ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хан Джисон — PG-13, Романтика, Флафф, От друзей к возлюбленным, Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
      Дружить с Джисоном — интересно.       Вы познакомились в старшей школе, случайно, когда ты заметила, что ему сложно освоиться на новом месте. Тогда с ним почему-то никто не хотел общаться. Ты не знала причин и тебе показалось это странным — Хан милый и дружелюбный мальчишка, не хулиган, не ботаник, не белая ворона в коллективе. Он учился неплохо, занимался дополнительно в музыкальном клубе, но в основном в одиночестве — читал рэп, искал себя. Часто ты заставала его в пустом классе, когда позже всех уходила домой, сильно задержавшись. Он был там, внутри, такой свободный и спокойный, выглядел вдохновленным, как автор, наконец нашедший свою музу после долгих лет скитаний. В такие моменты он казался особенно легким, невесомым, когда танцевал, хоть и никогда не занимался хореографией. Просто двигался под музыку и это само складывалось в какой-то необычный, присущий только ему одному, стиль.       Во время обедов вы обычно сбегали на лестницу под крышей. Вход на самый верх был воспрещен, поэтому приходилось довольствоваться тем, что есть, но, справедливости ради, и это укромное, спокойное место вас обоих вполне устраивало. Говорить с ним ни о чем, сидя на ступеньках, было занимательно и очень атмосферно. Он рассказывал много всего из жизни, рассказывал забавные истории, а после, когда привык к тебе, решил доверить самое сокровенное — свои песни. Парень делился текстами, музыкой, все писал сам, иногда даже объяснял вложенный в свои творения смысл и эмоции, из которых они и были созданы. Но не всегда. Он поджимал губы и отводил взгляд, начиная заметно нервничать, когда не хотел говорить о какой-то определенной лирике, о которой ты спрашивала. У него были свои причины умолчать.       Дружить с Джисоном — весело.       Как вообще можно смотреть на него без улыбки? Хан сам по себе очень лучистый, если взглянуть чуть глубже его образа, в настоящую личность. Он любит красиво одеваться. Любит шутить и специально вести себя манерно, пародируя что-то или кого-то, потому что в его исполнении это выглядит очень смешно. Он давит писклявый голос, поет и танцует под Twice, вертя бедрами, копируя их движения, и делает эгьё, надувая губы. Каждый раз в караоке ты была готова умереть от смеха во время его выступлений, но вместе с тем нельзя было не заметить, насколько Хан харизматичен. Как бы он ни кривлялся и ни набивал щеки во время еды, во всех его действиях был особый шарм.       Он сиял. Сиял ярче любой звезды на небе. Как и у любого человека, у него были свои шрамы на сердце, но он никогда не останавливался и шел только вперед, плотно сжимая руки в кулаки, даже если падал. Он освещал тебе путь, позволяя идти по его следам проб и ошибок в свободный мир, о котором вы так мечтали на тех самых ступеньках пустой лестничной площадки.       Дружить с Джисоном — странно…?       Ты никогда не забудешь тот случай, когда вы сломя голову убегали от напыщенных хулиганов по школьной территории, заливисто смеясь, не думая ни о чем плохом, просто наслаждаясь мгновением. Не забудешь тепло его руки, когда он схватил твою ладонь, утягивая за угол, в тень, где вас не должны были отыскать. Тогда он был близко, стоял напротив, прижимая тебя спиной к стене. Он осторожно выглядывал из вашего укрытия, следя за тем, чтобы преследователи не решили пойти в эту сторону, а ты могла лишь удивленно моргать, разглядывать его лицо. Родинку на его мягкой щеке, черты, вкрапинки в карих глазах и светло-коралловые губы, блестящие от гигиенической помады.       Когда он повернулся, что-то в груди ухнуло в пятки и словно мир ушел из-под ног. Легкий весенний ветер принес с собой мягкий запах его одеколона. Тогда в голове пронеслась мысль о том, как этот запах ему не подходит, но все размышления остались где-то позади, без внимания, когда ваши взгляды встретились, изучая друг друга. Время остановилось, а у вас обоих перехватило дыхание и сердца забились в унисон.       Дружить с Джисоном?       После школы он добился своих целей, начал выступать с группой, вы стали видеться реже. Списывались часто, но это совершенно не то и ты все никак не могла успокоить изнывающее внутри чувство. Это было странно — ничего плохого в вашей разлуке с Ханом, так и должно было произойти, но ты скучала слишком сильно, хотела снова ежедневно видеть его, говорить с ним, баловаться, как в старые добрые времена и просто находиться рядом.       В первый же день своего законного отдыха, парень позвал тебя на ночевку. Раньше они часто устраивались, в основном во время каникул; вы играли в приставку и смотрели фильмы, из которых Хан предпочитал ужасы и вы визжали на весь дом, а потом хохотали с криков друг друга. В конце концов он заваливался на надувной матрац, добровольно отдавая тебе свою кровать, как настоящий джентельмен. Тогда в этом не было ничего криминального, вы все еще оставались детьми, к тому же лучшими друзьями.       Сейчас же, сидя на его кровати, ты осознала, что вы уже не дети. Вам двоим за двадцать, вы выросли и, возможно ты накручивала себя, но на душе было слегка некомфортно. Сам факт того, что ты в его квартире, на его кровати, ждешь, когда он наконец-то принесет горячий попкорн, чтобы потом провести вместе ночь напролет, заставлял неловко заламывать пальцы, не вслушиваясь в песню, играющую на фоне. Задернутые как всегда шторы, небольшой беспорядок и приятный запах от постельного белья, отдаленно напоминающий лаванду.       — Ай-ай-ай! — завопил Джисон, вбегая в комнату с миской в руках. Пар обжигал кожу и он рывком поставил посудину с едой на тумбу рядом, едва ли не опрокидывая свои труды, а после запрыгал на месте, хватаясь за искалеченные пальцы, шипя от боли.       Хан Джисон возмужал, вытянулся и подкачался, но внутри остался все тем же смешным мальчиком, похожим на белку. Внутри все затрепетало, обстановка вернула в былые времена и ты с улыбкой кинула в друга подушку, привлекая к себе внимание. Песня в его плейлисте переключилась, из колонки полились первые ноты.

Stray Kids — Time Out

      Цвета светодиодной ленты и подсветок сменялись, заливая комнату. Веселая мелодия забила по ушам, но от этого было только лучше, пусть вы оба хоть оглохните, главное вместе. Хан в отместку ухватил тебя за запястье, вытягивая с кровати, но, оказываясь на ногах, ты увернулась, щелкнув его по лбу и оббежала кровать. Он ошарашенно посмотрел на тебя, хватаясь за ушибленное место, не ожидая такого подвоха, а после улыбка расцвела на светлых губах и он рванул за тобой, в попытках поймать и защекотать. Ты оббежала его, выдвигая перед собой стол на колесиках, заливисто хохоча. Джисон состроил гримасу хищника и попытался застать тебя врасплох, прыжками огибая преграду, но вы лишь поменялись сторонами. Он резко отодвинул столик в сторону и ваши догонялки начались снова, едва ли не круша всю комнату, особенно когда во все стороны полетели плюшевые игрушки с его полок и мягкой плед, который он попытался накинуть на тебя.       Ты поднялась с ногами на кровать и вместо того, чтобы убегать, запрыгала на ней, отталкиваясь от упругих пружин матраца. Парень настиг тебя, но вместо того, чтобы продолжать игру, схватил за руки и начал размахивать ими во все стороны, имитируя танцы на импровизированном батуте. Мебель заскрипела под вашим весом, ты продолжила смеяться, а Хан начал подпевать своим партиям, поднимая одну твою руку, крутя тебя, как на школьном выпускном, когда вы отжигали в спортивном зале под глупые песни, не стесняясь никого и ничего, просто получая удовольствие, не задумываясь о том, как вы можете выглядеть со стороны. Голос сбивался от учащенного дыхания, но он продолжал, отпуская тебя и делая вид, что он на сцене, а в руках стойка с микрофоном, замахал руками под последний припев.       Музыка закончилась, включилось что-то немного поспокойнее и вы оба обессиленно рухнули на кровать, глядя в потолок с кривыми, но искренними улыбками, успокаивая прерывистое, тяжелое дыхание.       На душе разлилось приятное тепло. Стало так хорошо, что мысли не выстраивались в цепочку, но ты точно знала, что этот день — один из самых счастливых в твоей жизни. Рядом с Джисоном хорошо. Дружить с Джисоном — комфортно. Он — маленькое Солнце, освещающее все вокруг себя. Дарящее успокоение не только тебе, но и своим фанатам, передавая мысли через свою музыку, донося людям по всему миру необходимое, то, чего многим так не хватает. Джисон делает жизнь людей вокруг себя лучше, даже когда не замечает этого.       — Ну что, спорим я как всегда выиграю тебя в Street of Rage? — прыснул Хани, поднимаясь с места и включая приставку.       На самом деле тебе очень хотелось поговорить с ним после долгого расставания, узнать, что было в его жизнь и поделиться тем, что произошло в твоей, но и провести время, как раньше, было неплохой идеей, поэтому ты выпрямилась, хватаясь за протянутый джойстик. Поболтаете позже, еще успеется, ведь так?       — Помни, ты далеко не всегда выигрывал у меня, — хитро прищурилась ты и экран загорелся.       Под раздосадованные восклики парня, спустя полчаса счет показывал 3:1 в твою пользу, из-за чего он надул губы и свел брови к переносице, включая одиночную игру, сосредоточенно уставившись в телевизор. Ты улыбнулась, беря к себе на колени миску попкорна, наблюдая за прохождением. Он так старался, что даже стало немного стыдно, за то что не поддалась. Очередной шарик кукурузы в масле вместо того, чтобы отправиться тебе в рот, полетел прямо в Хана, застревая в черных волосах.       — Эй! — Джисон попытался сделать недовольное лицо, но рассмеялся и вытянул горсточку сладости, закидывая в рот и снова отворачиваясь к игре. Он потыкал пальцем в сторону, намекая, чтобы ты смотрела, какой он профессионал.       Хан Джисон невероятно милый и не умеет долго обижаться. Вернее будет сказать, что он вообще почти никогда не обижался серьезно, тем более из-за подобных мелочей, но любил показывать свои актерские навыки, то хватаясь за сердце, то в умирающем жесте прикладывая ко лбу тыльную сторону ладони. Ты потянулась к нему, оказываясь в опасной близости и друг протестующе дернулся в сторону, зная, что ты собираешься делать — взять его за щеку и оттянуть. Видя, что ты продолжаешь нависать, он вытащил еще горсть попкорна и кинув в тебя, начиная битву.       — Это был нечестный прием! Нельзя трогать мои щеки! — завопил Джи.       — Даже мне? — улыбнулась ты, отправляя в него карамельные снаряды, которые потом придется собирать по всей комнате, стараясь не раздавить ни один.       — Ты вообще-то больно хватаешь мою нежную кожу, — он надулся, но через секунду, будто придумав что-то, переменился в лице. — Я могу позволить тебе это только если выиграешь меня в «камень-ножницы-бумага»!       — Это тоже нечестно, я ведь всегда проигрываю, — ты недовольно хлопнула его по плечу, надеясь на какую-то другую игру или считалочку, но Хан был непреклонен.       — Ты и так унизила меня в файтинге, так что попытай удачу. Чур проигравший получает по лбу.       И не успела ты ничего возразить, как он уже с вдохновением и надеждой провел по собственной руке, заводя ее за спину. Ты не просто так хотела победить — если он даст потрогать своё лицо, это будет как раз подходящий момент для того, чтобы признаться, оставив невесомый поцелуй на его коже. Эта глупая детская идея зародилась в голове внезапно и почему-то ты даже не сопротивлялась, хотя до этого отбрасывала все подобные варианты. Портить дружбу было очень страшно, но и держать чувства внутри — невыносимо больно, особенно сейчас, когда ты знала, что скоро ему нужно будет снова вернуться к работе. Все или ничего.       Раз… Два… Три… Вы одновременно показываете руки, сжатые в кулаки, чтобы не было мухлежа, и через секунду ты выбираешь «ножницы», а Джисон оставляет «камень». Проигрыш. Игра до одной победы провалилась, только начавшись. Ты вздыхаешь с излишней драматичностью, когда ничего не подозревающий о твоих планах Хан придвигает пальцы ко лбу, оставляя щелчок.       — О черт, больно? — пугается он, когда ты жмуришься и прижимаешь руку, растирая кожу, чтобы не выскочила шишка.       Он не знает, что творит, и ты способна лишь широкой распахнуть глаза и замереть на месте, как только он мягко убирает твою ладонь от лица и касается губами лба. Хан задерживается на мгновение, отстраняется не до конца и кладет вторую руку на голову, проводя пальцами по твоим волосам, встречаясь взглядами, будто что-то ища в твоем. Ответ на какой-то вопрос, в котором он так сильно нуждается.       Ты видишь, как он сглатывает, а потом быстро сокращает расстояние между вами, касаясь твоих губ своими в быстром поцелуе, и отодвигается так же резко, стыдливо смотря в сторону, убирая руки от тебя.       — Я скучал, — тихо шепчет он, не зная, услышишь ли ты.       Дружить с Джисоном? Любить Джисона — лучшее чувство на свете.       Ты придвигаешься ближе, отвечаешь на вопрос, оставляя еще один поцелуй, слегка углубляя, превращая простое прикосновение в мягкое сминание губ с привкусом сахара.       С вашей первой встречи Хан чувствовал себя странно. Девочка, протянувшая ему руку, когда он утопал в своем одиночестве, не выходила из его головы, а он и не старался выкидывать ее. Он безостановочно писал, тексты лились из него сами, руки создавали к ним музыку без каких-либо сложностей и усилий. Его муза вдохновляла вставать по утрам и торопиться в школу, чтобы вновь услышать голос и заглянуть в лучезарные глаза. Она вдохновляла задерживаться в клубе допоздна, срывать голос от сотого исполнения подряд, потому что музыка, написанная для нее, состоящая из нее не могла надоесть, а Хан хотел довести ее до идеала, выжать из себя все, но сделать это.       Но он боялся, что если признается в чувствах, признается в том, о ком его лирика, признается, кто наполняет его песни, то снова останется один, лишится такой важной частички себя. Именно поэтому он тогда промолчал. Именно поэтому там, за углом школы, он не решился поцеловать, хотя невыносимо желал этого.

Ты помнишь тот день, когда мы впервые встретились?

Застенчивые улыбки и солнечный свет.

Я знал, просто глядя в твои глаза, что мы — одно целое, что ты — это я.

Когда ты улыбаешься или когда трудно, я всегда буду защищать тебя.

Я могу пойти против времени, чтобы добраться до тебя.

Я верю, что верю, даже если мир изменится, мы не изменимся. Пообещай мне это.

В этом прекрасно месте хранятся воспоминания о любви к тебе.

История, которая никогда не закончится,

Она будет сиять.

Stray Kids — Story That Won’t End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.