ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Случайные хедканоны на отношения с ним.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

       Бан Чан никогда не жалеет для тебя собственной одежды и безвозмездно отдает ее тебе, если заметит, что тебе понравилась толстовка, футболка или что-то ещё, потому что это особый способ близости по его мнению и его завораживает, как ты выглядишь в большой рубашке, прикрывающей часть бедер. А еще он знает, что запах его парфюма успокаивает тебя и согревает, когда он в турах или задерживается на студии. Потом, если ты решаешь вернуть ему вещи, от них приятно пахнет тобой и он старается сохранять этот аромат подольше, не стирая вещи какое-то время.       Крису нравится приносить завтрак в постель. Он часто встает раньше, а порой и вовсе не ложится до самого утра и проявляет таким способом свою заботу. Для него вообще очень важно, чтобы ты хорошо кушала и не портила свое здоровье голодовками, поэтому он старается присматривать за этим или часто спрашивает во время разговоров по телефону и по переписке.

«чаги, как ты себя чувствуешь? надеюсь ты хорошо покушала! приеду пораньше, подумай, какой фильм будем смотреть сегодня <3»

       Он просто состоит из слова «романтика». В прошлых отношениях тебе приходилось упрашивать парня, чтобы он хотя бы на день рождения прислал букет цветов, и то по итогу так этого и не получила, но Чанни о таких мелочах не нужно даже намекать — он любит устраивать для тебя небольшие сюрпризы в виде курьеров с цветами и любимыми сладостями, в виде полевых цветов в вазочке на тумбе, когда ты просыпаешься или милых записок, оставленных на столе, с комплиментами и признаниями в любви. Для него это не что-то оригинальное, а нечто базовое, без чего просто нельзя.

Минхо

       Он буквально ведет себя как котик дома — ластится к тебе, обнимая со спины, когда ты готовишь или занимаешься делами по дому, чтобы обратила внимание на него; любит лежать на твоих коленях и едва ли не мурчит от того, как ты гладишь его по голове, потому что ощущать твои руки в собственных волосах что-то невероятно приятное; иногда во сне сворачивается клубочком, прижимаясь к тебе и тихонько сопит.        Он много ворчит, порой даже не замечая этого. Любит комментировать глупое поведение героев из дорам и телешоу, которые вы смотрите вместе на диване в гостиной. А еще бурчит, если ты забываешь шарф или шапку, и обычно отдает свои, потому что возиться с тобой во время простуды — слишком невыносимо, а у него с иммунитетом все в порядке.        Он многим кажется холодным и на самом деле не всегда знает, как правильно показать свои чувства, боится быть преданным или отвергнутым, но в отношениях он правда очень сильно старается. Ли Ноу будет прикусывать язык, чтобы сдержать хотя бы большую часть своих неуместных подколов и никогда не скажет тебе, что ты какая-то не такая. Для него табу на всевозможные оскорбления и осуждения, особенно в сторону человека, которого он любит и уважает. Наоборот, он старается поддерживать тебя и ругается, когда ты говоришь, что некрасивая из-за чьих-то слов.

« — Котенок, посмотри, ты же такая прекрасная, кто сказал тебе эту чушь?»

Чанбин

       Если вы оба невысокого роста, а полка оказывается недосягаемой, он садит тебя к себе на плечи, крепко придерживая чуть ниже коленей. Беспроигрышный вариант с помощью которого вы и нужную вещь достанете, и Бинни покатает — а он очень любит носить тебя на руках, ведь ему это ничего не стоит.

« — Ты словно пушинка, точно хорошо кушаешь?»

      У него есть привычка замирать на месте, когда ты засыпаешь у него на плече во время поездки куда-то или на коленях во время просмотра телевизора. В такие моменты он больше всего на свете боится сдвинуться с места и ненарочно разбудить тебя ото сна, но, если быть откровенным, ему невыносимо хочется погладить тебя по волосам в такие трепетные моменты, или ласково провести костяшками пальцев по скулам, ощущая родную мягкость твоей кожи.       Он может выглядеть грозно, но на самом деле это большой плюшевый мишка, который никогда ни в чем тебе не отказывает, особенно если ты купила ему новую милую домашнюю одежду. Да, Чанбин действительно не имеет ничего против розовой маски для сна или пижамы нежнейших пастельных тонов и это никак не задевает его мужское эго, ведь у цвета нет гендера, а самому Бинни такие вещи слишком идут, чтобы отказываться.

Джисон

       Вы часто проводите досуг, стоя балконе, наблюдая за огнями города и в домах напротив, за машинами, проезжающими мимо, за облаками, медленно плывущими по темному небу. И все это в полной тишине, прерываемой лишь редкими звуками, который приносит холодный ночной ветер, студя руки и щеки. Вам очень комфортно молчать друг с другом. Это какая-то особая связь и особый уют. После такого Хан обычно поворачивается к тебе, оглядывая твое лицо с безграничной сердечностью, долго рассматривая черты и особенности, вроде родинок и веснушек на коже, а после подходит, накрывая твои плечи своей верхней одеждой, и крепко обнимает, отдавая тепло.

« — Я наконец-то нашел свое место в этом мире и мне так хорошо с тобой. Наверное мы родственные души, тебе так не кажется, дорогая?»

       Джисон кажется легкомысленным шутником, но он очень заботлив со своими близкими и романтичен. Тебе нравится наблюдать за его стеснением или неловкостью, когда он в очередной раз показывает приготовленную для свидания комнату, усыпанную лепестками роз и уставленную ароматическими свечами или чем-то еще, а ему — танцевать с тобой на кухне поздним вечером, даже если музыка не будет играть; крутить тебя и смеяться, наслаждаясь этими простыми, но запоминающимися мгновениями.        Хану очень нравятся твои волосы. Он любит расчесывать их, зарываться в них лицом во сне, задумчиво перебирать пальцами или накручивать, а еще делать тебе хвостики и косички, пусть не всегда аккуратные, но очень милые и обязательно с какими-нибудь заколочками в виде сердечек или звездочек. Это правда успокаивает его, а еще он любит легкий запах твоего шампуня.

Чонин

      Ему нравится кататься с тобой на роликах или скейтах по паркам с живописными видами и уединением, потому что это кажется невероятно романтичным. Он всегда берет твою ладошку в свою, крепко сжимая, сплетая пальцы и заливисто смеясь, радуясь просто тому, что этот день существует и тому, что он проводит его именно с тобой, с девушкой, которую так искренне любит и которой дорожит.       Он выбрал тебя для танцев на выпускном. Вне зависимости от того, учились ли вы вместе или в разных школах, вне зависимости от того, была ты младше него или старше, были ли вы уже в отношениях на тот момент, он пригласил именно тебя. И весь вечер не мог отвести взгляда, восхищаясь твоей красотой, такой, что у него перехватывало дыхание и сердце билось учащенно, иногда пропуская удары, когда ты дарила ему свою невообразимую улыбку.

« — Я… Боже, ты такая очаровательная! Спасибо, что скрасила этот день, я никогда не смогу его забыть, даже если захочу.»

       Чонин умеет и любит играть на фортепиано для тебя и петь, выкладываясь на полную, все же не просто так он является вокалистом. Поэтому, когда он однажды увидел фильм «Тик, тик… Бум!», тот сильно вдохновил его. Да, теперь он делает все то же самое, но представляя себя персонажем из мьюзикла. Почему бы и нет, если это заставляет малыша улыбаться?

Хенджин

       Он иногда плачет, после встреч с тобой или когда просто остается в одиночестве. Хенджину все еще кажется, что он недостоин такой девушки, как ты, и, как бы сильно ни старался быть лучшей версией себя, как бы ни пытался сделать тебя по-настоящему счастливой, он чувствует, что должен делать еще больше. И он будет стараться скрывать от тебя свое состояние, чтобы ты не переживала о нем.       Когда у него серьезно спросили, что бы он сделал — пожертвовал собой или тобой в критической ситуации, он не задумываясь выбрал первый вариант. Время от времени к нему в голову закрадываются такие мысли и он не раз обдумывал подобное, поэтому знает наверняка, что умер бы, лишь бы его луч света в темном царстве остался светить так же ярко. Джинни кажется, что даже после смерти он продолжит видеть его и оберегать тебя, как ангел-хранитель.

« — Я люблю тебя больше жизни»

      Хван часто и много рисует тебя. Он запечатляет твои случайные образы в голове максимально детально, чтобы дома создать очередной шедевр. Он не показывает тебе все свои картины, но их накопилось на целую выставку и когда-нибудь он обязательно организует ее, потому что ты — его муза и самое прекрасное создание на свете из всех, кого он когда либо встречал и правда хотел бы показать всему миру. Бывает, ему даже кажется, что он ведет себя ненормально, но его руки продолжают тянуться за кистью и палитрой, чтобы изобразить тебя на холсте в солнечном свете на фоне бескрайнего моря, с которым ты так красиво гармонируешь на его произведениях искусства.

Феликс

       Он относится к тебе, как к драгоценному и очень хрупкому камушку, поэтому берет большую часть домашних забот на себя, даже несмотря на занятость на работе, но ни в коем случае не запрещает тебе полностью убирать вашу квартиру, если тебе захочется, или заниматься чем-то ещё. Парень уважает тебя и твои способы самореализации, просто очень любит помогать. К тому же у него в сумке всегда есть мини-аптечка с цветными пластырями, ватой, перекисью и парой блистеров обезболивающего на всякий случай, если ты вдруг упадешь или поранишься. Ёнбок очень беспокоится о тебе, потому что знает, насколько ты бываешь неуклюжей.       Его любимое времяпровождение с тобой — на кухне, когда время близится к вечеру, лучи закатного солнца просачиваются в квартиру сквозь кружевной тюль, рисуя неразличимые образы на полу, стенах, играя солнечными зайчиками и согреваясь вас двоих — выпекающих сладости в духовке по рецептам самого Феликса, с ног до головы в муке, с приятной спокойной музыкой, включенной на фоне, но таких счастливых, любовно поправляющих внешний вид друг друга и улыбающихся самыми прекрасными улыбками.       Но помимо этого Феликсу нравятся компьютерные игры. Его растрогало твое стремление, когда ты решила научиться играть, чтобы проводить больше времени с ним и понимать его интересы. Ли с удовольствием объяснял тебе основы и управление, склонившись над плечом, иногда кладя свои руки поверх твоих, а после играл уже вместе с тобой онлайн, узучая миры и побеждая всех мобов и противников.

« — Ты такая милая, когда сосредоточена, это заставляет мое сердце трепетать»

Сынмин

       Он обожает слушать старые песни и собирать виниловые пластинки. Когда ты приходишь к нему, он с радостью ставит одну из любимых мелодий, включает светодиодную ленту и вы, лежа на кровати, смотрите в потолок, растворяясь в музыке и друг друге, сливаясь в одно целое, но на другом, необыкновенном уровне, таком, которого не достигнуть простыми разговорами или близостью во всех ее проявлениях.       Минни любит негромко петь тебе перед сном, потому что знает, что его голос действует на тебя очень успокаивающе и что ты просто очень любишь его. У вас есть одна выбранная тобой песня, которую ты никогда не устанешь слышать с его уст, ведь она звучит слишком сказочно.       Он бывает очень тактильным, хоть на первый взгляд так и не скажешь. Сынмин зацеловывает едва ли не каждый миллиметр твоего тельца, любит держать тебя за руку или за пальцы, если ты кладешь ладонь на его плечо во время разговора с кем-то. Еще он часто издевается над тобой кабедоном, прижимая к стене, потому что его умиляет то, как ты смущенно отводишь глаза, или сажать к себе на колени.

« — Ты очень забавная, когда стесняешься. Посмотри мне в глаза, родная»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.