ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда он ревнует.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Он не из тех, кто покажет это или захочет устроить скандал. Будет незаметно посматривать в твою сторону, делать вид, что занят чем-то важным в телефоне. Не будет подслушивать твои разговоры или следить за каждым шагом: Чан считает, что доверие — очень важно в отношениях, поэтому полностью доверяет тебе, если ты говоришь, что пойдешь гулять с лучшим другом, если ты отправляешься на встречу со старыми знакомыми, если замечает тебя улыбающейся рядом с коллегой по работе. Чан никогда и ничего тебе не запрещает, так что если у тебя намечается прогулка или корпоратив, не против проводить тебя до места проведения.       Но на самом деле он очень переживает. Не потому, что ты можешь изменить ему, а из-за того, что сам Крис считает, что недостаточно хорош для такой, как ты. Да, даже у настолько прекрасного человека бывают комплексы и личные заморочки по поводу своей внешности или того, что внутри.

— Закончишь в восемь? Хорошо, я заберу тебя.

Минхо

      Ох, он тот еще собственник. Ему определенно не нравится, когда рядом с тобой ошиваются какие-то непонятные парни, а уж тем более если они пытаются как-либо сблизится с тобой. Одна мысль о подобном заставляет его злится, сжимать руки в кулаки и кривить губы.       Минхо непременно подойдет и утащит тебя за руку, пока ты будешь мило разговаривать с бывшим одноклассником, наверняка недовольно зыркнув на мужчину, не собираясь скрывать свои чувства, а позже обязательно напомнит тебе о том, как нуждается в твоем внимании. Ли слишком любит показывать, что ты принадлежишь ему, так что будь готова к тому, что он найдет укромное местечко для вас двоих и оставит на твоем теле пару своих меток, не забыв доставить тебе максимум удовольствия.

— Как думаешь, неужели кто-то, кроме меня, способен заставить тебя настолько сильно дрожать и умолять о большем?

Чанбин

      Порой он действительно ревнует тебя, потому что может чувствовать себя не совсем уверенно из-за роста или внешности, он может спросить, кто тот человек, с которым ты хохотала в холле и что вас связывает, но доверяет и старается не влезать, когда ты говоришь с кем-то. Чанбин уважает тебя и не хочет показаться слишком невежливым. И он не из тех, кто будет параноить, что ты уйдешь к первому встречному.       Но Со всегда рядом. И если какой-то парень позволил себе лишнего, то он определенно подойдет с самым грозным видом, на который способен, и спросит, все ли в порядке. О да, такой Бинни определенно выглядит, как твой телохранитель, особенно если складывает руки на груди и его мышцы становятся еще более заметными.

— Кто был тот парень? Он не сказал тебе ничего плохого?

Джисон

      Он правда может быть ревнив, если находится в периоде рецидива своих ментальных проблем или просто без настроения. Обычно Хани просто стоит рядом, когда вы вдруг встречаете твоих знакомых на улице и останавливаетесь, чтобы вы переговорили. Тогда он просто смотрит в свой телефон, примерно ожидая, когда ты закончишь, даже если ему самому некомфортно.       Джисон — очень понимающий партнер, не будет устраивать сцен и говорить что-либо тебе или твоим собеседникам, максимум, на который он способен — это показать тебе текст из своих заметок, в котором говорится о том, что он хочет уйти отсюда. И тогда вы уходите. Дома он поделится о том, как чувствовал себя и что на самом деле так глупо приревновал к парню, который нравился тебе в начальной школе.

— Детка, тебе не стоит беспокоится об этом. Я не собираюсь ничего тебе запрещать! Как я вообще могу сделать это?

Чонин

      Он точно прожжет дыру в незнакомце, который подошел к тебе, подожмет губы и, кажется, будет представлять в голове, как поставит его на место. Особенно если этот человек проигнорирует его присутствие. Йенни не любит, когда кто-либо нарушает границы его личного пространства, но еще больше приводит его в ярость, когда кто-то позволяет себе делать это с тобой.       Вполне возможно скажет что-то язвительное, чтобы его воспринимали всерьез, но не будет грубить, пока этого не потребует ситуация. Потом будет еще долго ворчать и дуться, но у тебя на такой случай есть парочку проверенных вариантов, как его успокоить.

— Неужели я действительно не выгляжу, как твой парень?

Хенджин

      Будет всем своим видом показывать, что ему это не нравится. Закатывание глаз, недовольные вздохи и другие проявления пассивной агрессии чуть ли не во всех ее вариантах. На самом деле Джинни далеко не самый ревнивый партнер, но откровенный флирт и косые взгляды способны вывести его из себя.       Он найдет способ показать наглядно, что ты уже занята — объятия со спины, ласковые прозвища. И если он все же обнимет, то обязательно посмотрит на твоего собеседника убийственным взглядом из-под прикрытых век. Да, даже такой лапочка, как Хван, может выглядеть пугающе.

— Он мне не нравится.

Феликс

      Ликси — действительно самый неревнивый мальчик. Он, как и Чан, доверяет тебе от и до и не видит ничего плохого в том, чтобы иметь друзей противоположного пола или встречаться с коллегами вечером в честь какого-нибудь праздника. Даже если бы ты работала в полностью мужском коллективе, он бы ничего не сказал.       Но конечно у него есть и другая сторона, о которой некоторым лучше даже не знать. И если он заметит, что кто-то клеится к тебе, вводит в неловкое положение своими высказываниями, то показательно возьмет за руку и постарается вести себя натянуто-вежливо, улыбаясь, но закипая внутри. Не переживай, в случае чего он определенно не будет стоять в стороне и даст отпор. Если будет нужно — не только словесный.

— Ох, он так открыто флиртовал с тобой. Все в порядке? Ты не испугалась?

Сынмин

      Показательно приобнимет тебя за талию и если будет недостаточно — поцелует на глазах у всех, смотря прямо на парня, который решил подкатить к тебе. Сынмин ненавидит, когда кто-то пытается касаться то, что принадлежит ему. Это не означает, что он против твоих друзей мужского пола, в этом нет ничего страшного. Но дотрагиваться никому не позволит и это точно.       Ким уж точно не будет молчать и вступится за тебя, даже не дожидаясь, когда ты попросишь об этом. И ему совершенно ничего не стоит поставить на место кого-то, кто некрасиво ведет себя с его девушкой. Саркастично усмехнется, если человек не поймет слов и вопросительно вскинет бровь:

— Ты хочешь подраться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.