ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

С днем рождения, Со Чанбин!

Настройки текста
Примечания:
      Видя его впервые в жизни, люди часто ошибочно думают: «Чанбин выглядит пугающе!».       Его твердый, порой чересчур серьезный и холодный чуть прищуренный взгляд из-под черных ресниц способен заставить вздрогнуть и почувствовать себя неловко, меньше, чем есть на самом деле. Его внутренний стержень прослеживается в ровной походке, в уверенной рычащей читке на сцене перед огромным количеством людей, в завораживающих движениях одной рукой, когда в другой крепко сжимает микрофон, чтобы придать изюминку и особого шарма, в том, с каким величием он смотрит сверху-вниз. В этом нет власти, нет ядовитого превосходства над другими, жесткого господства, но есть стать и сила. Он работал много, не жалел себя, не спал ночами, совершенствовался и именно поэтому способен занимается любимым делом достойно и заслуженно. Он определенно знает свои лучшие стороны и не считает, что их нужно скрывать.

«Я делаю большие шаги в хип-хопе, быть особенным — моя специальность»

S-class

      Чанбин не из тех, кто будет груб, несмотря на свой образ плохого парня. Он превосходно держится в светском обществе, имеет великолепные манеры и знает, как произвести хорошее впечатление. Он всегда одет с иголочки, от него приятно пахнет чуть сладковатым одеколоном, и его вид в полном порядке, потому что следит за собой и поддерживает форму изнуряющими, но идущими только на пользу тренировками. Со невероятно учтив с женщинами и всегда придержит даме дверь, чтобы она прошла вперед первой или осторожно накинет свой пиджак на оголенные хрупкие плечи, если девушка перед ним мерзнет. Он настоящий джентельмен и это определенно еще один плюсик в копилочку его очарования. Потрясающий собеседник. Нельзя не обратить на него внимания и нельзя отвести глаз.

«Каждый, каждый день я совершенствуюсь. Знаменитое шоу проходит именно так»

Circus

      Чанбин очень хороший друг. Он дорожит своими близкими больше, чем всем остальным в жизни и сделает все, что в его силах, если кто-то нуждается в помощи. Он не оставит в беде и не даст в одиночестве справляться с проблемами. Со — опора. На него действительно можно положиться и он удержит все на себе, как в прямом, так и в переносном смысле. Если нужно — полезет хоть в огонь, хоть в воду, хоть приедет посреди ночи, проснувшись от звонка или побросав все дела на студии, и привезет все, что может оказаться необходимым, от лекарств из круглосуточной аптеки до любимых сладостей и волшебных напитков из ночного алкомаркета, если это потребуется.

«В этой темной ночи насколько страшно же? И в бесконечной тьме я на пути к тебе»

I'll be your man

      Чанбин знает об этом. Знает о том, что все полагаются на него, надеяться на него, поэтому не может позволить себе подвести кого-то. Он боится, что сделает что-то не так и просто хочет, чтобы со всеми все было в порядке. Пожертвует собственным благом ради других — это про него. И он не сможет отказать. Со почти никогда не просит ни у кого помощи сам. Ему кажется, что если сильный, то не должен показывать то, что на душе, то, что его тревожит.

«Я не хочу показаться слабым, ведь для тех, кто полагается на меня, это может показаться странным. Поэтому я притворюсь сильным, что у меня все хорошо»

Streetlight

      Он — парень мечты. Тот самый большой плюшевый мишка, который поддержит во всех начинаниях своей девушки и не даст никому в обиду. Дома Бинни расслабленный, забавный и до невозможности мягкий — он любит тактильность и внимание, это тип бойфренда, который с удовольствием посмотрит с тобой глупые телешоу, лежа в обнимку, согласится едва ли не на все твои предложения и исполнит все капризы или будет помогать тебе с домашними делами. Для него незазорно уступить тебе в чем-то, помыть посуду или полы, он не считает, что домашний быт должен лежать на ком-то одном и всегда с радостью помогает. Возможно он не так хорош в готовке, зато старается во всем остальном и бережет тебя от тяжелых пакетов или высоких полок, хоть и сам не всегда без труда достает до них. Он — очень трепетный, заботливый и любящий партнер, воплощающий собой романтический троп «любовь на протяжении всей жизни». Действительно, он словно был создан именно для него.

«Твое завтра, твое завтра, я жду завтра только чтобы жить для тебя. Весь день создаю историю, которая никогда не кончится и конец похож на название»

Story that won't end

      Он ни за что не отойдет от тебя, если ты будешь расстроена чем-либо, возможно немного запаникует, но будет готов скупить тебе весь магазин с твоими любимыми вкусностями, чтобы утешить. Видеть слезы на лице человека, которого Чанбин любит — одна из самых болезненных вещей, поэтому он постарается успокоить как можно скорее, заключит в объятия и будет крепко держать, пока ты не придешь в норму. Позволит тебе выплакаться в свое крепкое плечо, позволит тебе рыдать в голос, чтобы эмоции покинули, а после нежно утрет влажные дорожки на щеках.

«Я буду плакать вместе с тобой, перестань сдерживаться, отпусти всё, отпусти. Когда ты потеряешь силы, я поддержку тебя. Просто положись на меня, ведь я никогда не отпущу»

Silent Cry

      Со примет тебя любой. Для него не имеет значение то, какого цвета твои волосы, то, что, по твоему мнению, у тебя какие-то проблемы с носом или подбородком, что ты считаешь себя полной — для него ты всегда прекрасна и он любит каждую частичку в тебе. Ты выглядишь идеально и он не постесняется напомнить тебе об этом, чтобы поднять самооценку и просто сделать приятно. Он никогда не скажет тебе что-то изменить в себе и отговорит меняться ради других. Ведь ты — это ты и только ты сама должна решать, что хочешь исправить в своем внешнем виде. Он поддержит тебя с этим, потому что Бинни любит тебя, а не только твое тело. Для него ты — целый мир, далекая завораживающая галактика. Самое настоящее чудо и никак иначе.

«Ты более, чем просто «прекрасно», таких в мире больше нет»

Youtiful

      Чанбин — невероятный человек, на которого хочется равняться. Он тот, кто заставляет улыбаться и не падать духом, тот, кто вселяет надежду на светлое будущее и веру в завтрашний день. Он тот, про кого можно сказать — «Я бы хотел быть, как он». Потому что Со Чанбин — пример для подражания.       Прекрасный репер. Талантливый артист. Добрый парень. Отличный друг. Его описание может быть бесконечным, потому что он — такой же человек, имеющий как положительные стороны, так и недостатки. Он старается так же, как и все остальные, работает над собой ради себя и стэй. Он остается настоящим и верным себе.

«До встречи с тобой я и не знал, что небо такое яркое. Я думал, что солнечный свет слишком горячий. Спасибо, что пришли ко мне. И за то, что стали тенью приближающегося света, как я»

You can stay

      С Днем Рождения, милый Бинни. Спасибо, что ты есть и спасибо, что помогаешь идти дальше и не сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.