ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

Реакция на то, что сломала важную для него вещь.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Он никогда не прятал свои вещи от тебя и не говорил не трогать что либо, никогда не ругался из-за того, что ты случайно разбила его любимую чашку или испачкала белоснежную футболку, которая очень ему нравилась. Да, Чан перфекционист и действительно может быть раздраженным после таких казусов, но не позволяет себе неподобающее поведение и предпочитает промолчать или обсудить все в спокойной форме.       Когда из вашей общей комнаты раздался грохот и твой вскрик, Крис, до этого спокойно высыпающий сладости в миску, чтобы провести в этот вечер киносеанс и понежиться вместе в постели, рванул на звук.       Ты сидела на полу посреди комнаты, активно вытирая что-то, а на клавиатуру ноутбука была накинута салфетка. В самом деле в этот момент у него сердце ухнуло в пятки, а от осознания того, что ты, судя по всему, сломала самую ценную вещь в этом доме, потому что все файлы с музыкой хранились именно в компьютере, захотелось взвыть. Он подбежал ближе, в попытках утереть пролитый какао с кнопок, но было уже поздно. Чан, заметно разъяренный, шумно выдохнул, раздувая ноздри.       — Прости, я… Это случайность… — пролепетала ты, покрепче сжимая в руках промокшие салфетки и боясь даже посмотреть на него.       — Там все мои последние наработки! — вдруг прошипел он, склоняясь над гаджетом, в попытках спасти его и быстро перекинуть все файлы на вставленную флешку.       Ты прикусила губу, от его тона и того, что ты действительно испортила то, над чем он работал весь последний месяц, почти не оставляя времени на сон, захотелось плакать. Пальцы, порезанные об осколки разбившейся кружки, нещадно щипало и ты не могла выпустить ткань из рук, боясь запачкать вещи своего парня еще и своей кровью.       — Я могу как-то помочь? — осторожно спросила, глядя на отчаяние, с которым Чан смотрел на потухший экран. Поднявшись, собиралась приблизится, но он взял ноутбук в руки, рывком переставляя его с кресла на рабочий стол.       — Ты уже помогла, спасибо.       Он выплюнул это с таким ядом, что стало невыносимо больно. Хотелось извиниться, но Крису не нужны были извинения, поэтому, шмыгнув носом, ты быстро проскользнула в ванную комнату.       Когда он немного успокоился, примиряясь со случившимся, и решил проверить, почему ты до сих пор не вышла, отчетливо расслышал в шуме воды тихие всхлипы.       — Дорогая, — негромко позвал Бан Чан, постучав в дверь костяшками. Было слишком стыдно за свою грубость и то, что он заставил тебя плакать. Ты показалась на пороге с опущенной головой, прижимая к ранам полотенце. — Боже, ты порезалась?       От злости из-за сломанной вещи не осталось и следа: он осторожно промоет и обработает порезы, уберет весь беспорядок сам и будет еще долго извиняться перед тобой, расцеловывая руки и пластыри на твоих пальцах, в попытках отвлечь от боли.

Минхо

      Когда вы впервые вместе приехали к нему домой, твоему удивлению не было предела и все, что ты могла сделать — так это ходила с открытым ртом, не в силах поверить.       У Минхо действительно весь дом был оборудован под любимых питомцев и это если не говорить о том, что в их распоряжении целая огромная комната, уставленная домиками, игрушками, непонятными для тебя тканевыми лабиринтами и всем, что вообще может прийти в голову хозяину трех котов, двое из которых даже не вышли встретить его на пороге, зато Дуни мяукал без умолку.       — Нравится? — хмыкнул он, замечая, как ты оглядываешься по сторонам. А тебе действительно нравилось, но слов не было. Мама Ли в это время хлопотала на кухне и он решил отлучиться, чтобы помочь ей там. — Скоро вернусь, познакомься пока с этими хрюшками.       Котиков видно не было и ты решила поискать их по домикам. Около одного из них выглядывало какое-то белое приспособление и ты поняла, что это, наверное, одна из тех камер наблюдения за животными, которые Хо проверял минимум по три раза в день — утром, днем и вечером.       Протянув руку, чтобы посмотреть поближе, ты взяла ее, поднимая на уровень лица, потому что никогда раньше ни у кого из знакомых не было подобных штук, когда вдруг что-то погладило тебя по икре. Ты вздрогнула, в последний момент успевая подавить в себе крик, но аппарат уже выскользнул из твоих рук и… благополучно приземлился на одной из мягкий лежанок. Выдохнув от облегчения и чувствуя, как участился пульс, ты аккуратно поставила камеру обратно на пол и обернулась. Тем, что так напугало, оказался рыжий хвостик Суни.

***

      Ночью, после приятного ужина в компании родителей парня и его котиков, вы наконец-то оба забрались под одеяло и уже было собирались ложиться спать, потому что на следующий день были еще планы, как вдруг Ли выудил телефон из-под подушки.       — Ты чего? — сонно пролепетала ты, уже было собираясь устроить свою голову у него на груди.       — Хочу еще раз проверить котов, — пожал плечами он и у тебя сон сняло, как рукой, стоило только увидеть, что одна из камер в приложении дает помехи.       — Странно, утром она еще работала, — пробормотал Хо и тебе не оставалось ничего, кроме как рассказать, что произошло сегодня днем. Было страшно и невыносимо стыдно, что придя в чужой дом ты умудрилась сразу же что-то сломать, но Минхо просто посмотрел на тебя и закрыл приложение, убирая телефон.       — Ты не будешь ругаться на меня?       — Я просто подумал, что опять кто-то из этих хвостиков сломал камеру, — он снова пожал плечами и больше не стал ничего говорить. Видимо в доме, где столько маленьких проказников, это не было в новинку.

Чанбин

      Обычно он ломает что-то, но уж точно не ты. Бинни нельзя назвать неуклюжим, но порой этот большой мишка случайно задевает что-то или роняет.       Со протянул тебе свой телефон, чтобы показать последние фотографии со съемок клипа, потому что ты не смогла попасть туда из-за плотного графика. Умиляясь от вида его друзей в забавных костюмах зверей, ты не заметила, как он протянул руку, намереваясь забрать гаджет, и тот выскользнул из твоих пальцев под хриплый крик Чанбина. Ты ошарашено подпрыгнула на месте, поднимая его с пола и с ужасом осознавая, что разбила такую дорогую вещь.       — Я… Ох, черт, — промямлила ты, потому что экран не загорался. Ты впервые так неаккуратно отнеслась к его вещи и боялась, что это может разозлить его. Чанбин подозрительно спокойно выудил его из твоих ладоней и покрутил перед собой, рассматривая повреждения. Он делал это так долго, что сердце успело уже несколько раз уйти в пятки. — Бинни? Прости, я правда не хотела…       К твоему удивлению он лишь негромко посмеялся и отложил телефон на стол.       — Ты не злишься?       — Должен? — удивился парень, непонимающе смотря на тебя.       Конечно, он не прыгал от счастья, но и совершенно не переживал и уж тем более не собирался тебя ни в чем обвинять. В конце концов — это просто безделушка, которая стала жертвой случайности, ему ничего не стоит позволить себе купить еще одну.       — Хм… Ну хорошо, я прощу тебя за поцелуй и вкусный ужин, — протянул Со, показательно задумчиво щурясь и потирая подбородок. Ты неловко рассмеялась, хлопая его по плечу и, наклонившись, оставила на его щеке легкий, невесомый поцелуй, заставляя довольно замурчать.       Для него самое главное, чтобы ты никак не пострадала, а это полная ерунда.

Джисон

      Джисон всегда очень любил аксессуары и ценил подарки от своей мамы — та часто присылала ему в подарок украшения, зная, как они ему нравятся и как он хотел бы почаще бывать дома, с семьей. Все эти крохотные браслетики, кольца, кулоны и серьги имели для него огромное значение, дарили тепло и каждый раз напоминали о том, что родители рядом — хоть и находятся в тысячах километров от него.       У Хана даже появилась новая привычка, теперь преследующая его всегда и везде: нервничая и переживая перед мероприятиями или даже перед простым выходом на улицу в особенно тяжелые периоды его жизни он теребил в руках что-нибудь из коллекции. Хотя бы одно кольцо или цепочка, но что-то всегда должно было быть на нем, чтобы чувствовать себя в безопасности.       В один из дней после выступления Сони чувствовал себя особенно хорошо — концерты заряжали его, адреналин бил в крови и сердце стучало в ушах. Он не мог перестать улыбаться и его руки тряслись из-за буквально переполняющих эмоций.       Закончив и попрощавшись со зрителями в зале Хан выцепил тебя уже за сценой и со сверкающими глазами повел прочь от остальных, в дальнюю гримерку, где обычно никто не сновал под дверьми, чтобы выплеснуть все эти чувства.       Он нетерпеливо прижимал к стене, рвано целовал, скорее больше терзая податливые губы, блуждал руками по телу и доводил себя самого до грани, но казалось, словно ему снесло крышу, словно еще чуть-чуть и он взорвется, настолько возбуждение (в особенности моральное) было велико. И ты, следуя за ним, стараясь поспевать за резкостью в движениях, потянула верх футболки за воротник.       Раздался звон. Что-то упало на пол и вы прервались, пытаясь отдышаться и разглядеть в полумраке, что случилось.       — О? — удивленно приоткрыл рот Джисон, выглядя так, будто последних пары минут не существовало. На его лице не было и намека на былое состояние и в глазах сейчас читались абсолютно другие эмоции.       Ты присела рядом с ним и распознала в ладонях знакомую цепочку — одну из его любимых подарков от мамы.       — Черт, прости, — ошарашенно прошептала ты и кровь отхлынула от лица. Ты прекрасно знала, как дороги ему эти вещи и боялась, что можешь испортить что-то, тем самым сильно его расстроив.       И Хан действительно выглядел расстроенным. Он подошел к тумбе, включил свет и тщательно оглядел места разрыва. Никакие части не были потеряны.       — Думаю ее можно починить, — негромко проговорил он, не отрывая внимательного взгляда. А потом добавил слегка потерянно: — Ничего, все в порядке.       Ты вызвалась оплатить ремонт, так как чувствовала себя виноватой, и хоть парень долго отнекивался в конечном итоге ты смогла уговорить его. Цепь, к твоему облегчению, благополучно починили, но впредь ты была осторожнее, а сам Хан часто шуточно оповещал о том, что именно из аксессуаров на нем надето, чтобы ты была в курсе.

Чонин

      Вы с Чонином часто гуляете вместе, в особенности весной, когда проснувшееся солнышко приятно греет кожу, а так же летними вечерами, когда на улице царит умиротворение и свет фонарных столбов придает шарма атмосфере.       Любой знает о том, как много и часто Нини фотографируется. В последнее время, когда он искреннее и сильно старается окончательно принять себя и свою внешность, ему нравится делать как можно больше фото в разных образах, в которые он всегда вкладывает какую-нибудь изюминку, а после может подолгу рассматривать экспозицию.       Внерабочее время его самый частый фотограф — это ты. Ты, в общем-то, и нисколько не против.       Во время очередной прогулки после посещения кафе вы забрели в парк. В этом районе вы оба бывали редко, вернее сказать, почти не бывали совсем, поэтому решили потратить еще немного времени, прежде чем вызвать личного водителя и отправиться домой. В какой-то момент Чонин заприметил небольшую сцену в одном из проулков. Она была пустая, стояла в стороне, окруженная полукругом скамеек. В самом центре опушки стоял высокий фонарь. Айен немного постоял, с интересом разглядывая местность, а после забрался на сцену, хихикая.       На ней он чувствовал себя, как рыба в воде — привычная среда обитания, едва ли не персонально созданная для него.       Когда ты подошла ближе, парень попросил сделать пару снимков. Наклонился и протянул достанный из кармана куртки телефон. Он позировал умело, уже наученный всем азам, не стеснялся и мило улыбался в камеру.       В один момент за спиной раздался внезапный лай. Чонин вздрогнул, выпрямляясь, а ты подскочила на месте и чужая вещь исчезла из разжатых пальцев, упав на асфальт под ногами. Мужчина, гуляющий с собакой, виновато извинился и прошел вперед, а вы еще с минуту стояли, замерев на месте, пока до Яна не дошло, что его телефон лежит на земле. Он спрыгнул вниз и поднял гаджет. Лицо его не выражало ничего хорошего.       — Извини, я испугалась…       Было видно, что настроение Чонина испарилось почти полностью, он недовольно поджал губы и убрал телефон обратно в карман с тяжелым выдохом. Никогда не любил злиться на кого-то. Что уж говорить о ссорах. Но сам с собой парень был честен — его немного разозлила подобная неаккуратность.       — В следующий раз будь осторожнее, пожалуйста.

Хенджин

      Хенджин проводил довольно много времени за написанием картин.       Это занятие действительно нравилось ему и в его руках кисти смотрелись, как на своем месте. Выходило прекрасно. Иногда казалось, что это и есть то, ради чего он был рожден.       Написание всегда расслабляло его. Он выливал весь свой негатив на холст, изображая эмоции, которые испытывал в тот или иной момент, поэтому произведения были настолько живыми, наполненными смыслом и его личными трагедиями.       В один из вечеров, когда Хван снова сидел за картиной, ты наблюдала за ним со стороны. За тем, как его тонкая рука изящно и осторожно выводит линии на прорисованном фоне, за тем, как он сосредоточенно смотрит за происходящим перед собой рождением очередного шедевра.       — Не могу поверить, что люди правда способны на создание такой красоты, — негромко проговорила ты, стоя у него за спиной, боясь отвлечь. — Никогда не рисовала маслом.       — Не рисовала? — Хенджин ни на мгновение не отвлекся от своего занятия, но в его голосе слышался интерес. Ты угукнула в ответ, продолжая смотреть. — Хочешь попробовать?       В первую секунду до безумия хотелось согласиться, но ты тут же отбросила эту идею: в целом этот вид искусства — не твое. Страх сделать что-то не так или испортить впечатление о себе забился в груди и ты отказалась. А потом Хван вдруг повернулся, внимательно оглядел тебя и поднялся со своего стула, приглашая сесть.       Это и вовсе добило.       — Нет, нет, ты что, я не могу, — ты пыталась отпираться, но вот парень уже усадил тебя на табурет и развернул лицом к холсту. — Я же точно что-то испорчу, а ты потратил на это свое время и силы!       — Все в порядке, я хочу, чтобы ты попробовала, — он отмахнулся, отдавая в твои дрожащие руки палитру и кисть. На самом деле Джинни очень дорожил своими картинами и конечно ты знала об этом. Но сейчас он поступал так, будто они совсем ничего для него не значили. — Давай, смотри. Проведи алую линию вот здесь.       Он указывал, что делать, потому что ты была в таком ужасе, что не могла сама пошевелиться. Провела линию там, где он сказал и она вышла дрожащей, невзрачной. И так еще раз и еще. И в конечном итоге его труд был испорчен. Прорисовывающийся силуэт был смазан твоими неумелыми мазками. Сказать, что ты была расстроена — не сказать ничего.       — Да ладно тебе, все ведь хорошо, — Хенджин успокаивающе потрепал по волосам и поцеловал в самую макушку. — Зато теперь у меня будет запечатлена частичка тебя.

Феликс

      Феликс очень дорожил своими плюшевыми игрушками. Мама и сестры дарили ему их постоянно и в какой-то момент их стало настолько много, что они начали вытеснять другие вещи. С доброй половиной пришлось попрощаться — аккуратно сложить и отправить в шкаф и кладовую, но часть он оставил в неоново-фиолетовом свете своей комнаты, как и большую подушку с лицом Чанбина.       История умалчивает о ее появлении в доме и все постоянно подшучивают над ней, но Ликс просто не может уснуть без нее. Она удобная — что признали и остальные мемберы, но тем некомфортно даже поворачиваться к ней лицом. Но Енбок привык. И помимо удобства от нее веет уютом и теплом, с ней не так одиноко засыпать одному и ощущается спокойствие, которое помогает ему быстрее окунуться в сон.       С твоим появлением в его жизни эта подушка никуда не пропала: время от времени она все еще вставала между вами, но ты относилась к ней более, чем лояльно, лишь иногда посмеиваясь.       Но однажды ты перестала шутить.       Вы с Феликсом иногда устраивали бои подушками, когда не могли решить, что вместе покушать или во что поиграть вдвоем. Это было несерьезно, но весело, поэтому вы хватали в руки первое, что попадалось, и «голодные игры» объявлялись открытыми. Но продолжались, естественно, недолго. Вот и в этот раз все закончилось быстро.       Когда Ли взял в руки обычную подушку, тебе на глаза попалась плюшевая, с лицом Чанбина. Так как она была длинной, в какой-то момент ты проехалась ей по изголовью кровати, не удержав управление, снесла все с него и с тумбы, а так же вместе со всем этим полетела с края на пол. Когда ты почти сразу открыла глаза взволнованный и перепуганный до чертиков Енбок уже нависал сверху.       — Боже, ты не поранилась? — взволнованно щебетал он, помогая принять сидячее положение и рассматривая тебя на наличие повреждений.       — Жить буду, — отмахнулась ты и парень облегченно выдохнул. Вы оглядели получившийся беспорядок, разбитый горшок из-под цветка, сырую землю на полу, а так же несчастную подушку, которая приняла весь удар на себя. Черные пятна грязи впитывались в синтетику со скоростью света, а осколок горшка порезал ее по шву. — Вот черт.       Ты ругалась на саму себя и извинялась перед молодым человеком раз за разом, но тот не сказал ни слова: в первую очередь помог подняться и аккуратно усадил на кровать, а после сам начал делать уборку.       — Пожалуйста, не переживай так, это же просто вещь. Для меня важно, чтобы ты никак не пострадала.

Сынмин

      Раньше он действительно страдал кофеманией. Сынмин пил кофе везде: утром за завтраком, на работе, вечером, во время прогулок, в кафе и ресторанах, на съемках, в поездах. Кофеин уже давно перестал бодрить его привыкший организм, но ему едва ли не до безумия нравилось пить кофе. В какой-то момент это просто вошло в привычку. Расстаться с ней казалось чем-то невозможным.       — Ох, неужели ты снова его пьешь, — выдохнула ты, в миллионный раз встречая парня со знакомым стаканчиком. Почти все уже перестали обращать на это внимание, но ты переживала за его здоровье, которое в последнее время начало ухудшаться. И причина могла крыться как раз в том, что он держал ближе всего к себе.       — Да, — все, что ответил он, и снова обхватил губами трубочку, сегодня не сдерживаемую отверстием в крышке.       — Боже, прекращай, иначе мне придется выбивать его у тебя из рук, — заворчала ты, потому что в твою работу входило присматривать за айдолами. И когда один из них сильно превышал положенную норму кофеина в день — это могло сказаться на его дееспособности, а для — на количестве зарплаты и количестве выговоров.       Если честно, Сынмину нравилось изводить тебя. Ваши отношения уже давно перешли порог официальности и вы спокойно общались на «ты», не скупясь в выражениях, словно были старыми друзьями. Когда ты злилась, то определенно напоминала ему нахмуренного кролика и Ким никак не мог держать себя в руках, а рот — за зубами. Поэтому он выгнул бровь и снова склонился к трубочке.       — Ну попробуй.       А ты попробовала. Больше рефлекторно, не успев до конца подумать, просто ударила по пластиковому стаканчику и в студии наступила оглушающая тишина, нарушаемый только кашлем парня перед тобой. Все вокруг замерли на своих местах, с отвисшими челюстями наблюдая за представшей картиной. Все лицо Сынмина в айслаттэ. На его белоснежной рубашке быстро разрастается кофейное пятно. Капли капают с промокших волос. И он стоит зажмурившись, покашливает, а стаканчик лежит где-то у ваших ног.       В тот момент ты подумала, что тебя уволят.       Ты достала платок из кармана, со скоростью света дрожащим голосом тараторила слова извинений, которые даже не складывались в одну цепочку, встала на носочки и попыталась утереть его лицо и глаза, но Ким вдруг перехватил твое запястье, несильно сжав, молча забрал платок и так же молча обтер свое лицо.       — Господи, что с твоим лицом, — ошарашенно произнес он, как будто это тебя облили с ног до головы. Глаза расширились и ты не могла пошевелиться от ужаса.       — Я…я… — все еще в хватке его длинных пальцев, ты вдруг поклонилась так глубоко, как только смогла, находясь настолько близко. — Умоляю, простите, господин, мне так жаль.       В конечном итоге в шок пришли вы оба, а остальная команда и ребята из группы были удивлены настолько, что так и продолжали смотреть, забыв, как дышать.       Оказалось, что Сынмин совсем не держит на тебя зла. Он ни словом не обмолвился по поводу испорченной рубашки, макияжа и прически, не сетовал на то, как ты, будучи подчиненной и обсуживающим персоналом, поступила с ним. Более того — успокаивать пришлось тебя, а не его, а позже парень еще и сказать менеджеру, что вина во всем произошедшем полностью лежит на нем и получил выговор вместо тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.