ID работы: 13462041

Mademoiselle de Mort

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я думала обо всём: о том, где нахожусь, как сюда попало, обо всём, что мне рассказала....эта странная леди, о самой ней....ну, если уж до конца быть честной, то мне повезло, что именно она мне помогает.....точнее, что она меня встретила, нашла....или ещё что....это не так важно...или важно. Боже, сколько вопросов. Я обязана разобраться, но лучше постепенно или я просто с ума сойду...... Интересно, она и сейчас мои мысли читает? Если да, то надо перестать о ней думать....аааааааааааа - О чём призадумалась? - А? Чёрт. Ты же мысли умеешь читать, чего спрашиваешь? - Ты вообще ничего о магии не знаешь - Наконец-то ты это поняла - Я не могу использовать свои способности постоянно. Я могу делать это периодически и использую их только в экстренных случаях - Например, чтобы ко мне в голову залезть? - Это было для того, чтобы ты узнала об этих способностях. Это не единственное, что я могу, но конкретно здесь я не смогу показать - Почему? - Убежище скрыто. А скрыто оно с помощью моей силы. На это уходит слишком много энергии, поэтому я не могу использовать другие способности, на это просто не хватит энергии. - Может не надо было такой огромный дом делать? - *закатила глаза, провела рукой в воздухе, где из ниоткуда появился длинный тонкий чёрный шест* Мой дом. Будет такой, какой захочу, а критику попрошу оставить при себе *легко стукнула шестом по голове* - Ауч. Вот на это энергии хватает почему-то, а на что-то действительно важное..... - *снова бьёт* Урок похоже не усвоила. На небольшой шест энергии вполне хватало. Слушай...ты меня что-ли ещё учить собралась? Кто из нас вообще не в курсе, где находится и что происходит? Уж точно не я. А я вообще-то и обидится могу. Потом никакими вкусняшками не задобришь. - Ауч. Почему я должна тебя задобрять. Я вообще тебя не знаю. Да и как-то жила же всю жизнь без тебя - Значит так... *взяла за плечи и посадила за стол* Будем начинать с самого начала. Ты - хранительница одной из эмоций. Конечно их огромное количество, но управлять можно всего несколькими. Ты защищаешь эмоцию спокойствия. Она сильна тем, что может остановить влияние других эмоций, также она может перерасти в подчинение, усыпление и безразличие. Ты выглядишь, как обычный человек и не чувствуешь влияния этой силы, чтобы тебя не смогли распознать, но она приходит, когда происходит чрезвычайная ситуация, которая может привести к концу....да вообще всего. Мезалы к этому и стремятся. Их цель - полное поглощение всего, что существует, неважно как, неважно что, они просто поглощают всё. Но их можно остановить. Если знать, как пользоваться силой этих эмоций, то можно..... такое сделать....там просто вселенского масштаба. Мезалы последний раз напали миллионы лет назад и от них отбились, но, так как нападений так долго не было, все решили, что они уничтожены, а истории про хранителей уже устарели, поэтому, когда те напали снова, ни один из хранителей не смог отбиться ибо просто не знал о том, что он хранитель точнее.....узнали перед смертью от своих зиру. До тебя не добрались....Я вообще не думала, что хранитель, которому я помогаю, находится здесь. Я следила за другими мирами и успела переместиться, когда поняла, что ты здесь. Я переместилась на Землю, в твой мир и сразу же почувствовала упадок сил. Это был признак хранителя спокойствия. Я нашла тебя, но мне нужно было тебя как-то забрать, причём так, чтобы никто не догадался об этом. Я переместилась во Францию: вроде недалеко, но и на достаточно безопасном расстоянии от тебя. Мезалы очевидно почувствовали энергию моего перемещения и направились за мной, поэтому мне пришлось остаться здесь и сражаться с ними, но ты видишь, что только зиру не может справиться одна, поэтому мне пришлось позволить им начать уничтожать всё, чтобы ты пришла сюда. Да, я достаточно много о тебе знаю, но не суть. - Стой, но я же прилетела и.....я видела, что всё хорошо. Точнее, когда я проснулась. Что это было? - Это было влияние энергии на тебя. Моей энергии. К твоему прилёту мезалов было чересчур много и мне пришлось вмешаться. Большое количество энергии на твоё сознание и повлияло. - И....что мне делать? Зачем.....в смысле...как мне бороться? Я вообще ничего не умею - Для этого тебе я и нужна. Я знаю о твоих способностях практически всё, расскажу обо всём, но постепенно. Однако ты должна быстро учиться, у нас мало времени - А.....я.....я готова.... наверное - *протянула руку* Вот и отлично - *пожала руку* Да....а.....мне тебя так зе...зу... - Зиру - Да, точно. Мне так тебя и называть? - Я не могу раскрывать своё имя в мире людей, поэээтому можешь звать меня Зарра - Хорошо, а я..... - *прикладывает палец к губам* Зиру не должны знать имена своих хранителей, поэтому я либо буду звать тебя Палиру, как и все, кто знают о тебе вот....тут вот либо придумаю тебе прикольное прозвище. Она улыбалась. Не смотря на тот треш, что она мне только что рассказала. Ну что ж, да начнутся приключения и прощай спокойная размеренная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.