ID работы: 13462225

Жизнь двух омежек зверо-людей

Смешанная
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Втроем веселее

Настройки текста
1: -Вы слышали о новых омегах в борделе госпожи Нин Гуан? 2: -Мне говорили, что их экзамен принимали два иностранца, которые очень известны в своих странах. Неужели они настолько хороши? 1: -Я уверен, что это так. Мой брат недавно ходил туда и видел этих омег. Он описал их двоих так: восходящие звезды. Во всех смыслах. 3: -Вместо того, чтобы шептаться в углу, лучше бы сами сходили, посмотрели, если денег хватит. Цена на этих близнецов растет не по дням, а по часам. Молва расходится слишком быстро, особенно о мальчике. 2: -Вроде еще говорили, что они наполовину животные? 3: -Да. Они полу-коровки. И если хотите попробовать их на вкус... лучше идите сейчас. Когда там был я, одновременно к ним пришли уже три человека. А это было вчера.

***

-Нет, сегодня я отдыхаю,-пробубнил Итер, лежа лицом в подушке. Кто же знал, что в первое время на них так накинуться клиенты? Сколько же было прекрасных альф, с подкачанным телом, рельефом во всем его проявлении. Итер устал. Для новичка это слишком. Люмин повезло немного больше, хотя он не знает, везение это или же пытка. У Люмин еще два дня назад первая течка началась, она отдыхает. Итер искренне считал, что у него с сестрой течка будет одновременно. Но он все еще "несозревший". Однако это не мешает покупателям идти беспрерывным потоком. -Хорошо, Итер. Тогда отдыхай сегодня. Тяжело, наверное, беспрерывно принимать у себя очень буйных клиентов?-Нин Гуан хмыкнула, смотря на уставшую мордашку Итера. Уставшую, но крайне довольную. -Зато я открыл в себе новые фетиши,-Итер сел на кровати, усмехнувшись,- завтра вернусь в строй, но мне правда нужна передышка. Так со всеми новичками? -Нет, вы первые, которые вызвали такой ажиотаж. Да, бывало, что в первый день новичку нет продыху, но это редкость. Наверное, потому что тех, кого я приглашала - не отсюда,-Нин Гуан присела на кресло, наблюдая за личиком омеги. -Чайлд не из Ли Юэ?-Итер удивленно поднял брови,- тогда понятен ажиотаж,-Итер снова упал в подушку,- я посплю немного подольше. Да и колени еще ноют после вчерашней сволочи... -Поспи, конечно. Но я думала, что ты встретишь своего друга. Горо сегодня присоединяется к нашей скромной компании,-Нин Гуан вновь посмеялась с заинтересованного личика Итера,- хехе, я тогда тебя позову, когда он придет, ладно?-Итер активно закивал, а в глазках были искорки. Нин Гуан встала с кресла. Она подошла к Итеру, мягко потрепав его по голове, после чего ушла из комнаты, оставляя омегу одного. Златовласка вновь лег на подушку, укутываясь в одеялко. Сон быстро его нагнал, заставляя провалиться в сладостное царство Морфея.

***

-Итер, я так рад тебя видеть!-Горо буквально сжал друга в объятиях. Он активно вилял хвостом, уткнувшись блондину в плечо. Бедный омега очень соскучился по названному брату, которого забрали раньше, чем его. Итер улыбнулся, чухая Горо за ушком, что заставило пробежаться мурашки по изящному телу полу-песика. -Я тоже рад тебя видеть, хотя мы не видели всего половину месяца,- полу-щеночек наконец-то отлип от друга, смотря на того с нескрываемым обожанием и привязанностью. Итер улыбнулся и махнул рукой,-следуй за мной, покажу тебе тут все,-Итер поправил перчатки на руках, после чего пошел проводить экскурсию для нового "работника". Они прошлись по общежитию, где живут по двое в комнате. Комната Горо была соседней с комнатой Итера и Люмин. И пока что без соседа, но это было временное явление. В конце концов, нужно дождаться еще двух друзей - Гань Юй и Беннета. Но если разница между днями рождения близнецов и Горо всего полмесяца, то разница с Гань Юй, а тем более с Беннетом - намного больше. Придется еще полгода ждать козочку, а потом еще и два месяца Беннета. Ну, что поделать? Все равно ведь встретятся, да? Просто они еще не знают, что за эти полгода произойдет слишком многое, из-за чего некоторые герои получат невероятные приключения и новое отношение к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.