиноко в этом большом мире.       Еще он очень переживает насчет твоих недовольств собственной фигурой и внешностью в целом, что является слишком распространенной проблемой среди молодых девушек, боится, что ты можешь заработать расстройство пищевого поведения, поэтому постоянно твердит о том, что ты самая красивая и не скупится на комплименты, поднимая твою самооценку, а так же любит тебя кормить и следить за тем, что ты кушает столько, сколько нужно.       — Привет, — удивленно бросил Хан, когда ты вышла на общий балкон вашего этажа. Он сидел на подоконнике, смотря на закат и думая о своем. Очередное расставание с семьей из-за работы. Разъезды давались ему слишком тяжело, но и ничего поделать он с этим не мог. — Хочешь кусочек?       Когда ты присела напротив он протянул сэндвич, завернутый в цветную упаковку. На самом деле сейчас ему кусок в горло не лез, но он все же заставлял себя не забывать о приемах пищи, чтобы не испортить желудок и иметь силы.       — Ты ешь здесь, хотя у нас был запланирован семейный ужин, — грустно произнесла ты, наблюдая за братом. — Будь родители с нами, в Корее, а не в командировке, они были бы очень недовольны.       — Иногда всем нам нужно восстановить свои силы, — вздохнул он, указывая за окно, на вид, который открывался. — Посмотри. Это помогает почувствовать облегчение, одиночество, когда ты долгое время находишься среди людей.       Хан действительно быстро уставал от социума. Ты знала это, поэтому никогда не упрекала его за то, что он хочет побыть один. Его слова были истиной. Сидя здесь, в тишине, смотря на жизнь за окном, чувствовалось исцеление. На твою мягкую улыбку и кивок, парень тоже мягко улыбнулся.       — Ты молодец, — проговорил Джисон, неловко поглаживая по голове. Скоро он уедет и ты снова будешь тут одна, и в преддверии вашей разлуки он чувствовал себя опустошенно. — Хорошо кушай и не болей. Ты лучшая, помнишь об этом?

Чонин

      Милый, позитивный и гиперактивный младший брат, которого слишком сильно хочется потискать, но он не дается и смущается, когда ты делаешь это на людях, а еще любит пропадать со своими друзьями, потому что уже не является маленьким ребенком и общество старшей сестры заставляет его чувствовать дискомфорт. Яну не нравится, что каждый раз при твоем появлении во время их посиделок, парни переключаются, им интересно с тобой, а сам он уходит на второй план и остается лишь скучающе смотреть в телефон, ожидая, когда ты наконец покинешь комнату. Несмотря на это, он очень уважительно относиться ко всем членам семьи, не исключая тебя, и даже не думает высказывать свои личные недовольства.       Он ужинал на кухне, когда ты спустилась вниз, чтобы попить воды, с силой сжимая телефон в руке. Ауру раздражения и странного отчаяния сложно было не ощутить на себе, как и не заметить резкость в твоих движениях. Чонин молчаливо наблюдал за тем, как ты с грохотом ставишь стакан на столешницу и едва не переливаешь воду, когда раздается вибрация, оповещающая о звонке.       — Что тебе еще нужно от меня? — на грани истерики и ярости говоришь ты, сжимая кулаки до побелевших костяшек. — Нет больше никаких «мы», ясно? Не звони мне больше, мудак.       Ты обессиленно опускаешься на стул, хватаясь за голову, зарываясь пальцами в волосах. Твой парень изменил тебе, а теперь пытался оправдаться, но ты никогда и ни за что не должна прощать подобное.       — Ты в порядке? — тишину разрезает негромкий голос брата. Он осторожничает, смотрит на тебя с опаской и удивлением. Что ему делать в такой ситуации? Ян чувствует себя глупо, очень хочет помочь и проявить заботу, наконец разглядев в тебе не только надоедливую старшую сестру, но не знает, как. Парень поднимается со своего места, берет стакан с водой и аккуратно ставит перед тобой, чтобы ты могла попить и успокоиться, а после стоит, как вкопанный, не решаясь сдвинуться с места.       — Прости, ты не должен был быть свидетелем этого всего, — сокрушенно шепчешь ты, делая пару глотков. Так хочется тепла, поддержки. Нервно кусаешь губу и все же решаешься спросить, хоть и знаешь, как Чонин это не любит. — Можно мне тебя обнять?       И он соглашается, слова идут вперед мыслей и он на мгновение жалеет, что разрешил, но когда ты прижимаешься к нему и шмыгаешь носом, он может только неловко приобнять тебя в ответ.

Хенджин

      Младший брат, с которым вы можете и повеселиться, и посидеть в комфортной тишине, и поругаться, и посплетничать, сидя на кухне поздней ночью. Он никогда не откажет тебе в шоппинге, если прогулка запланирована не на утро, потому что Хенджину слишком тяжело просыпаться и утро для него самое сложное испытание. Вам нравится наблюдать друг за другом во время своих хобби и парень часто рисует тебя, считая твою внешность слишком идеальной, и что твой будущий муж должен в тебе души не чаять, как это делает он сам.       Главным проявлением заботы у Хвана являются долгие объятия, он обнимает тебя часто и крепко, когда считает момент подходящим, а еще привык держать тебя за руку, когда ты нервничаешь.       Поздно вечером, выходя из душа, ты напряглась, услышав тихие всхлипы из комнаты брата. Что-то случилось? Недолго думая ты подошла ближе, прислушиваясь, и постучалась в дверь. Ответа не последовало.       — Джинни? Ты там? Я могу войти? — тихое рыдание только усилилось и ты все же решилась заглянуть внутрь, чтобы удостовериться, что все в порядке.       В комнате царил полумрак и единственным источником света был горящий экран ноутбука. Брат сидел на полу в наушниках, закрыв лицо руками и прижав колени к груди. Ты ошарашенно приоткрыла рот и поспешила к нему, прокручивая в голове все возможные варианты, по котором он может плакать.       — Эй, ты чего? — осторожно погладив парня по плечу, привлекая к себе внимание, спросила ты и он убрал руки от лица, смотря на тебя красными от слез глазами. Ничего не говоря, Хван резко, прижался к тебе, крепко обнимая, пытаясь успокоиться. Подобное показалось странным — что-то точно случилось и ты обязана была узнать, что именно, вдруг что-то серьезное? — Джинни, ну же, что такое? Что так расстроило тебя?       — Она выбрала не его, — прорыдал брат, приводя тебя еще в больший шок.       — Что? — ты отстранила его от себя, держа его за плечи. Хенджин протер глаза тыльными сторонами ладоней.       — Эта дорама так жестока, главная героиня выбрала не того! — дуя губы, разъяснил он и ты хлопнула себя по лбу, тяжело вздыхая.       Хван Хенджин всегда был настолько раним, а ты всегда пугалась его всплесков эмоций.

Феликс

      Будучи двойняшками, с Феликсом у вас очень крепкая связь. Вы любите похожие вещи, проводите много времени вместе за активным отдыхом или посиделками дома, вам нравится шутить над друзьями, продолжая предложения друг за другом.       Ён Бок — очень светлый, мягкий и нежный брат. С ним всегда комфортно, он вызывает доверие и положительные эмоции не только у родных, но и у незнакомых людей. Его проявление заботы — сюрпризы, чтобы приятно удивить родных, и дорогие подарки, ведь ему не жалко потратить деньги на тех, кого он любит, какой бы сумма не была.       После долгой разлуки, узнав о том, что Ли снова в Корее и ему предоставили выходные, ты сразу же решаешь навестить его, неожиданно, сюрпризом, не предупреждая, чтобы его эмоции были еще более яркими. Стоя на пороге общежития, ты очень волновалась, в который раз представляя вашу встречу.       — Ты же сестра Феликса, да? — доносится до тебя со стороны и ты оборачиваешься, видя перед собой удивленного лидера группы. Киваешь, не понимая, в чем дело. — Он поздно вечером улетел в Австралию, чтобы сделать семье сюрприз.       Эмоции на лице парня были неоднозначны — с одной стороны ему было смешно, с другой стороны ничего веселого. Ты же извинилась, поклонившись, и поспешила звонить брату, отходя чуть в сторону.       — Что такое? Прости, я сейчас занят немного, поговорим позже? — испугавшись, что его раскроют, затараторил Феликс.       — Мы разминулись, я в Корее, Ён Бок!       — Что? — парень затормозил, ошарашенно смотря перед собой.       — Привет, — раздался в трубке голос Бан Чана и тот наконец дал волю эмоция, расхохотавшись.       Ли пришлось быстро возвращаться обратно, но он может быть уверен, что с его сестрой все в порядке, ведь друзья из Stray Kids помогут ей скоротать время и поднимут настроение.

Сынмин

      Порой дотошный, но внимательный и участливый старший брат. Ему важно, чтобы ты была дома вовремя, потому что гулять поздно — опасно, и чтобы не ела много вредной пищи, ведь так можно испортить желудок. Он очень приставучий и если ему нужно узнать что-то — он узнает, если захочет затискать — затискает. А еще ему нравится придумывать тебе безобидные, но забавные прозвища.       Чаще всего вы вместе проводите время на бейсбольных играх, ведь это его боль и далекая мечта одновременно. Из-за травмы ему прошлось распрощаться с ним, но любовь к этому виду спорта продолжает теплиться внутри, поэтому ты и его друзья поддерживаете парня совместными походами и важными словами.       — Ох, я же говорил тебе носить с собой зонт, — тяжело вздохнул он, смотря на градусник, показывающий высокую температуру. Ты захныкала, поняв по его лицу, что она не снижается, и свалилась обратно на подушки. — Прими вот это.       Сынмин протянул ложку горькой микстуры и, не слушая пререканий, влил в рот.       — Это нужно, чтобы ты поправилась, — в который раз объяснил Ким. Во время болезни ты всегда становилась слишком капризной и ворчала насчет абсолютно всего.       — Принеси мне шоколадку, пожалуйста, мне нужно избавиться от этого мерзкого привкуса, — умоляла ты, сделав вид умирающего, актерски приложив руку ко лбу тыльной стороной.       — Тебе сейчас нужны витамины, а не глюкоза, — закатил глаза он. — Могу почистить тебе апельсин.       Вариантов не было и ты согласилась, ведь дойти до кухни самой — было слишком нереально. Сынмин заботливо почистил тебе фрукт, а потом включил фильм, чтобы не было слишком скучно, и когда ты проснулась, он все еще был рядом, задремав на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.