ID работы: 13462225

Жизнь двух омежек зверо-людей

Смешанная
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экзамен Люмин

Настройки текста
Примечания:
-Не переживай, крольчонок,-Аято мягко провел рукой по мягким волосам Люмин, которая смущалась и краснела. Ей было действительно неловко, сколько про это ни говорили. И Аято это видел. Кто бы что ни говорил, а ему нравилось, когда омега сама тянется за поцелуем, лаской, просит большего. Ему нравится ухаживать, заботится, при этом получая невероятные эмоции и ощущения от действий, взгляда, слов хрупкой и милой омеги. Люмин была именно такая: маленькая, миниатюрная, хрупкая статуэтка. Будто фарфоровая куколка, она смотрела на Аято, мило смущаясь от ее первого раза. Альфа мягко улыбнулся, стараясь успокоить девушку. Может ему и нравится видеть, как омеге стыдно, но больше он любит послушание и сладкие стоны красивых омежек. А это солнышко слишком прекрасно. Странно, у Аято проскочила шальная мысль сделать эту девушку своей женой. Может быть через 2 года, когда она достигнет нужного возраста? Возможно. Альфа взял ту за подбородок и приблизил к себе, мягко целуя в такие пухлые, розовые губки. Они такие мягкие и нежные, такие сладкие и сочные, такие прекрасные... Аято хочет целовать их вечность. -Ложись,-тихо прошептал Аято в губы девушке. Та томно выдохнула, ложась на кровать. Люмин внимательно наблюдала за альфой, который с интересом осматривал ту. Аято нежно провел рукой по ее свободной коже на бедре, отмечая ее мягкость и нежность. Многие отмечали утонченный вкус альфы, называя гурманом и экспертом. Поэтому прекрасные вещи видны издалека. Ну и люди, конечно же. Люмин немного выгнулась в спине, краснея. Она взяла руку Аято и мягко поцеловала его в середину ладошки. Он был для нее так прекрасен, так красив. Так хотелось просто утонуть в этих прекрасных очах, в объятиях этих рук, в его сладком запахе. Что-то внутри трепетало и порхало, в голове ни одной мысли, а все ее нутро желало лишь одного - быть рядом с ним. Внезапно ее посетила мысль: "Это и есть настоящая любовь истинных?" Она сама удивилась своей же мысли, пытаясь ее прогнать. Ведь нельзя влюбляться, Люмин всего лишь омега, которая должна удовлетворять альф и бет. Девушка отвела взгляд в сторону, чтобы не смотреть в эти прекрасные глаза, которые пленили ее. Трепет, теплые чувства и желание быть рядом испытывал и Аято. Он хорошо различал эти чувства и то, что он испытывал во время интимных игр с омегами. Это совершенно различные ощущения. Определенно, то, что он испытывал было истинной любовью. Однако не сейчас. Не в этом месте. Обычная похоть и желание исчезли, оставив лишь желание нежиться в объятиях, утопая друг в друге. -Люмин, слушай,-тихо говорил Аято. Он провел рукой по шее Люмин, нежно оглаживая, словно фарфор... Чуть надавишь, чуть перестараешься, не доведешь и... трещинка, ранка, которую не зашить, не убрать. Аято не хотел бы, чтобы кто-либо прикасался к Люмин, но здесь решает не он,- Ты прекрасна, Люмин. -Господин Аято, к чему эти слова?-шептала девушка, смотря на него. Она положила свою ладошку на его, что покоилась на небольшой розовой щечке,-Вы не менее прекрасны,-вырвались мысли у девушки, из-за чего щечки сразу приобрели красный оттенок. -Я хотел бы жениться на тебе в будущем, Люмин. Не использовать как омегу для моих детей, а забрать тебя к себе,-шептал тот. Девушка удивленно округлила глаза. Сердечко забилось чаще, а в душе надежда, которую та пытается подавить. -Не давайте мне надежду, Аято,-шептала та,- Омегам не выйти из этого омута секса и неволи,-Люмин вздохнула,- да и вы всего лишь заказчик... -Я просто заберу тебя на свою родину,-продолжал Аято,- там омеги живут по-другому. Я уверен, что ты чувствуешь то же самое, что и я. Люмин, ты поверишь мне?-он взял ее за подбородок, заставив смотреть на себя. Люми не могла ответить: ком в горле, боль в душе, что растекалась по всему телу странной негой. Девушка вздохнула. Она привыкла думать о худшем, может быть впервые поверить в эти слова? Пускай сладкая ложь, но разве это не будет прекрасной целью для жизни? -Я не против, Господин Аято и, наверное, да, я чувствую что-то теплое и неизвестное. Наверное, это и есть истинная любовь?-с этими словами вышли и все сомнения, переживания. Просто хотелось в это верить. Что настанет день - к ней будет прикасаться лишь он. Лишь Аято будет отцом ее детей и лишь он будет рядом,- Мне только... Я буду скучать по брату? -Возможно, так,-Аято кивнул,- но это не значит, что нельзя будет иногда сюда приходить к нему, так ведь?-Он провел рукой по волосам Люми. Та кивнула, улыбаясь... Нам столько всего нужно друг-другу рассказать. Пускай дела чуть-чуть подождут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.