ID работы: 13462040

Все может перемениться, а может и нет

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Кира проснулась в 5 утра. Она увидела опухшие лицо и красные глаза. Она решила не кому не показывать свою боль. Поэтому она набрала себя в ванную, и она решила в ней полежать. Ведь на работу ей было нужно в 9 утра. Не заметно для она заснула. Она проснулась от вибрации. Уже было в пол 8 утра. Кира заснула прямо в ванне. Выйля из неё уже не было опухшего лица и красных глаз. Но всё же было очень плохо. Кира оделась в деловой костюм. И взяла собой пальто. Кира была одета в чёрную юбку в белую футболку и чёрный пиджак. На ногах красиво смотрелись ботинки с чулками. Кира собралась. И вышла из дома. Она решила сегодня прогуляться по улице. Дойдя до офиса. Она пошла к боссу к бывшему мужу. Он как обычно был одет в рубашку и штаны. Он ухмыльнулся, когда её увидел. - Рад что ты не опоздала. - О чем ты хотел поговорить. - Да Кира. Бизнес наш общий, как он был уже в браке. - Короче. - Берибила его Кира. - Кира я тебе предлагаю быть моей секретаршей. Подожди не перебивай. Но так же ты будешь отвечать за все, то что делала в браке. И будешь главной, когда я буду в длительных поездков. Договорились? - Хорошо. Да кстати забери. - Кира положила своё Помоволочное колесо и обручальное. Но тут Киру берут за запястье. - Кира оставь себя. - Мне от тебя ничего не нужно. Выхватив руку. Она ушла из его кабинета. Ведь отдала последнюю с ним что-то их связывала. Арт смотрел ей вслед. И чашка полетела вниз. И он взялся за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.